楼主: 舒克牛

[交流] 现在还有狮驼打联赛吗

舒克牛 发表于 2020-2-21 15:06
周三剑会,队伍和尚回来了,加上金刚,还是没点爪印,叠了两层漫天之后能鸟三千四千了,连环伤害还是不理想 ...

因为连环击在上次大改 改弱了 就这么简单

那次大改有些日子了,之后还有一联吧我记得,那时候都还有狮驼,然后今年看联赛队列表,狮驼就完全绝迹了  详情 回复 发表于 2020-2-23 07:21
【论坛近期活动汇总】

焗了个掌 发表于 2020-2-22 14:14
因为连环击在上次大改 改弱了 就这么简单

那次大改有些日子了,之后还有一联吧我记得,那时候都还有狮驼,然后今年看联赛队列表,狮驼就完全绝迹了

舒克牛 发表于 2020-2-23 07:21
那次大改有些日子了,之后还有一联吧我记得,那时候都还有狮驼,然后今年看联赛队列表,狮驼就完全绝迹了

都差不多吧。 推土机阵容还是很多的呀。华山多,剑会少!ST剑会少跟被削我感觉差别不大,实在是现在比较流行点杀。

舒克牛 发表于 2020-2-23 07:21

不过已经打算转猴子了。动物园碰上耐B真的不想打

我昨天刚转完 同样的装备多一百伤害一百防御  详情 回复 发表于 2020-2-24 10:03

SSSSS88 发表于 2020-2-23 10:14
不过已经打算转猴子了。动物园碰上耐B真的不想打

我昨天刚转完 同样的装备多一百伤害一百防御

舒克牛 发表于 2020-2-24 10:03

差不多  带的满天嘛。

ST刷难度  天地,连环击舒服。真要鹰击的话还是LBC看的暴力1  点杀版本  ST太吃亏了

能方便透露你面板伤害嘛,还有几点的

之前狮驼满符是3287算上小夜卡,现在花果山点了奇经八脉加伤害和加月亮石效果的丹,同样的装备比狮驼多一百多点伤害,两百点以上防御,少了八百气血,速度不变。因为转花果山之后一直是力耐属性3100伤害2600防御,没  详情 回复 发表于 2020-2-25 18:49

望其走远 发表于 2020-2-19 17:27
开啥玩笑???橘子洲   曲阜联赛霸主,击杀榜都是狮驼队,还不能打联赛? 大唐再怎么强,强在点杀,飞不动 ...

加了敏 1400的ST  ,3200伤害不知道有没有了  3200更加飞不动人了吧。而且你说的击杀多,也只是单单指的数量吧!

旧人序1963 发表于 2020-2-20 15:55
狮驼岭联赛很强悍好不?你自己飞不动那是你充钱不够!双狮驼岭一个鹰击8单位分分钟教大唐花果山五庄做人! ...

你知道ST速度破1300什么代价嘛?拿ST跟DT 和仙族物理比速度?云玩家? ST清场快,所以帮战一直都是热门门派,但是楼主指的是剑会群雄,3ST打耐B队只是去送分。换句话说就算是帮派联赛,真正主队交手也轮不到  ST。

自己去看看联赛帮四强,人家有哪几个队伍菜????哪个联赛冠军狮驼队不是主力???还打耐属性队,合着你天天耐属性? 楼主本来就说的是帮派联赛,还有,你要是16+10的三狮驼,在剑会照样牛逼  详情 回复 发表于 2020-2-24 12:49

SSSSS88 发表于 2020-2-24 11:53
你知道ST速度破1300什么代价嘛?拿ST跟DT 和仙族物理比速度?云玩家? ST清场快,所以帮战一直都是热门门 ...

自己去看看联赛帮四强,人家有哪几个队伍菜????哪个联赛冠军狮驼队不是主力???还打耐属性队,合着你天天耐属性? 楼主本来就说的是帮派联赛,还有,你要是16+10的三狮驼,在剑会照样牛逼

狮驼连环击改了后不是照样在武神坛打了一段时间,后来出大唐灵宝,花果山修改后才少了点,连环击打不动,除非对面是3000防御,切输出和封系不可能打不动,你就是花果山也一样,血线没控制好,当头一棒一样打不出伤害,剑会狮驼还是很多的

现在地府崛起配合门派灵宝,加之现在法系都是耐属性剑会群雄的防点杀,很正常打不出伤害,现在法系比辅助耐的不少

望其走远 发表于 2020-2-24 12:49
自己去看看联赛帮四强,人家有哪几个队伍菜????哪个联赛冠军狮驼队不是主力???还打耐属性队,合着 ...

对对。你说的都对。一边说别人飞不动人是装备问题,一边又说人家1300高速有多少厉害。我就想问问你看,1300速度的ST多少的伤害?还有我指的ST是双ST以上的3攻队。而且打不打耐属性是你一张嘴说的算?我要是16加11还在这跟你扯犊子、打帮派联赛?有意思死了,人家的提问明明就是ST现在打高端PK还行不行。本就是点杀时代,还在这强吹ST多厉害找波削?你一个3攻飞机队,人家开局先点死你一个输出单位,你一点办法没有。

高端pk也行,高端剑会一样有狮驼,只不过不是一家独大了,如果是大唐遇到大唐,速度慢的吃很大的亏,如果是狮驼,你比大唐慢都没要紧,这就是狮驼的优势,大唐要气血,狮驼不用,大唐休息减属性 狮驼能拉宝宝能防御  详情 回复 发表于 2020-2-24 15:20

望其走远 发表于 2020-2-24 12:55
狮驼连环击改了后不是照样在武神坛打了一段时间,后来出大唐灵宝,花果山修改后才少了点,连环击打不动,除 ...

那是人家那会人人都是ST女魃组合。然后连环击不适合点杀是连环击伤害不够的原因吗?2回合一次的连环击,就是傻子都看的出你的点杀节奏。太容易点杀失败。然后本身连环击刀数多贴和出金甲的概率就高!