[交流] 论高级五开凌波的必要性

楼主
如题,本人均衡门派五开。一飞机一凌波一魔王一龙宫一无底洞,基本上无底洞带队不会变,高级飞机高输出与愤怒F的必要性我也不打算改变,不在乎输出慢一些,龙宫可以回PT,技能差一些可以秒6了。如果凌波转LG,而LG回PT,这样双法系一物理一固伤一辅助的队型好点呢还是保持目前双飞机双法系一辅助的阵容好呢?WDD基本都是辅助为主不追求输出。多个PT偶尔能帮辅助一下,当然魔王转DF一样可以回血救人还能开眼解PS的封印,只是耗蓝较大,《WDD治伤能力较差,DF不治伤,PT能治伤拉鬼魂》WDD和STL,LG我是肯定保留的,不论挂机还是FF或者面伤都值得,唯一能动的是魔王和凌波。凌波转WZ技能也全面,只是都是4傻一员。当初选择这样的阵容为的就是不惧抗物理还是抗法的怪物。即使PK也能玩玩。。。来些有想法的朋友给些建议,如果要变动门派怎么样会划算实在一点
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
凌波城伤害比狮驼低么???为什么不把狮驼换掉呢

STL具有魔族高力量成长的优势,变身套也加不少伤害的,同样面板的话我觉得STL输出略胜一筹,还是稳定面伤也能点杀必要时可以象形封印,愤怒F五开差不多是必备的了吧只输出凌波机动性而已  详情 回复 发表于 2019-12-15 01:32

175魔化生,全魔输出不比LG差。难度切辅助属性,场外回伤真的舒服。
无底洞主固伤,不奶,点风墙!神技!而且可以当正常封系用。
凌波城活动性强,飞机完还可以出手。难度带斩魔伤害应该比狮驼高很多吧?
龙宫不用说
剩下一个有秒6的普陀可以带,否则带神木林
这样刷活动2固伤2法1物理
难度就是双辅助1封1法1物理。
国标PK队伍。基本全能

斩魔经脉改了少了一些效果,以前没改的时候,满层加经脉能加300这样伤害结果吧,转种族肉疼  详情 回复 发表于 2019-12-15 01:35

按175五开的必要性排名:
第一,LG
第二,ST
第三,NE
第四,HS
只有具备这四个门派,剩下一个随便配都能应付所有任务包括PK帮战,看个人喜好了。
1,配物理,LBC或者HGS,玩三攻
2、配封系,WZ或者FC,玩双封,
3、配法系,MW或者SM,玩双法一物理三输出
4、配辅助,DF或者PT,玩国标

WDD救急加血还是很好用的,暗器重新点上去不容易,关键还是转种族太贵了。双固伤还能封印辅助当然很可观,一法系双物理也能保证输出,按照我目前的缺少一个固伤,要么LG回PT,要么魔王去DF,凌波去LG继续提供伤害F《  详情 回复 发表于 2019-12-15 01:43

论任务,凌波和师坨,我绝对要凌波,输出持续性强

要是我就lg转个pt,抓鬼的时候先清小怪,然后连主,一回合结束。wdd难度可封脉或者奶脉。因为你缺个封系。很好奇mw为什么不是sml,sml伤害挺好,还能法连,配合lbc的经脉加伤害。  详情 回复 发表于 2019-12-2 14:56
回复 支持 1 反对 0

奔跑驴小毛 发表于 2019-11-30 02:07
论任务,凌波和师坨,我绝对要凌波,输出持续性强

要是我就lg转个pt,抓鬼的时候先清小怪,然后连主,一回合结束。wdd难度可封脉或者奶脉。因为你缺个封系。很好奇mw为什么不是sml,sml伤害挺好,还能法连,配合lbc的经脉加伤害。

以前神木还不怎么样,我买号是MW了。目前还不是175.只有WDD和LG175了  详情 回复 发表于 2019-12-15 01:29

忽略我 发表于 2019-12-2 14:56
要是我就lg转个pt,抓鬼的时候先清小怪,然后连主,一回合结束。wdd难度可封脉或者奶脉。因为你缺个封系 ...

