返回列表 发新帖
楼主: 懒猪·

[交流] 散人单玩一个WDD能玩吗?急急急

先看你多少等级!  我是175 无底洞, 基本就用了一套装备 ,任务活动   副本通杀,特技配 罗汉,晶清,冰清或者水清(特技装备可以选择70-80的 满宝石也不贵),2个4孔装备,武器选高伤 能加敏最好,衣服选加敏的,  基本可以打一切,神器3X基本都是辅助,难度我最高打了归墟等,天地3X以下,都可以玩, 自己要是愿意带队的 那可以玩的更爽,如果懒一些的,切全敏 混队也可以,属性点配2套基本就可以,我是4套属性(全敏,80%敏20%体耐,体耐敏辅助,还有个是其他加点),我一般用第二种,有伤害也站的住!   

忘记说灵饰了 ,前排都是140级 单固伤+封印+速度/治疗 ,后排 气血防御 和法防混搭, 有条件的可以上5-6段,我都是4段-5段混搭,我觉得够用了  详情 回复 发表于 2020-7-8 10:17
【论坛近期活动汇总】

皮皮皮皮31 发表于 2020-7-8 10:15
先看你多少等级!  我是175 无底洞, 基本就用了一套装备 ,任务活动   副本通杀,特技配 罗汉,晶清,冰清 ...

忘记说灵饰了 ,前排都是140级   单固伤+封印+速度/治疗  ,后排 气血防御 和法防混搭, 有条件的可以上5-6段,我都是4段-5段混搭,我觉得够用了
回复 支持 1 反对 0

Mr.Summer 发表于 2020-6-26 20:46
我也是孤独175wdd全敏,潜能果点体或全敏,装备耐敏双加,高防高血装,灵饰加固伤防御,伤害不输法系,能奶 ...

根据情况 只切换经脉就可以了

皮皮皮皮31 发表于 2020-7-8 10:15
先看你多少等级!  我是175 无底洞, 基本就用了一套装备 ,任务活动   副本通杀,特技配 罗汉,晶清,冰清 ...

请问丹怎么加啊我七丹

Mr.Summer 发表于 2020-6-26 20:46
我也是孤独175wdd全敏,潜能果点体或全敏,装备耐敏双加,高防高血装,灵饰加固伤防御,伤害不输法系,能奶 ...

静脉怎么加啊我是172才买的号不会玩

小手一抖积分到手3

我159wdd 单开  人修满  有套体敏属性  很好混队的  就是大多数情况下不能挂机

散人的话就不用问什么门派能不能玩,只要你愿意带队什么门派都能玩。