攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
返回列表 发新帖
楼主: 逍遥游侠,

[其他] 5开5门选择

无底洞、普陀、女儿、地府、凌波
【四月论坛活动汇总】

生日黑总打造 发表于 2020-2-16 21:19
看你自己喜欢在什么等级,喜欢去做什么任务的,高端中端低端,都有,别一下子丢出一个话,就让人给你建议, ...

你能有办法卡在9级?
山东4区琅琊书院4月10日火爆开服!

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,这不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。

狮驼花果山化生女儿无底

我是159五门 神木 PT WDD LG HS  除了杀难度慢了点,日常速度都挺快的 ,而且卡F的钱都省了

129以上,都选秒7的门派就对了。

老宋321 发表于 2020-2-19 13:21
你能有办法卡在9级?

不用过新手任务,直接出来就可以的啊!!!

要看等级和投资,投资不同选择不一样,5w以下不建议法系

生日黑总打造 发表于 2020-2-26 06:07
不用过新手任务,直接出来就可以的啊!!!

哦  知道了谢谢。

回帖是美德,又可以赚经验值.

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,这不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。