服务器超凡入圣 09 5亿生死,对面老懒了 哈哈 扭曲事实

楼主

百度搜索《超凡入圣5亿生死》说真的梦幻西游玩了这么久,也转了7-8个区都很和谐人也都不错,超凡这区真是开了眼,这么装又不要脸的玩家真是第一次见,别的区人家几件的大佬都没你们能装,人家很低调为人处事也很不错。。这区一个10+8百套 天宫 拿着一把观赏武器能装这样。现在知道自己名声臭了各种扭曲事实。想赚彩金大佬可以来这区。这家伙还约5亿10亿生死呢,但是这素质人品估计也没人给他打,。哈哈喜欢懒呀。没钱呀>.,10+7都打不过?这人品素质,输了彩金过了几天了给了吗?知道已经名声臭了,区里开始发红包。人要有信誉,人都不会做咯吗?输了就认男人干脆点,5亿他自己说的,又说是只是红包又是他说的……老懒借钱不还?最后上了限制名单?还了钱?就不是老赖了?再去这家机构借钱。还会给你吗?出门带上脑子好吗?为了叫把这彩金拿出来传音都花了不少钱。谁愿意跟老赖没品的人玩?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
超凡开服玩到现在,这个白首传音最近这一年多经常见,对面的没怎么见过

游戏和现实是一样的,   有很多时候讲道理没用的。

以暴制暴~很多时候在最直接有效的办法~

他以前就是这区的。我也刚转这区没几天。对面应该是外区转来的,太能装了,这区没大佬。有的话估计打的爹都找不到吧