攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[求助] 场景不出环 领双了也没超过一千场

楼主
本人是散人 一个大号带4个小号一直抓大力赚游戏币来养号 年前连续一个星期不出环 很郁闷 然后就过年了 半个多月没上号 昨天开始上号抓大力 抓了十多个小时 还是一个环不给 这情况已经出现了一个多月了 首先 我是领双和领3在抓大力的 不知道为什么一直不给环4个小号 除了大号有2个环 4个小号一个环也没有 也偷不到卡!我可是抓了十个小时的大力啊! 平常正常的情况下 都会有一车环了 现在一个卡也偷不到 我年前去抓鬼 4个小号也是一个环不给!到底怎么回事 这是针对我吗?我要知道我该怎么办 一直不出环我都要弃坑了 很郁闷这个问题 是哪出问题了?我领双不给 领3也不环 而且还偷不到卡!跪求给个答复这回事怎么了?除了几个暗器 炼妖石 图册 一个环也没有 不是一天2天 而是长期这样!现在很郁闷 到底如何解决 求大神指导

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
有没有人回答我啊

我也是 1周没的环了 而且我是抓持国的 号都是170左右 几乎都是3天1只 一天抓10个小时左右 也就是30个小时抓一只 还没有环

梦幻暗改

求解释

口袋新出 了解下