69ST属性图

号主说带的10段无级别头  灵饰一共4条伤害满星辉  命中F伤害F打满   力量F没满估计也是30点以上   我们就算35点    1680(满F伤害)-186(伤害F)-55(167命中F)-24.5(35力量F)=1414.5(无F伤害)   各位69老铁你们带同等装备有能达到的吗?   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 rabbitpzq 头上,rabbitpzq 赚了 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

号主说他注重细节   所有能搞的都搞了     反正我用我自己的全力ST来比较   坐骑加力量  满成长   潜能果满    但我还有18点机缘没跑   换下来也就是12.6的伤害    我无F的属性是1250伤   带的暴击灵饰    如果也换成4条伤害的灵饰就能加120的伤害   最后也就是1250+120+12.6=1382.6      他的1414.5减我的1382.6整整还有31.9的伤害差距不知去向....今天我看到这个69ST的属性后整个人都方了~
[发帖际遇]: rabbitpzq 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
山东1区凌绝顶2月7日火爆开服!

虽然不知道你是那个区如果是老区的话每年可以吃粽子月饼什么的也许你没吃他吃了

你这说法不对啊 机缘不就是补没吃到的月饼粽子吗? 我还有18点没吃也就是有6年的月饼粽子我没吃到 但我算的数据已经把机缘的18点算进去的了 所以不存在少吃月饼粽子这个问题~  详情 回复 发表于 2019-12-15 18:42

adstgrgsdf 发表于 2019-12-15 16:36
虽然不知道你是那个区如果是老区的话每年可以吃粽子月饼什么的也许你没吃他吃了

你这说法不对啊   机缘不就是补没吃到的月饼粽子吗?   我还有18点没吃也就是有6年的月饼粽子我没吃到    但我算的数据已经把机缘的18点算进去的了   所以不存在少吃月饼粽子这个问题~

很强了,我09都没这么强

这不仅是强 还是迷之强 我是怎么都没推算出是怎么达到这个伤害的....  详情 回复 发表于 2019-12-16 14:38

Yayi丶幽 发表于 2019-12-16 12:19
很强了,我09都没这么强

这不仅是强  还是迷之强   我是怎么都没推算出是怎么达到这个伤害的....

都快赶上我129的了