楼主: 雪不恋

[交流] ww小狼他提的四点建议怎么样?

Louis1818181818 发表于 2020-2-21 11:09
对于很多女魃墓玩家来说,大部分都是玩任务的,要求也简单,就是不想罚站,同样是秒三,别人方寸三回合一共 ...

你最初想玩女魃墓看上的是它的不分灵造成的高伤害吧?别的法系怎么都分灵了,不能只拿着自己的不好和人家比吧?高级龙宫可以几率秒十,秒十个不分灵百分百法伤结果你知道多可怕吗?光看方寸,也秒三,他还加上双符石加成,经脉加成,就这,他都追不上同法伤的女魃墓,所以不分灵是女魃最强的招牌,所以想要大幅增强女魃墓的群秒还想继续不分灵很难,不合理不现实!
【论坛近期活动汇总】

ww小狼 发表于 2020-2-21 11:38
建议你玩个小号,从0升到175%如果直接转门派的我想你没有什么发言权

你愿意从头练关我什么事,我转门派花的钱不是钱?你说你三百块升不到09满技能管我什么事?我自己1050买的无底洞号花的300又转的门派,69等级从10年我就不再玩了,让你从穿着开裆裤再体验一次你愿意吗?你愿意你牛逼行不行,我玩了两年没想过转回去,让你一个多月的嘲讽了,你牛逼你爱女魃墓行不行?

我也过了69那个阶段,但我还是在照顾69玩家,说明我是经历过这个阶段,是想让后来人多有一点游戏体验。你这后面来的人怎么可能理解。  详情 回复 发表于 2020-2-21 11:56
你既然都说了自己不是从零玩的。那已经很明显了,你并不了解全等级的女魃墓,研究事情要严谨整体看待问题,  详情 回复 发表于 2020-2-21 11:54

雪不恋 发表于 2020-2-21 11:52
你愿意从头练关我什么事,我转门派花的钱不是钱?你说你三百块升不到09满技能管我什么事?我自己1050买的 ...

你既然都说了自己不是从零玩的。那已经很明显了,你并不了解全等级的女魃墓,研究事情要严谨整体看待问题,

你有看过高级的经脉吗?单说四丹就可以秒四,69一丹送怨灵(刚开始的时候根本没有送怨灵这经脉),89可以两丹增加誓血和群秒对人物的伤害,109可以三丹几率续航,我有必要回过头重新练吗?女魃墓出来的时候我就关注  详情 回复 发表于 2020-2-21 12:01

来投票呀,除了抬杠的顶嘴的觉得124策划真的会同意的就点啊,来看看女魃墓有多少人认为124是合理的建议

而且呢,你想全面了解女魃墓,真的可以玩个小号,不用买装备,你就升到69就好了,随便玩玩你看看什么情况  详情 回复 发表于 2020-2-21 11:57

雪不恋 发表于 2020-2-21 11:52
你愿意从头练关我什么事,我转门派花的钱不是钱?你说你三百块升不到09满技能管我什么事?我自己1050买的 ...

我也过了69那个阶段,但我还是在照顾69玩家,说明我是经历过这个阶段,是想让后来人多有一点游戏体验。你这后面来的人怎么可能理解。

雪不恋 发表于 2020-2-21 11:55
来投票呀,除了抬杠的顶嘴的觉得124策划真的会同意的就点啊,来看看女魃墓有多少人认为124是合理的建议

而且呢,你想全面了解女魃墓,真的可以玩个小号,不用买装备,你就升到69就好了,随便玩玩你看看什么情况

我之前玩过69这个等级,从学生时代过来的,咱俩好像就差两岁,感觉你可能学生时代比我有钱,学生时代的69你花了多少钱,有没有玩过大唐,伤害超过1100没有,我表示我穷得简易都没买过,那时候大唐还挺火,我也就900+  详情 回复 发表于 2020-2-21 12:07

ww小狼 发表于 2020-2-21 11:54
你既然都说了自己不是从零玩的。那已经很明显了,你并不了解全等级的女魃墓,研究事情要严谨整体看待问题 ...

