跪求五庄观天地面板属性,加点体质,耐力,敏捷点数各多少点

【论坛近期活动汇总】

109首先装备都弄好在加点,速度加到680左右,防御加到1500以上,剩下的加体,灵饰加血

我叫小布丁 发表于 2019-12-10 06:48
109首先装备都弄好在加点,速度加到680左右,防御加到1500以上,剩下的加体,灵饰加血

你这个想法真不错呀,可是买的账号不能重置属性点了

五庄天地小喽啰 发表于 2019-12-12 00:41
你这个想法真不错呀,可是买的账号不能重置属性点了

我空号是230的体质447的耐心,387的敏捷属性点,空号应该是血3976,防936,速度444,大体是这样的

我空号是230的体质447的耐力,387的敏捷属性点,空号应该是血3976,防936,速度444,大体是这样的
目标灵饰:双气血一格档6段,一速双封印6段

我没有写完,突然发出去了我空号是230的体质447的耐力,387的敏捷属性点,空号应该是血3976,防936,速度444,大体是这样的
目标灵饰:双气血一格档6段,一速双封印6段

109五庄----目前带了一只加力量的坐骑,因为转属性看空号时,没有换坐骑,我坐骑都是满成长的
我空号是230的体质447的耐力,387的敏捷属性点,空号应该是血3976,防936,速度444,大体是这样的
目标灵饰:双气血一格档6段,双气血一防一格档6段,一速双封印6段两只
衣服体敏双加40,初防200以上,打光芒石
腰带鞋子不用说,黑宝石满段
头,月亮石满段
气血=3976血+【四气血灵饰(70+168)*3+腰带220血+衣服400血+装备符石330血(一身装不能都是100,有两件三孔的,少30血)】*2.29(满强身效果)忽略装备加体质=7717.86血
速度:腰带90的72速度+鞋80的速度+40*0.7敏+灵饰70速度+自身速度444+装备孔22*1.5=727速度,有点低,忽略装备敏捷点数
防,头满段180+衣服200+鞋60+腰带60+自身936+灵饰一防80=1516防,有点低
想问一下大神们,你们是怎么搞到1700防800速度的,外加8000多血的,我不知道装备倒底是怎么样选择的~

不打符650左右的速度打符175的速度符可以可以到780左右,防御打符1500就可以了,血也是打符7000就可以了在追求就是杀6星的配置了

我说的这配置杀5星拖拖的

linwanzhen 发表于 2019-12-8 03:35
8000血1670防御810速度衣服光芒石灵饰是气血防御格挡前排是封印速度特技晶清罗汉流云差一个水清属性点怎么 ...

我五庄现在没有选择水清,感觉杀天地是组队杀的,并且五庄一直在放大特技与封印当中,水清这个小特技没有选择,多带五龙丹吧,看可不可以这样,目前7200血  1600防  810速度

五庄天地小喽啰 发表于 2020-1-18 16:15
我五庄现在没有选择水清,感觉杀天地是组队杀的,并且五庄一直在放大特技与封印当中,水清这个小特技没有 ...

这是我变大雾卡的属性防御低了很多

兄弟,你可以告诉我定风珠与河图的区别吗,一个是加技能的,一个是封印命中率的,总是感觉河图较好,技能是提升的什么,对封印这真不懂  详情 回复 发表于 2020-1-25 23:08
你的这属性,真起来真养眼呀,20%的命中等级,真爽,三封印的好呀,你8段吗  详情 回复 发表于 2020-1-19 17:08
你这属性有没有堆符呀,表示三封印的灵饰太贵了。。。  详情 回复 发表于 2020-1-19 17:06
你带的六封印的呀,堆的好高,我是四封印的,我的灵饰一气一防一格档的  详情 回复 发表于 2020-1-19 17:05

linwanzhen 发表于 2020-1-19 01:15

你带的六封印的呀,堆的好高,我是四封印的,我的灵饰一气一防一格档的

linwanzhen 发表于 2020-1-19 01:15

你这属性有没有堆符呀,表示三封印的灵饰太贵了。。。

你的这属性,真起来真养眼呀,20%的命中等级,真爽,三封印的好呀,你8段吗

五庄天地小喽啰 发表于 2020-1-19 17:08
你的这属性,真起来真养眼呀,20%的命中等级,真爽,三封印的好呀,你8段吗

这个是卡符没满的满的能到1800以上防御

我带了四封印的灵饰六段,加上满层最优属性河书,天地水的一笔  详情 回复 发表于 2020-1-24 17:06