梦幻的走向是继续削弱普通玩家还是弱化其他

楼主

我是一个半文盲,反正标点符号什么的都不会带,就是谈下个人的看法
     个人意见,或者是多人意见。
  如果没有记错,梦幻是04年左右的开始公测的,不过那几年确实是没怎么玩。
  大概是10年左右才算是真正的接触梦幻,反正别问我发生什么事,我是记不来。就只能谈下自己记得地。10年左右最火的应该是劲舞团或者是那个吃泡泡的什么游戏忘记了。梦幻其次。对了还有问道什么的!
好像非主流也是这个时间段开始流行的,打耳钉,长头发,脸上多抹粉,眼圈花黑点。手里拿根烟,没事装寂寞。

不过总体对梦幻的影响不是太大,我记得应该没错是从开始三界区和削弱PS的时候梦幻正式走下坡的,那时候网上闹着退游的不少,具体有多少退的我就不晓得了,不过应该会有一小部分真退游了。当时游戏经济体系来看削弱还勉强讲的过去。但是……然后……一会再说吧!

后面的事怎么说呢!反正就是不断增加新物品,继续削弱普通玩家。然后利用梦幻的价值开发新产业比如CC又比如手游。这两个确实确实挺成功的,CC从开始的梦幻主导,到现在的娱乐的日渐崛起,梦幻退居2线(现在的直播内容也不想讲了)。手游自成一体系。三维板刚出的没接触过也没发言权。对了,还有网易严选,不过上面价格确实有点贵,就没买过什么东西!
    建议削弱梦幻手机版物品产量,或者取消。尽量保持游戏内部物品产量平衡。简易适当限制CC非梦幻个人资源。(主播个人谋利)
    好像,我说的都是削弱公司收益了,反正我说的就是都是个人看点,老是削弱普通玩家或其他也不太好吧!

如果一群人在孤岛上遇到了两头牛一公一母,你把它杀了不管那头,确实能解决你眼前的局势。 但然后呢! 又如果你不杀它呢!(确定无人救援的情况下)

最后还是希望梦幻西游也来越好!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
写那么多竟然没人回复

那么什么叫普通玩家

钱只会难赚

写好多,好厉害,再见。

支持下,到没什么用,希望梦幻越来越好

你们都不记得气五庄了吗?

什么是普通玩家,比方说
他们什么都打不过,抓鬼不开眼,比方说体耐0修普陀,给他们一个任务
,让
他们能玩就行,你别给我扯犊子,什么15门派他们都刷不了一轮,你把任务都调成RMB战士,时间一长区都龟了,你靠什么赚钱,点卡啊大哥

LOL为啥这么火,难道鱼塘不重要

从最低的补血补蓝药到飞行旗,再到口袋版,再到锦衣祥瑞,再到现在的新年礼包。
策划无一例外干着卖游戏道具、用仙玉代替梦幻币消耗扰乱梦幻正常秩序的事,嘴里却着为了梦幻的长久发展考虑打击刷子和外挂,实则打击了所有玩家。
一边收着点卡,一边收着交易手续费,一边还变相开商城卖道具,就算是鹅厂也干不出这种事吧?

仙玉换道具 然后 削弱游戏内部里面得道具产出  杀鸡取卵 不在细水长流 能不凉

钱已经赚到了,凉不凉关小奇什么事?这一年的业绩上去了,就有奖金,就能升职,你看四眼仔就升职了。以后,以后的事以后再说,谁知道一年以后还在不在网易上班,考虑那么多干嘛。  详情 回复 发表于 2020-1-12 21:49

当我是空气 发表于 2020-1-12 21:35
仙玉换道具 然后 削弱游戏内部里面得道具产出  杀鸡取卵 不在细水长流 能不凉

钱已经赚到了,凉不凉关小奇什么事?这一年的业绩上去了,就有奖金,就能升职,你看四眼仔就升职了。以后,以后的事以后再说,谁知道一年以后还在不在网易上班,考虑那么多干嘛。

万一人家急用钱呢  详情 回复 发表于 2020-1-12 22:06
这你错了 钱赚的少了 然后工资还年年得涨 慢慢就公司 负担大 公司 名声也不好了 然后 越做越弱  详情 回复 发表于 2020-1-12 21:54

顽皮蝌蚪 发表于 2020-1-12 21:49
钱已经赚到了,凉不凉关小奇什么事?这一年的业绩上去了,就有奖金,就能升职,你看四眼仔就升职了。以后 ...

这你错了 钱赚的少了 然后工资还年年得涨 慢慢就公司 负担大  公司 名声也不好了 然后 越做越弱

走下坡路吧

顽皮蝌蚪 发表于 2020-1-12 21:49
钱已经赚到了,凉不凉关小奇什么事?这一年的业绩上去了,就有奖金,就能升职,你看四眼仔就升职了。以后 ...

万一人家急用钱呢