你有看过高级的经脉吗?单说四丹就可以秒四,69一丹送怨灵(刚开始的时候根本没有送怨灵这经脉),89可以两丹增加誓血和群秒对人物的伤害,109可以三丹几率续航,我有必要回过头重新练吗?女魃墓出来的时候我就关注了,送怨灵就决定转了,我承认我是不玩PK,你打剑会啥的是接触的广一点,但你敢说你两个月有我快两年杀得任务多体验多?我只是说出你提的建议不合理的地方,你就在那嘴臭,是我把你脑袋打傻了?

ww小狼 发表于 2020-2-21 11:57
而且呢,你想全面了解女魃墓,真的可以玩个小号,不用买装备,你就升到69就好了,随便玩玩你看看什么情况

我之前玩过69这个等级,从学生时代过来的,咱俩好像就差两岁,感觉你可能学生时代比我有钱,学生时代的69你花了多少钱,有没有玩过大唐,伤害超过1100没有,我表示我穷得简易都没买过,那时候大唐还挺火,我也就900+的伤害,百分之九十多的从不打符,我体验过69不充钱的经历,所以不用你提醒我,直到现在我都认为69不充钱体验很差,别说现在09充了钱稍微舒服点的女魃墓了,要是放到69不充钱,玩个屁!纯粹恶心自己!

ww小狼 发表于 2020-2-21 11:30
法系本来就很脆弱,法系龙宫魔王不分灵也不是不可以,同样花费的凌波和法系比比就知道了,垃圾凌波随随便 ...

你好好想想吧,如果龙宫魔王神木林不分灵那是什么后果!服战哪有女魃这种召唤师什么事?秒七不分灵秒十不分灵,你自己都说了龙宫辣鸡,他为什么辣鸡,就是因为分灵限制的,他的伤害不会像魔王一样突然高上去也不会像神木法连,他的特点就是稳定,倘若不分灵,服战秒三秒四秒五秒六的上去给龙宫端茶送水吗?秒十个单位都是百分百的法伤结果,分灵时秒七是60%还是多少来着,这不分灵直接相当于变了高魔卡友加天阵20,他要再站个虎头龙三,对面罗汉断一次试试,炸不死他们才怪!

Louis1818181818 发表于 2020-2-21 11:31
摸着良心问自己,如果没有召唤这一脉的话,女魃墓真的强吗?隔壁魔王不香吗?我觉得女魃墓应该像人族的方寸 ...

女魃墓是唯一一个不分灵的法系,是一个能用魔法召唤出怪物的门派!
你转女魃墓一开始就是冲着这么多缺点转的?那还不赶紧转回去?
你一直说女魃墓不好的地方,你怎么不承认他的优势是独一无二的?

好了别争了,反正策划也不会看,看了也不会管,从我个人来看,我逛了半个多月的论坛,小狼除了抱怨女魃墓弱以外,至少他也确实为其他女魃墓玩家考虑过,为大家谋一条出路,不恋也做过同样的事,只是你觉得现在女魃墓挺好的,

他是属于不满现状力求完美的那种玩家,我是安于现状容易满足的那种。 他一直抱怨弱辣鸡,还一直在玩,一边说好一边说不好,在板块里边都知道他想让女魃更好,在外面呢?  详情 回复 发表于 2020-2-21 12:59

我们都是充钱玩梦幻的,玩69怎么了?我充的不少,只是我没有固定队,被人歧视,是我该死了,好吧?继续争有意义嘛?我为什么玩女魃墓,是因为我玩过天机城玩过花果山,从这两个门派出来就在玩,有69的号也有109的号,现在这两个门派都加强了,所以我想来体验下女魃墓

69别玩了……无聊得很,好像小姐姐会有一点,玩69就得玩那种容易满足的门派,像天宫凌波的,伤害也高,09女魃墓都不满足呢,69女魃新鲜一阵就好了……我们群里有个69魔方寸的,闲了就种树 ……你可以看看所有的帖子  详情 回复 发表于 2020-2-21 12:55

我不希望梦幻变成固伤西游,我希望像当初一样百花齐放,大唐也能玩出个人风格,有浪涌龙卷,有龙卷力盘丝,还有靠自己加定心靠平砍触发龙卷的狮驼,这样不是很有意思吗

Louis1818181818 发表于 2020-2-21 12:48
我们都是充钱玩梦幻的,玩69怎么了?我充的不少,只是我没有固定队,被人歧视,是我该死了,好吧?继续争有 ...

69别玩了……无聊得很,好像小姐姐会有一点,玩69就得玩那种容易满足的门派,像天宫凌波的,伤害也高,09女魃墓都不满足呢,69女魃新鲜一阵就好了……我们群里有个69魔方寸的,闲了就种树
……你可以看看所有的帖子,都是我说他的不合理建议被他当成了我恶意攻击不为女魃墓好什么策划小号的,他骂我好多次好多次了!

我知道呀,所以我觉得你们没必要这样争来争去的,策划也看不到啊是吧,要不等见面会的时候你们当面跟策划聊一聊,我玩69就是因为小姐姐多阿,玩女魃墓是因为门派师傅好看阿1

你就是馋她的身子她声音也挺好听的。像是受了伤的美女等着人去照顾  详情 回复 发表于 2020-2-21 13:02