以前神木还不怎么样,我买号是MW了。目前还不是175.只有WDD和LG175了

路过门前的小鸭 发表于 2019-11-29 09:18
凌波城伤害比狮驼低么???为什么不把狮驼换掉呢

STL具有魔族高力量成长的优势,变身套也加不少伤害的,同样面板的话我觉得STL输出略胜一筹,还是稳定面伤也能点杀必要时可以象形封印,愤怒F五开差不多是必备的了吧只输出凌波机动性而已

狮驼面板很差.....如果狮驼LB面板一样的话 狮驼得比LB装备高不少 LB有被动加命中的师门技能 经脉里也有加面板的  详情 回复 发表于 2019-12-15 18:53

路过门前的小鸭 发表于 2019-11-29 09:29
175魔化生,全魔输出不比LG差。难度切辅助属性,场外回伤真的舒服。
无底洞主固伤,不奶,点风墙!神技!而 ...

斩魔经脉改了少了一些效果,以前没改的时候,满层加经脉能加300这样伤害结果吧,转种族肉疼

愤怒的熊熊 发表于 2019-11-29 21:47
按175五开的必要性排名:
第一,LG
第二,ST

WDD救急加血还是很好用的,暗器重新点上去不容易,关键还是转种族太贵了。双固伤还能封印辅助当然很可观,一法系双物理也能保证输出,按照我目前的缺少一个固伤,要么LG回PT,要么魔王去DF,凌波去LG继续提供伤害F《LG必中法术和伤害F还是非常实用的》,如果凌波去LG我也有考虑魔王玩力DF的,百爪必中了配合STL能玩玩,DF的固伤加成最少的,还只加首选目标的吧?

LIGAOSHENG1987 发表于 2019-12-15 01:32
STL具有魔族高力量成长的优势,变身套也加不少伤害的,同样面板的话我觉得STL输出略胜一筹,还是稳定面伤 ...

狮驼面板很差.....如果狮驼LB面板一样的话 狮驼得比LB装备高不少 LB有被动加命中的师门技能 经脉里也有加面板的

其实STL的命中不低的,同等加点你就会发现基本都是比仙族加点得的命中多的,也是等于变相的命中技能了  详情 回复 发表于 2019-12-19 22:02

高等级凌波意义不大,狮驼岭才能比较好的诠释物理意义

你们都欠抽 发表于 2019-12-16 10:44
高等级凌波意义不大,狮驼岭才能比较好的诠释物理意义

别这么说。穿上160不磨动物套或者变身套,任何物理门派都是爸爸。看充值力度

装备是客观条件,在需要点杀的时候,16段的凌波还比不上12、13段的狮驼。凌波能做到的狮驼都能做到,凌波可以被狮驼代替,但狮驼在队伍中的效果凌波肯定达不到。 就拿杀化圣来说,大部分化圣我宁愿上我们帮12段的狮  详情 回复 发表于 2019-12-16 11:40

德人天游 发表于 2019-12-16 11:20
别这么说。穿上160不磨动物套或者变身套,任何物理门派都是爸爸。看充值力度

装备是客观条件,在需要点杀的时候,16段的凌波还比不上12、13段的狮驼。凌波能做到的狮驼都能做到,凌波可以被狮驼代替,但狮驼在队伍中的效果凌波肯定达不到。
就拿杀化圣来说,大部分化圣我宁愿上我们帮12段的狮驼也不愿意上我14段的凌波。那个连环伤害,那个bb加成,实在是太香了

你们都欠抽 发表于 2019-12-16 11:40
装备是客观条件,在需要点杀的时候,16段的凌波还比不上12、13段的狮驼。凌波能做到的狮驼都能做到,凌波 ...

谁和你 在这扯做到做不到,你就充值就行了,你不充值你能玩下去么。充值才是主旋律--齐大仁