[交流] 感觉109女魃墓远不如魔方寸啊

楼主
都是秒3 同法伤魔方寸也就比女魃墓每个秒的少200-300 但是不罚站  女魃墓经常罚站 综合输出完爆女魃墓
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
魔FC可以封,可以封的门派挂机一样不开心,你得操心队长会不会因为你不封T了你,比如活动环!

我觉得队长因为罚站T你比不封T你的概率大很多 没几个队长受得了2回合甚至几回合出一次手的法系。。  详情 回复 发表于 2020-2-14 17:47

前辰旧梦 发表于 2020-2-14 17:40
魔FC可以封,可以封的门派挂机一样不开心,你得操心队长会不会因为你不封T了你,比如活动环!

我觉得队长因为罚站T你比不封T你的概率大很多 没几个队长受得了2回合甚至几回合出一次手的法系。。 而且队长不会封的活动环队伍我是不会上车的

既然你是混队的,那你只管堆法伤就行了,队长看的是你的输出,不是你的稳定,愿意加女魃的队长,除了新鲜就是图他的高伤害了,比输出的话,方寸是真比不过,当然单回合的。 你要是说比辅助作用,纯魔方寸和纯魔女  详情 回复 发表于 2020-2-14 21:53

因为129就强了啊,方寸129就粑粑了啊 你要知道 女魃墓是后期英雄啊

霞之丘诗羽 发表于 2020-2-14 17:47
我觉得队长因为罚站T你比不封T你的概率大很多 没几个队长受得了2回合甚至几回合出一次手的法系。。 而且 ...

既然你是混队的,那你只管堆法伤就行了,队长看的是你的输出,不是你的稳定,愿意加女魃的队长,除了新鲜就是图他的高伤害了,比输出的话,方寸是真比不过,当然单回合的。

你要是说比辅助作用,纯魔方寸和纯魔女魃的话,方寸还没女魃速度快,很少说,杀个任务到boss了,还要人家去切属性的吧?FC辅助就是封,封看脸看几率,女魃的辅助作用就是小怨灵送死,幻鸟扛伤挨揍——————说说他俩最差的时候,也就是FC封不上只好输出,有个特技放放也还行:女魃墓的话,就是垃了一堆怨灵结果对面只打人或者只打宠,就是不清怨灵,有特技的话,肯定和方寸差不多了。 可是,如果怨灵没被清,只要女魃能施法,就能一直拉怨灵和幻魔,既能扛伤还能输出。 别说都被封法了,都被封法的话,俩法系还能玩个花??????

再说,女魃比方寸要稀少,新鲜,有趣味性(肯定不是挂机情况下,挂机的话法系都一个样,女魃还差了许多)!

没几个图新鲜的队长 少数队长加了以后发现女魃墓经常罚站的鸟样以后就不加了 大部分任务都不是只有一回合的 输出期望远不如别的法系 当然 如果只刷周末活动的话当我没说  详情 回复 发表于 2020-2-15 12:39
照你这样说,我一个四修满的五庄还挺不错的,封完了还可以上个灯。。  详情 回复 发表于 2020-2-15 09:36

雪不恋 发表于 2020-2-14 21:53
既然你是混队的,那你只管堆法伤就行了,队长看的是你的输出,不是你的稳定,愿意加女魃的队长,除了新鲜 ...

照你这样说,我一个四修满的五庄还挺不错的,封完了还可以上个灯。。

不挂机的仙族都不错……每个门派都有优缺点啊。  详情 回复 发表于 2020-2-15 09:44

五庄天地小喽啰 发表于 2020-2-15 09:36
照你这样说,我一个四修满的五庄还挺不错的,封完了还可以上个灯。。

不挂机的仙族都不错……每个门派都有优缺点啊。

雪不恋 发表于 2020-2-14 21:53
既然你是混队的,那你只管堆法伤就行了,队长看的是你的输出,不是你的稳定,愿意加女魃的队长,除了新鲜 ...

没几个图新鲜的队长 少数队长加了以后发现女魃墓经常罚站的鸟样以后就不加了  大部分任务都不是只有一回合的 输出期望远不如别的法系 当然 如果只刷周末活动的话当我没说

那你说的大部分任务都是两回合的吗?或者说三回合四回合的?五回合及以上的任务还挂机的法系,他是你朋友吗?惯着他?觉得这门派辣鸡就转回魔王挂机去吧。魔王还有经脉60点法伤和法波呢,魔方寸也有两件双四孔呢!  详情 回复 发表于 2020-2-15 16:17

霞之丘诗羽 发表于 2020-2-15 12:39
没几个图新鲜的队长 少数队长加了以后发现女魃墓经常罚站的鸟样以后就不加了  大部分任务都不是只有一回 ...

那你说的大部分任务都是两回合的吗?或者说三回合四回合的?五回合及以上的任务还挂机的法系,他是你朋友吗?惯着他?觉得这门派辣鸡就转回魔王挂机去吧。魔王还有经脉60点法伤和法波呢,魔方寸也有两件双四孔呢!

是的 大部分任务是2回合及以上的 只要不是单回合的任务 109女魃墓输出期望被其他法系完爆  详情 回复 发表于 2020-2-15 18:12
魔怔了? 神器 看戏 一些侠士本 很多任务的BOSS等等不都是2回合及以上? 法系只能玩一回合的任务? 法系不挂机干嘛? 手动单秒? 真的搞笑 109单个女魃墓输出期望低是事实 129倒还有蛇玩玩 109有什么?浪费2个怨灵  详情 回复 发表于 2020-2-15 17:57

雪不恋 发表于 2020-2-15 16:17
那你说的大部分任务都是两回合的吗?或者说三回合四回合的?五回合及以上的任务还挂机的法系,他是你朋友 ...

魔怔了? 神器 看戏 一些侠士本 很多任务的BOSS等等不都是2回合及以上?  法系只能玩一回合的任务? 法系不挂机干嘛? 手动单秒? 真的搞笑  109单个女魃墓输出期望低是事实 129倒还有蛇玩玩 109有什么?浪费2个怨灵召个废物鸟?  秒3就比同样法伤的魔方寸多秒两三百  一罚站输出直接被魔FC完爆 如果女魃真的强 散人女魃早就是满地都是了 事实是花果山 天机城都比女魃多多了
因为那2个门派至少任务都过得去  女魃就是个PK门派 除非聚堆 109单女魃太废

雪不恋 发表于 2020-2-15 16:17
那你说的大部分任务都是两回合的吗?或者说三回合四回合的?五回合及以上的任务还挂机的法系,他是你朋友 ...

是的 大部分任务是2回合及以上的 只要不是单回合的任务 109女魃墓输出期望被其他法系完爆

不管做什么任务,都挂机的法系,我都懒得看他干啥,带一次就够了!  详情 回复 发表于 2020-2-16 12:15

霞之丘诗羽 发表于 2020-2-15 18:12
是的 大部分任务是2回合及以上的 只要不是单回合的任务 109女魃墓输出期望被其他法系完爆

不管做什么任务,都挂机的法系,我都懒得看他干啥,带一次就够了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