楼主: wqshys123

符石和开孔到底是给谁用的?被物理攻击一次消耗符石耐久7924梦幻币...

建议符石耐久提升至1000,或者被攻击不掉耐久 施法才掉
【论坛近期活动汇总】

把我名字刻下来拿回家供好,保佑下你这只近亲结合的产物。你这只8岁丧父的dog,没名字的话以后我就叫你旺财了。喜庆

我是姚磊的爹  详情 回复 发表于 2020-3-5 21:35

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

被打一下算上符石珍珠就是掉1万游戏币啊,你才知道?所以才说5狮驼嘛,虽然动画长,每场战斗少被打10下,间接赚了10万块,但是用150武器一个连环击2万没了,所以大家都环装抓鬼0

游戏别想着回本了,除了职业的。虽然是个老游戏,但这游戏能一边玩,一边工作或者看电影,已经是比较少有的。我从05年的老玩家。四年前4个170全卖了退游,现在又回归了。感觉还是梦幻好玩,虽然都是旧东西。但玩王者还不是法师中路战士抗压辅助跟打野,都一样。玩游戏真别太计较投入,觉得浪费就少开几个套装就行了。要计较,把玩游戏的钱加个班,做个兼职。得的钱投到梦幻去比省下来的要舒服多了。

头像被屏蔽

只喝矿物质水 发表于 2020-2-25 11:48
你的娱乐挺简单啊,十五年前的游戏,每天每周都重复样还谈娱乐??你会洗地么?

怼的好

头像被屏蔽

羡慕大唐吗???符石耐久 武器装备耐久都是双倍的     能用好久

我认为你的算法不对,梦幻西游的算法不是这样,一把130的垃圾武器也就三十万。但是铁几百万,书几百万,这么说,刷装备一定赔钱。为什么有人刷。再说宝宝。你一个八红吸血鬼也就一千。但是光书钱就不止一千了,进阶,内丹,元宵,合宠,打书失败这些加起来,怎么都好几千了吧。为什么价格稳定在一千。因为梦幻西游是一个gamble游戏。你所认为你花的钱(比如符石消耗)本质上是你的筹码。你见过去澳门玩还跟对方算盈亏的吗?你是为了那最终胜利去的。
再者说,游戏本质上是在贩卖乐趣。你花钱买乐趣。如果你不是为了乐趣,你是为了什么玩游戏?你大好的时光浪费在一个你不喜欢又亏本的东西上,你傻不傻。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以提升效率才是王道,你先出手把对方秒完了就没有损耗

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

早算过了,任务还好吧,帮战才真的伤,各种新符石,外加140到160珍珠,被物理碰一下就5万多没了