玩家自创的全新组别来了! 装备宝宝无压制,比武夺冠全靠套路!

楼主
最近39级玩家在很多服务器都掀起了一股小高潮,没想到在这个时候又有一群热爱比武的玩家开创了一个新玩法,接下来和小编一起来瞧瞧吧~

可以看到上面真多小伙伴都聚在了战神山,显得很是热闹。他们是谁,又在这里干什么呢?原来他们是一群40级热爱比武的玩家,为了共同的比武爱好,所以聚在了一起!目前这些玩家都聚集在2008服务器,那么这些比武玩家和其他等级的玩家有何不同呢?

众所周知39级比武玩家有一些竞技规则,而40级玩家也不例外,可以看到40级的竞技规则要比39级的限制更多一些。

装备方面不允许使用无级别和精致,简易就更不用说了,因为40级无法佩戴简易装备。除此之外在宝石镶嵌和点化套装方面也多了一些限制。

宝宝方面是只允许佩戴变异宝宝,而且每场战斗每个人最多只能出战5只。

看到这里大家大家是否对这个组别有一些认识了呢?接下来我们一起来看一下这些玩家的装备吧~

40级罗汉鞋子一双,罗汉金钟可以说是法系玩家最不想面对的一个特技,不管是多么强大的法系在面对这个特技时都会没脾气!

40级笑里藏刀女头一件,笑里藏刀可以说是一速玩家必备的一个特技,在比武时通常能打出出其不意的效果。

40级高灵项链一条,这条项链没有任何蓝字,但是它的初灵达到了68,要知道这可是40级人造项链的最高属性了,同时这也是40级法系玩家最好的项链了!

40级愤怒腰带一条,愤怒腰带是任何级别玩家的一个必备装,有了它才能更高效率的使用特技。

圣诞节分割线

这些装备看起来可以说都很普通,几乎只用几百万MHB就可以买下来,接下来再来看看这些玩家的宝宝吧~

宝宝方面因为只能携带变异宠,所以这些宝宝的资质和成长都很普通,并没有什么亮点。不过话说回来了,如果大家都是这种配置的话,那就很公平了,所以要想在比武时取得胜利的话,就必须要靠一些小套路啦~

上面是40级玩家比武时的场景,可以看到连慈航普度特技都用上了,场面并不逊色一场服战!

最后这位帮主告诉小编,他们每个月还会举行一场“武神坛”联赛。可以看到上面这些赛事安排规划的很详细,而且冠军队伍还有几千万MHB的奖励,小编看完都有些心动了呢~

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼
内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

感觉没什么意思

好  浮云   悲剧   

我觉得这是挺好的开端,CH不行,玩家自己来当!我建议为这类玩家成立特权专服,毕竟这背后是“爱的深沉”

变异宝宝不错,杜绝了练妖

值得官方推广,就应该出一些不靠钱,靠套路的玩法

没经脉和法宝,技能也不全,感觉没啥意思

难道就我看出楼主的良苦用心?楼主是告诉你们梦幻全新组,别来了!!!里面玩的全都是套路!!!不信你们看标题!!!

别闹了  真是老板  完全可以把BB进阶了再灵佑到50级   所以40级不合适  还是39吧

对的,40级不行。39级PK才激情

头像被屏蔽