楼主: 放牛娃ル

[交流] 09力天宫,任务之王!

头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

五庄天地小喽啰 发表于 2020-2-22 15:56
这属性不能说任务之王,这属性你不打符去杀秘境副本试试,你就知道你一点都不抗造

咱能有一说一不?说得我秘境降妖没去做过一样!我秘境降妖从来不打符,每次不跳关过,不带辅助也刷过。。还有,话说回来你副本是一个人抗?

失去的天堂 发表于 2020-3-1 12:06
咱能有一说一不?说得我秘境降妖没去做过一样!我秘境降妖从来不打符,每次不跳关过,不带辅助也刷过。。 ...

有一关专扫防低的,如果你防最低的话,这个血量,没有辅助,抗不住的

游戏不是一个人玩的游戏,一个109的玩家,全身150无级别满段,灵饰全部120极品简易满段,拖鞋一队辣鸡号去秘境也难受。关键是看各个队友的属性来的。  详情 回复 发表于 2020-3-3 17:21

防御堆到1200至少   血到6000  就可以玩了   伤害够了

五庄天地小喽啰 发表于 2020-3-2 00:40
有一关专扫防低的,如果你防最低的话,这个血量,没有辅助,抗不住的

游戏不是一个人玩的游戏,一个109的玩家,全身150无级别满段,灵饰全部120极品简易满段,拖鞋一队辣鸡号去秘境也难受。关键是看各个队友的属性来的。

失去的天堂 发表于 2020-3-3 17:21
游戏不是一个人玩的游戏,一个109的玩家,全身150无级别满段,灵饰全部120极品简易满段,拖鞋一队辣鸡号 ...

我觉得你如果说耐敏天宫是任务之王,我不反驳你的观点,毕境耐敏天可以通杀,至少不会太拖队伍后腿,甚至可以辅助队伍,但你这属性的力天你说任务之王,我觉得你真吹大了,与你同属性的五庄都比你这天宫强好多,五庄能烟雨点杀,能群攻,能辅助上灯,可以三封,你呢,天雷斩?五雷轰顶?说天雷吧比五庄打的多点有限,说五雷吧,你速度又不行,等你轰的时候血少,你又打不了多少血,看你标题把力天说成任务之王,真不行,兄弟。你也说了是整个队伍的配合问题,同样的队伍,力天的实用性不如五庄,为什么天宫现在这么少,大多数天宫有转五庄,有转凌波的,你不想想为什么?现在难度任务的好天宫,还是耐敏的多

失去的天堂 发表于 2020-3-1 12:06
咱能有一说一不?说得我秘境降妖没去做过一样!我秘境降妖从来不打符,每次不跳关过,不带辅助也刷过。。 ...

秘境有一关是横扫防低的单位,几个怪同时扫你,你能顶住,那好可以,还有一关,女娲破血,前面三个,这个伤害就有点高了,你说不带辅助,你什么时间不带辅助杀,就这个属性,上传个录像吧,给大家做个证,可以喽

五庄天地小喽啰 发表于 2020-3-4 01:25
秘境有一关是横扫防低的单位,几个怪同时扫你,你能顶住,那好可以,还有一关,女娲破血,前面三个,这个 ...

补充一句,既然是任务之王,那就是主力输出喽,秘境来个视频,最好没有辅助的,横扫那关,女娲那关,还有两个鸟人群法的那关,分别上传个录像看看,没有辅助你活着出去算我输。。。哈药就不是任务之王

还有,就你这所谓的剑气全能五庄???刷秘境倒是扛得住,输出不嫌弃自己丢脸?你的任务之王指的就是啥都能做一点儿,不管丢脸不丢脸的?  详情 回复 发表于 2020-3-6 18:54
我这个本身就是很一般,潜力果都没一半的垃圾号,又不是天地号,我说力天宫是任务之王只天宫的输出非常炸裂。一会儿说我秘境降妖扛不住,一会儿说我是主力输出,一会儿又说力天宫门派很多转去五庄,凌波城,,强中还  详情 回复 发表于 2020-3-6 18:51

头像被屏蔽

五庄天地小喽啰 发表于 2020-3-4 08:22
补充一句,既然是任务之王,那就是主力输出喽,秘境来个视频,最好没有辅助的,横扫那关,女娲那关,还有 ...

