求一份帮派攻略

楼主
20人气
帮派升级从0到5

维护资金要求最低

曾经的帮派跟不上时代最后倒闭了,出于念旧想自己弄个试试可行性
帮派要5级是因为开强壮神速最低要5级,不玩帮战不开迷宫,新三药跟我也无关
技能研究最慢都可以,虽说强壮神速会点,但一年也点不了几次应该

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
感觉现在帮派很难起来的啊 除非新区

有个朋友花了几千块到了五级后来放弃了

自己天天跑商青龙收人气慢慢搞

不帮战,不迷宫。
意思是想自己的号在一个帮自己维护吗。。。

不帮战,不迷宫,估计没人吧!~~~

不帮战不迷宫,除非你们技能高

五开刷厢房加繁荣度。
收摆摊号,20万一个号,加人气。

自己丢点盒子,帮派储备金用于日常维护。
两个号或三个号同时跑商,资金用于帮派建设。

青龙的话,自己刷刷,或者请人刷青龙,4-8万每轮。

等帮派升到5级,把书院、厢房、金库、仓库拆成10级,帮派维护费19.55万/每小时,然后就可以养老了。

前排占个座,万一火了呢

我前几年开始在老区弄的新帮....投入不低 得小几千R吧 主要就是 人气 资金 青龙  这三样 人气靠招人在线来提升 这个在老区有点难受 不过3级之前开不了自动收费 可以拉一些无聊的五开太撑人气 然后就是重中之重的资金....新帮没技能 没修 而且盒子也改了 资金只能靠跑商来提升了 不过新帮没技能 只能高新招职业商人了 青龙这个 在资金 人气到位的情况下 建筑能开就开 然后就安排人跑青龙 我帮是5W10个 这个是我花销最大的地方 这还是我自己肝了很大一部分
至于建筑 由于升级要求升级就要2种建筑达到2级4个 3级8个 4级12个 5级16个 不浪费 且比较节省的方法就是2个建筑开厢房跟仓库 老区新帮无法跟别的帮比技能 就只能把点修来当成优势 能回点血就回点血