[展示] 7技能须弥月魅一本掉,看到最后不少玩家表示原来刚才只是开个小玩笑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦幻西游的小伙伴们,大家好。

我是道哥,一个一梦十五年的梦幻小学生,很高兴今天又给大家带来精彩的梦幻资讯了。

经常炼妖的小伙伴是不是在炼妖完成后发现召唤兽都没有大法技能呢?这种召唤兽很多时候在拍第一本大法认证的时候都会挤掉须弥,这种感觉肯定是很难受的,毕竟概率也太小了。今天就有一位小伙伴在给7技能月魅拍大法泰山的时候,发现泰山是有了,须弥却不见了,不过一顿回炉后发现还是回来了。难道之前是系统给这位小伙伴开了一个玩笑?

这是周二梦幻西游服务器更新时放出的新召唤兽月魅,怎么样?各位小伙伴觉得好看吗?7技能须弥,上书前缺少一本大法。

竟然一本道了,这概率太低了,谁顶的住呢?只能选择回炉了。

垫书完成后,找了一只7技能的吸血鬼来回炉。

还是一样7技能须弥,同样没大法,这次能突破一本道吗?

这次没有出现意外,如果还发生一本道的情况估计这位小伙伴就要去洗手了。

泰山打完后认证出了再生,先拍一本高级感知,推掉了小法连。

高级法连也是带走了再生,不错的开局。

高级魔之心前排书,很稳。

在拍完高级法术爆击及高级法术波动之后,也是只剩下小吸收和小鬼魂了。

最后一本高级幸运,送走了小吸收以后,这位小伙伴也是表示要收手了,毕竟5开任务用能忍,如果最后为了追求完美而功亏一篑反倒是得不偿失。各位小伙伴们你们也有拍大法时一本道的经历吗?欢迎在评论区里聊一聊哦。

【四月论坛活动汇总】

鬼魂  好难啊

低鬼魂能认?

前排占个座,万一火了呢

第一只资质不全红可以,
但是回炉的这资质不全红能忍?

大法掉须弥的概率太高了,真是省钱了

自古泰山掉须弥  详情 回复 发表于 2020-1-6 12:52

小鬼魂不能忍

带高鬼套 不然战斗中,不能回血  详情 回复 发表于 2020-1-6 11:30

带高鬼套
不然战斗中,不能回血

梦西青 发表于 2020-1-6 10:43
大法掉须弥的概率太高了,真是省钱了

自古泰山掉须弥