楼主: 好命先生

一组渣渣170+有个化圣五开梦

一组渣渣170+有个化圣五开梦
http://xyq.netease.com/thread-7078171-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)
原来的帖子的链接,闲的玩友可以去看看。
【论坛近期活动汇总】

先提前祝各位老玩家天天大五宝拿到手软(真的会手软吗。。。)

可以帮你把两个贴子合到一起,然后把分类改成记录,楼主需要么

非常感谢  详情 回复 发表于 2020-5-31 16:26
还能这样吗?那真的谢谢您了,麻烦给操作一下吧。  详情 回复 发表于 2020-5-31 16:09
回复 支持 1 反对 0

鲸喵喵 发表于 2020-5-31 15:59

还能这样吗?那真的谢谢您了,麻烦给操作一下吧。

鲸喵喵 发表于 2020-5-31 15:59

非常感谢

之前发帖的时候我发现,每次都是枯燥的说着游戏内容,真的很令人感到无聊,这次我想换个方式,我想试试以游戏里角色的第一示角来描述下日常,看看会不会有点意思。

不知道是第几次从黑暗中苏醒,我想不起来自己为什么会在这里,记忆里最后的画面是一个带着金耳环的大叔。
贸易车队总管:是否清除个人空间?

我:是。

然后我就失去了意识,再醒来时便在这片空间了。在这的大多数时间里我是昏睡着的,只是隔上一段时间我就会醒来一小会时间,每当这个时候,我身上的数字就会暂时消失,当它再次出现时,总会少上一些,这次也是一样,数字减少到了2299,之后我再次昏睡过去。

突然,一道刺眼亮光照在了我的脸上,这肯定不是正道的光,不然怎么不照在大地上呢(我心里想着)。慢慢的我适应了光亮,缓缓地睁开了眼睛,发现自己正处在一间明亮的房子里,除了一扇门外空无一物。在来到这里前我隐约听到“支付成功”的声音,也可能是幻听吧。

我打开门走了出去,来到了走廊上,看到了一扇扇跟我一样的门,只是门上面有着不同的汉字,例如无底洞一号、女儿一二三四号等。我下意识回头看了下自己的,上面写着“待化圣和尚”。在走廊的尽头,是一扇有着蓝色旋涡的门,门上不再是固定的汉字,而是6个每隔一会就会变化的数字,正当我看的入神时,从旋涡里传来一阵吸力,拉着我向着旋涡飞速冲了过去,我离旋涡越来越近,我不禁想着旋涡后是什么。“咚”的一声。

我:我的天,怼死我了,我的帅脸还好吗。。。

我并没有如我所想的穿过旋涡,而是在即将到达旋涡时,被一块红色的透明版拦住了,上面写着“角色取出可能存在15分钟左右的延迟,可尝试货单查询快速取出”。

再又经历一次与红板的亲密接触后,第三次我终于成功的穿过了旋涡,来到了一个悬崖边的石台上,旁边有棵大松树。在我面前的是另一块巨大的透明玻璃板(话说玻璃是啥),在这块板的后面,是一颗带着两块圆形透明板的男性的脑袋。

我:这人好丑啊

好命先生:果然还是剑侠客的角色最帅,就是这个脸怎么看着有点奇怪,估计又是迭代整的吧,先这样吧,不早了,赶紧睡了。

然后就又回到了房间里,不同的时这次不再昏睡了,而是清醒的。好久了终于碰到个活人,我有好多的话要跟他聊聊,好期待下次见面啊,只是没想到下次见面竟是在一个多月以后。(说明一下,买化生号是在我连着加了3天班,然后跟同事年终聚餐之后买的,那会喝的糊涂了,等我想起来自己还买了这么一个号还是还信用卡的时候发现消费多了2000多才查的。。捂脸~~)

这是准备写个小说么? 所以现在是两个和尚了? 2000多的和尚?不会是175吧 这个价格的号感觉距离化圣差了买一个化圣号的价钱  详情 回复 发表于 2020-6-1 09:38

好命先生 发表于 2020-5-31 19:41
再又经历一次与红板的亲密接触后,第三次我终于成功的穿过了旋涡,来到了一个悬崖边的石台上,旁边有棵大松 ...

这是准备写个小说么?
所以现在是两个和尚了?
2000多的和尚?不会是175吧
这个价格的号感觉距离化圣差了买一个化圣号的价钱

小说写不了,小学作文的水平。。。 就一个和尚号,2299的和尚,渣渣的不行,这组号加一起都不够个化圣号的钱  详情 回复 发表于 2020-6-1 18:43

鲸喵喵 发表于 2020-6-1 09:38
这是准备写个小说么?
所以现在是两个和尚了?
2000多的和尚?不会是175吧

小说写不了,小学作文的水平。。。
就一个和尚号,2299的和尚,渣渣的不行,这组号加一起都不够个化圣号的钱

15门,我恨那。。。

4点多忙完了上线居然还混了个大五宝,阔以

加油

楼主断了3个月了