全服第一本拿495个神兜兜,兑换的千亿兽决,来开开眼界吧!

楼主

关注浩仔,每天带来你不知道的梦幻西游资讯!

hello大家好,我是浩仔

还记得去年的一次更新维护信息,引起了不小的轰动,就是那条可以用神兜兜兑换千亿兽决的维护信息!在周二维护的前一天,全服各区的垃圾神兽迅速涨价,低价神兽被一扫而空!有人说这次维护,会很大的影响千亿经验号的价值,毕竟又多了一个领取千亿兽决的渠道,影响肯定是有,但是究竟会有多大,还需时间考证!不过,我们真的迎来了拿神兜兜兑换千亿兽决的玩家。

495个神兜兜兑换千亿兽决,全服首见,比直接领刺激!

垃圾神兽可以兑换20个神兜兜,而集齐495个神兜兜,可以获得一次抽取千亿经验兽决的机会!可以说这是一个更快速获得千亿经验特殊兽决的方式!不用再消耗大量精力去刷经验,只要你有钱,分分钟凑齐495个神兜兜,直接兑换兽决!

近日,浩仔就首次见到了,一位109的玩家竟兑换了千亿兽决,而他就是通过这种快捷的方式!只要你有钱,69级照样可以拿千亿兽决!

集齐495个神兜兜,直接去天台找袁天罡就可以!点击我准备好了,来换吧!

然后把495个神兜兜,每99个为一组,放到左侧5个位置,点击注入神气!

然后会收到提示,获得兽决的类型跟千亿经验兑换的一样,点击确定就可以!

遮挡的余地都没有,直接一本灵能激发到手,这比千亿经验兑换的还刺激!

只不过同样的垃圾,也许这位土豪只为了那3点成就吧!

话又说回来,如果你有495个神兜兜,你是选择兑换5只神兽,还是兑换兽决呢?

老王摊位秒到少0货,摇钱树仅卖4万,秒完还要嘲讽摊主!

就在帮老板合谛听途中,老王在找C66,结果一不小心逛到了这个摊位,什么?摇钱树苗42222,还不赶紧秒等什么?

就这样马不停蹄秒,身上背包都占满了,秒了十几棵树苗,赚了近400万!

秒完少0摇钱树苗,老王还加了摊主临时好友,调侃摊主,刚看到少0的摇钱树苗,自己去拿钱,结果回来就被别人秒完了,看能不能把那棵摆411111万的改成4万2,真是坏透了!

结果,对方并没有搭理他,估计在偷偷骂他吧!

不过接下来,老王还是把身上剩余的390多万扔给了摊主!他说合谛听的老板大钱都亏了,这点小钱也不会赚普通玩家的,还给人家吧!

紧接着,就收到摊主发来的谢谢!看来上一条信息摊主就看到了,只不过可能被气晕了吧!得了便宜,还要嘲讽,搁谁都生气!见钱被还回来,心情好多了,失而复得!

23万神器积分,兑换3本150制造书,定好的海底捞,被迫取消!

有位5开玩家,准备了3个号,来拿神器积分兑换150制造书!因为一天12点之后,整个区只能兑换3本150书!这个区是75000神器积分兑换一本,3本接近23万!这个号有9万神器积分!

另一个号12万7神器积分!

还有一个是18万,只可惜今天只能兑换这一本了!

本来老板打算领完150书就去吃海底捞,庆祝庆祝,看看兑换完点什么锅底吧!

第一本150级爪刺,凉凉了,看来海底捞去不成了!这书还不如150级的铁值钱!

第二本150腰带书,咦?好像还不错啊,这两本基本盈亏持平,能不能继续吃,就看剩下的那本了!

150级飘带书,回家回家,吃泡面吧!

辛辛苦苦23万神器积分,还不如换铁来的实在啊!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我还奇怪为什么是495个神兜兜这个奇怪的数字呢,看了图片,恍然大悟。

估计就是刷成就的,5只神马神狗神鼠不香吗

要多你5个放中间不行么  详情 回复 发表于 2020-1-18 14:55

洋光闪耀我来了

阳光山药我来了

原来如此,,这数字也是有道义的

别待我如冰山 发表于 2020-1-13 22:43
估计就是刷成就的,5只神马神狗神鼠不香吗

要多你5个放中间不行么

头像被屏蔽