我这个本身就是很一般,潜力果都没一半的垃圾号,又不是天地号,我说力天宫是任务之王只天宫的输出非常炸裂。一会儿说我秘境降妖扛不住,一会儿说我是主力输出,一会儿又说力天宫门派很多转去五庄,凌波城,,强中还有强中首我还是知道的。玩游戏多少年了,叫我给你传录像证明我秘境后面扛得住,我不传,是不是你就觉得你说的好对好了不起?我天天玩梦幻,自己对自己号什么样子心里没数?你名字叫五庄天地小喽啰,敢问你天地就从来不会挂一次?天宫输出高,法抗高,门派技能加气血高,门派符加法抗,门派特色躲避这些优点被你吃了?在你眼里只有五庄的优点,你何其狭隘可说了一点天宫的优点?都2020年了,难道你还给我说18门派有哪个门派是全能全部厉害的?别回我信息了,看到你的留言都恶心。
回复 支持 1 反对 0

五庄天地小喽啰 发表于 2020-3-4 08:22
补充一句,既然是任务之王,那就是主力输出喽,秘境来个视频,最好没有辅助的,横扫那关,女娲那关,还有 ...

还有,就你这所谓的剑气全能五庄???刷秘境倒是扛得住,输出不嫌弃自己丢脸?你的任务之王指的就是啥都能做一点儿,不管丢脸不丢脸的?

失去的天堂 发表于 2020-3-6 18:54
还有,就你这所谓的剑气全能五庄???刷秘境倒是扛得住,输出不嫌弃自己丢脸?你的任务之王指的就是啥都 ...

我是杀天地的哦,没有切力属性的,我是敏的,这个是无符的,天地敏属性8000血,1600防,811速度,无符,我切个力属性,血6000,伤害1850,防1200,你说你的力天哪里是任务之王,讨论问题,你就开始喷了,心虚了么?咱们就讨论你这个面板是任务之王,我真是看不起没有素质的,喷出来心里舒服了吗?无符1300的伤害,上完符1500,开双四孔,你说我秘境输出不了多少吗?四修满的五庄了解一下。

失去的天堂 发表于 2020-3-6 18:51
我这个本身就是很一般,潜力果都没一半的垃圾号,又不是天地号,我说力天宫是任务之王只天宫的输出非常炸 ...

我心里不是只有五庄的优点,你都没有看明白意思就上来说?天宫同样也有优点,你说天地会不会挂,当然了,会挂,就算一身无级别都会挂,呵,兄弟我发现你心里只有天宫的优点喽,你说的任务之王,第一输出好,第二抗性好,你说对不对?天雷斩降防你不知道吗?但是你上来就吹没有辅助都杀过秘境,就这属性,不打符,根本就抗不住,一血少,二防低,三天雷还降防,不说秘境吧,说天火上最后的BOSS,还有看戏有几场难的,你都能通杀吗?是任务之王就要通杀副本,看戏,神器。天地不算,你能杀几个?
天宫的优点,面板好,天雷斩加伤提成高,敏天输出比较养眼,单封梦幻中最准的,缺点是天雷斩降防,没有单点技能,需要配合破血,这就是没有飞升的天宫
五庄的优点,可三封,可烟雨单点杀,任务之王的永动机了解一下,不会出现天宫的降防的情况,缺点是封印命中最垃圾,面板不好看,需要较好的硬件支持
话又说回来了,这属性任务之王太拉了。。。我玩过天宫,所以我了解天宫,当然了飞升的从来没有玩过,不了解,109的还是比较熟悉的

不是我一个人说你的这个属性不行,你看看其它人都怎么说的,别一上来有人反驳你的观点,你就开始喷。。。真的没有必要,兄弟,不行就是不行,行就是行,实力说话。