剑会菁英挑战赛——免费体验高端PK玩法,圆你一个平民PK冠军梦

楼主
        想玩PK却没有队友?
        还在挣扎于繁琐的备战?
        或者说,厌倦了剑会天下枯燥的上分之旅?
        “菁英挑战赛”,全新的PK规则,不变的‘白嫖’之旅,拿冠军称谓、赢高级书铁,你准备好了吗?

在1月14日维护之后,剑会天下推出了新的模式——菁英挑战赛。相似的内容,不同的玩法,能不能给大家带来不一样的体验呢,跟小编一起来看一下吧。

在维护之后,玩家上线可以获得一份菁英挑战赛报名券,凭借这份报名券可以到欧冶子处参加菁英挑战赛模式。

在进入战斗之前,我们首先来看一下挑战赛胜利的奖励吧。

战斗一共三轮,胜利者晋级四强、亚军和冠军,冠军和亚军战队成员可以获得冠军奖杯和亚军奖杯,活动期间,将设立菁英挑战赛奖杯排行榜。排行榜优先比较冠军奖杯数量,相同则比较亚军奖杯数量。活动结束后,奖杯排行榜前20名的玩家将获得丰厚的奖励,奖励如下:

排名

奖励

第1名

150级制造指南书和百炼精铁一套(项链、铠甲、腰带、鞋子随机)

第2名

140级灵饰指南书和元灵晶石两套(戒指、耳饰、配饰、手镯随机)

第3名

120级灵饰指南书和元灵晶石两套(戒指、耳饰、配饰、手镯随机)

4-10名

高级魔兽要诀一本

11-20名

**令牌一个

另外,所有战队成员将赢得“挑战赛积分”,可用来兑换物品奖励,挑战赛积分奖励规则如下:

排名

挑战赛积分

冠军

每位选手奖励40积分

亚军

每位选手奖励16积分

四强

每位选手奖励8积分

八强

每位选手奖励2积分

不得不说,物品奖励还是比较不错的,那接下来让我们一起进入战斗吧。

进入到活动服务器后,选择“菁英挑战赛”即可进入排队,满40人系统会自动分成8个小组,两两对决。取得胜利的一对进入下一组,失败者即淘汰,可以选择返回原服务器或者继续排队挑战,这里说明的是,每人每天可以挑战10次,并且不会消耗自己本身的10万两银子,所以想要夺冠的小伙伴放心大胆的去挑战吧。

战斗开始前和普通剑会相似,玩家可以使用系统里的18个门派88个角色,装备召唤兽药品都由系统提供,还是比较方便的。

战斗胜利,将会获得积分,并且进入下一轮。

如果战斗结束的比较快,玩家还可以观战其他正在战斗中的队伍,并且可以获得双倍剑会积分。

连续取得三场胜利后,就可以取得冠军了,然后返回原服务器还会获得称谓一枚。

“菁英挑战赛冠军”,看起来也是比较霸气。美中不足的是称谓有效期只有三天,想要保持这个称谓的小伙伴只能不断参加菁英挑战并且取得冠军才可以,不知道活动结束之后会不会有时间比较长的称谓。

好了,小编的介绍就到这里了,不知道小伙伴们有没有兴趣挑战一下呢?小编这里给大家推荐一个师姐夺冠的套路,大家可以试一下:

那就是三封双秒带两个血宠,顶好血,就行了。

听起来好像比较简单,小伙伴们可以去操作一下,说不定第一名就是你的了~~更多内容可通过以下官方链接了解更多哦。
菁英挑战赛

来源: 剑会菁英挑战赛——免费体验高端PK玩法,圆你一个平民PK冠军梦
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
还没有打完就自动判输赢了,最快的时候十回合就判了

我就遇到过观战退不出来的  详情 回复 发表于 2020-1-18 00:14

三清丸 发表于 2020-1-17 15:02
还没有打完就自动判输赢了,最快的时候十回合就判了

我就遇到过观战退不出来的

筱山の纪信° 发表于 2020-1-17 16:23
这个和全民PK不是一个意思,技能不全不说最坑的就是随机匹配,技能不全还能接受但什么人都有,那种选个凌波 ...

全民一年一次,这个类似于剑会,只不过有新的匹配机制,最好就是沟通了

否则也没办法,不过幸好每天有10次机会,多试一试,也许能交到新的朋友

要是说为了方便组队出了那个匹配机制,全民PK真不用方便组队,就算组野队直接喊娱乐+++++意识选手,2分钟内都能组到人,而且没遇见过太菜的选手。这个门票不是10万还花点卡吗,怎么说你都是花钱玩的,也不至于没战役  详情 回复 发表于 2020-1-18 11:14

怎么不提门票收十万的事情?版主口口声声说每天十次机会都是系统的钱,一回去就少了十万。关键第一二天是真的不要钱的,后面开始扣玩家钱。
我真不是心疼这点钱,是真的恨这种当面一套背后一套,中途变卦的做法。
发的两个帖子给我沉的干干净净,版主也不回了,让我去找客服

啊?我没注意啊,你确定吗 我是没收钱 你可以录个屏石锤一下  详情 回复 发表于 2020-1-19 14:03

@游方郎中 发表于 2020-1-18 19:29
怎么不提门票收十万的事情?版主口口声声说每天十次机会都是系统的钱,一回去就少了十万。关键第一二天是真 ...

啊?我没注意啊,你确定吗
我是没收钱
你可以录个屏石锤一下

筱山の纪信° 发表于 2020-1-18 11:14
要是说为了方便组队出了那个匹配机制,全民PK真不用方便组队,就算组野队直接喊娱乐+++++意识选手,2分钟 ...

多沟通吧
什么游戏都有不好的队友

奖励丰厚啊

阔以  详情 回复 发表于 2020-1-21 09:16

去参加吧  详情 回复 发表于 2020-1-21 11:22

我最近有玩  详情 回复 发表于 2020-1-21 16:02

我最近有玩