返回列表 发新帖
楼主: 我的白衣

[交流] 适合平民单开的门派是哪个

学猫叫的胖虎 发表于 2019-12-24 19:42
首先你没说等级,然并卵啊。
不过最速避雷针女儿先排除了,五开还好,单开容易死 死了没人拉你
DF的话129 ...

说的 太有道理了 。单开 全敏女儿 就是避雷针 ,死了 没人拉你 还说 你 怎么这么垃圾, 相对于 全力 全魔 这样的加点。。。全敏是最坑的 ,全力物理——的灵力加成仅次于全魔,抗法性高, 速度也不是 最快的  ,被打了  不疼, 全魔法—— 本身法抗高 ,速度也是最慢的 ,几乎被怎么被打到 ,我的是 130级单开女儿 ,全敏捷 ,腰带是580血 愤怒 ,130专用 体力54的JQ 长杖,满强身,强壮20 也才5000不到的血。。。女儿 不适合单开。
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

69天宫遍地走,一个五雷就能混吃混喝抓一天鬼

我的白衣 发表于 2019-12-24 20:04
如果129以上哪个好点,  敏普陀/力天宫/力五庄

129以上首选普陀,我159的,159散人普陀多得不得了,投入不高,秒出来的数据却很好看,而且不用像无底洞那样需要拉车,完全享受法系的待遇。

小呆鼠丑丑 发表于 2020-3-10 09:08
说的 太有道理了 。单开 全敏女儿 就是避雷针 ,死了 没人拉你 还说 你 怎么这么垃圾, 相对于 全力 全魔 ...

那其实普陀也是全敏的话,一样是高速,容易被法术秒到?女儿与普陀就被秒,应该是一样的?

我的白衣 发表于 2020-6-10 13:14
那其实普陀也是全敏的话,一样是高速,容易被法术秒到?女儿与普陀就被秒,应该是一样的?

第1.同样全敏加点  ,PT肯定没女儿快的 ,第2.PT看自己血见底了 能点个灯 回口老血。。。女儿 能干嘛 ,难道是封啊 。。。要知道 很多主怪是不能封的

地府吧 阎罗令秒7呢

积极来了,积分到手

地府秒7挺废蓝的,所以辅助技能女儿是点强身+暗器,而地府是点强身+冥想