幼儿园没抓到变异蛟龙,一只僵尸圆其个性宠梦想

楼主

梦幻西游的小伙伴们,大家好。

我是道哥,一个一梦十五年的梦幻小学生,很高兴今天又给大家带来精彩的梦幻资讯了。

梦幻西游在玩家在平常的任务中,除了得到大量的经验值以外,还能获得不少的物品奖励,其中就包含了:金刚石、定魂珠、夜光珠、龙鳞、避水珠。这5件物品被玩家称为五宝。用这5件物品就可以去找傲来国的偷偷怪(127,20)兑换成令牌。然后利用令牌去找无名野鬼(地狱迷宫三层40,50)兑换高级藏宝图,挖取高级藏宝图可以获得价值不菲的高级魔兽要诀及高级召唤兽内丹等。当然也有可能触发在某个场景投放召唤兽宝宝,给区里的小伙伴送福利。今天和大家分享一个因捕捉变异宝宝慢人一步却阴差阳错圆自己个性须弥宠梦想的小故事。

这位小伙伴在看到系统提示傲来国有投放幼儿园宝宝的时候,立马就飞过去想看看能不能碰到变异召唤兽宝宝,毕竟如果能抓到一只的话,卖给有需要的人也是能小赚一笔的。可惜到了傲来国以后看到一只变异的蛟龙宝宝,但是已经被人抢先一步了。只能遗憾的离开了。

没走2步发现一只垃圾宝宝没有人抓捕,这也很好理解,毕竟没有携带特殊技能的召唤兽其价值也是比较的低廉。因为平常就很喜欢个性宠,如果抓到满技能的僵尸通过炼妖也是不错的选择。僵尸也是轻松的捕捉成功。

运气还不错,抓到的僵尸虽然只有4技能,找个泪妖合一手,看能不能让技能多一些。

喜提6技能僵尸宝宝一只,攻资1298,成长1.111,做攻宠肯定不行,倒是一个不错的法系胚子。

定位好这只个性僵尸的输出类型以后,该玩家也是丝毫不拖泥带水,垫好书以后,找了一个2技能的持国,准备合成。

4技能,成长及防御都提升了不少,还有了关键技能须弥真言。接下来就是打书了。

一本法宠必带的法术攻击地狱烈火及法术连击都毫无意外的打上了,少了高级法术波动及高魔心,算上套装也最少需要拍一本书,由于高级法术波动套装比较难买,下一本必须要拍高法波了。

成了,该玩家也是调皮地为这个意外获得的召唤兽取了一个新名字:专用僵尸。估计此刻该玩家的心里是暗暗窃喜的,正所谓失之我命,得之我幸。未来的一切谁能预料呢!大家觉得怎么样?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
之前发过了啊 可以再发?

没有啊,我特意检查了一下,这是第一次发啊。  详情 回复 发表于 2019-12-23 11:56

啊卷 发表于 2019-12-23 11:30
之前发过了啊 可以再发?

没有啊,我特意检查了一下,这是第一次发啊。

真的发过了 我看过至少2次 这是第三次了。。。。  详情 回复 发表于 2019-12-23 12:04

道哥说梦 发表于 2019-12-23 11:56
没有啊,我特意检查了一下,这是第一次发啊。

真的发过了  我看过至少2次 这是第三次了。。。。

头像被屏蔽