不懂就问,暴力队伍凌波怎么搭配,有大神指导吗

目前主要打华山 联赛的暴力队伍,175 医生女儿2狮驼+凌波,面板速度1250左右,13~14段
【论坛近期活动汇总】

凌波目前暴击好用吗  用动物套,灵饰怎么配  神器12水。  静脉点不点暴击翻倍啊  真君静脉的

力敏凌波经脉 第三层是点神躯 斩魔 还是不动啊。  第四层点巧变 还是点破击?

肯定点神躯啊,全输出阵容,拉起来无限秒秒秒  详情 回复 发表于 2019-12-1 16:41

带头大哥124124 发表于 2019-12-1 14:48
力敏凌波经脉 第三层是点神躯 斩魔 还是不动啊。  第四层点巧变 还是点破击?

肯定点神躯啊,全输出阵容,拉起来无限秒秒秒

梦幻千年 发表于 2019-12-1 16:41
肯定点神躯啊,全输出阵容,拉起来无限秒秒秒

那神躯点了 就只能点暴击翻倍那个静脉了啊

3输出队,更何况还有2个狮驼岭,神躯+破击超级爽啊,如果2输出队(单凌波)就不动+巧变  详情 回复 发表于 2019-12-1 18:44
巧变是伤害结果  详情 回复 发表于 2019-12-1 17:41

带头大哥124124 发表于 2019-12-1 17:25

巧变是伤害结果

那这样巧变感觉没什么用啊,那就只能堆暴击 点破击 神躯了

SSS1SSS 发表于 2019-12-1 17:59
你现在这个神器12水 灵饰要是带的5条以上物爆  点身躯加破击 效果才好  因为你既然点了神躯  就是抱着尸战 ...

对 我们队伍带女儿 出来一般是不会点杀的 所以不会用特技基本上,那战役更是起不来,除非用化圣技能。那走力敏 就必须点神躯和破击了  死得很频繁  

SSS1SSS 发表于 2019-12-1 17:59
你现在这个神器12水 灵饰要是带的5条以上物爆  点身躯加破击 效果才好  因为你既然点了神躯  就是抱着尸战 ...

真怕堆暴击 还要追求高速  到时候伤害很难看 哈哈

带头大哥124124 发表于 2019-12-1 17:25

3输出队,更何况还有2个狮驼岭,神躯+破击超级爽啊,如果2输出队(单凌波)就不动+巧变

梦幻千年 发表于 2019-12-1 18:44
3输出队,更何况还有2个狮驼岭,神躯+破击超级爽啊,如果2输出队(单凌波)就不动+巧变

破击伤害是怎么算的  是2000的输出 破击了1.65倍,最后打3300?还是4000*65%=2600
神器的伤害又是怎么算的

3300吧,然后再加上法宝300伤害结果  详情 回复 发表于 2019-12-1 19:33

3300吧,然后再加上法宝300伤害结果

别听他们那些乱讲去堆暴击,现在的主流华山三物理就是双凌波一狮驼,或者经典三狮驼,地府化生。打的就是一个压制,打不出压制就跑,留愤怒。目标只有一个,那就是分,不跟拖拖流浪费时间。
面板速度变小夜最好到1350,不打算变小夜卡就要上1300,伤害变卡3200左右。
装备动物套或者五件变身套,神器91伤害不难吧,灵饰性价比一点就是5伤1速,最好6伤害,实在不行就5伤2速。
经脉神躯必点,破血加战意还是点一下比较好,如果狮驼是15段可以点贯通给他加点伤害。从神躯转破击直落真君。
三攻最重要的还是体系宝宝,红马,超龟龟速,超龟须弥,龟速耐连,杀人善恶等。药品基本五龙九转都要自己带藏神或者提气,细节决定成败。

你们都欠抽 发表于 2019-12-2 11:32
别听他们那些乱讲去堆暴击,现在的主流华山三物理就是双凌波一狮驼,或者经典三狮驼,地府化生。打的就是一 ...

谢谢,现在就是很多人说要堆暴击,说凌波不暴击就是垃圾,但是高速凌波确实要速度 要伤害 要暴击很难啊。
但是凌波不堆暴击,那点破击有用吗。
堆伤害神器技能选什么?特性药肯定是背够的,都是几百点特性值。
我也见过有些凌波不点神驱啊 这样拉起来只能浪涌。

神器酣战,酣战叠个三四层其实不难,破击酣战暴击其实还可以。点破击只是为了神躯,破击在暴力队体系下没有巧变稳定,但是暴力队必须要神躯  详情 回复 发表于 2019-12-2 17:40

带头大哥124124 发表于 2019-12-2 17:30
谢谢,现在就是很多人说要堆暴击,说凌波不暴击就是垃圾,但是高速凌波确实要速度 要伤害 要暴击很难啊。 ...

神器酣战,酣战叠个三四层其实不难,破击酣战暴击其实还可以。点破击只是为了神躯,破击在暴力队体系下没有巧变稳定,但是暴力队必须要神躯