楼主: 不懂天高

说下血耐凌波的存在意义

你们都欠抽 发表于 2019-11-27 18:34
耐B拖拖流在175并不常见,指的是输出放弃大量输出加血耐,并不是指女魃体系(这体系本来就快不起来)。
最 ...

还有就说凌波你说放弃输出 我酣战加怒火 战意加成 收益大于700伤害 全力能到多少伤害 酣战叠不起来就是没意义 威武天下 只能是呵呵
怒火 加六战意本身加成 就能达到500左右的硬伤
煞气 伤害加成就给你算150吧 绝对是多说 战意机制在这 浪涌才是大多数 特技也没加成
你认为加力伤害更高只是下意识的感觉而已
本质上你的输出还没有我强大
【论坛近期活动汇总】

不懂天高 发表于 2019-11-27 19:04
硬消耗 不是为了拖 是为了蚕食。 弄一堆辅助一堆封耗敌人吗?我打PK从来没那么打过,为什么就要往那上靠 ...

是的,输了就是弱

你的伤害打不进来你就说我打法猥琐。如果不让对方伤害打进来就是猥琐打法那可能我就属于猥琐打法吧 但是你要明白 我打PK是最具备强大杀伤力的。 你的伤害我会尽量让你打不进来 但是我的伤害我是一定会打出去的  详情 回复 发表于 2019-11-27 19:22

你的伤害打不进来你就说我打法猥琐。如果不让对方伤害打进来就是猥琐打法那可能我就属于猥琐打法吧
但是你要明白 我打PK是最具备强大杀伤力的。
你的伤害我会尽量让你打不进来 但是我的伤害我是一定会打出去的

你们都欠抽 发表于 2019-11-27 18:20
血耐凌波是凌波城打超高端局pk的唯一出路,抗性完全可以做到不成为队伍里的突破口。这是你利用怒火经脉+酣 ...

是流派的观点 血耐 大唐 和血耐WZ也有自己的优势 但是比不上凌波城的怒火。怒火伤害加成高
而且WZ大唐 有出手气血限制 这种限制对于低速单位来说也是很烦的

五庄心随意动350+静笃240就是600面板,还有最强物理BUFF骤雨。三扫有最强物理面板与自带最强破防15%,还有最强的物理后期作为保障。气血限制的劣势在血耐流里被无限缩小,基本能做到不死就可以出手。 各有各好吧,凌  详情 回复 发表于 2019-11-28 01:19

五庄心随意动350+静笃240就是600面板,还有最强物理BUFF骤雨。三扫有最强物理面板与自带最强破防15%,还有最强的物理后期作为保障。气血限制的劣势在血耐流里被无限缩小,基本能做到不死就可以出手。
各有各好吧,凌波也有很致命的缺陷,就是攒战意的回合里几乎变得透明。需要队友给予一定的骚扰能力。

还有就是在我的认知当中 战意机制从来不是缺陷 而是凌波独有的优势  详情 回复 发表于 2019-12-26 19:30
封系速度能压对手一丝 肯定是更舒服的 你1000 速 我要900肯定是吃亏 但是我1000速度 你要2000你就是突破口 这个只能自己衡量 恰巧被对手压100 200的速度就认倒霉呗,其实也没什么的, 压制大特技释放率这点实在中几  详情 回复 发表于 2019-11-28 09:50

SSS1SSS 发表于 2019-11-28 00:18
现在 输出走耐  那是趋势  。更不用说有先天缺陷的LBC了。但我只是觉得纯血耐是否存在误区。辅助封系完全不 ...

不要速度,愤怒会被控制,那那些拼速度失败的又怎么说。

你们都欠抽 发表于 2019-11-28 01:19
五庄心随意动350+静笃240就是600面板,还有最强物理BUFF骤雨。三扫有最强物理面板与自带最强破防15%,还 ...

封系速度能压对手一丝 肯定是更舒服的 你1000 速 我要900肯定是吃亏 但是我1000速度 你要2000你就是突破口 这个只能自己衡量 恰巧被对手压100 200的速度就认倒霉呗,其实也没什么的,
压制大特技释放率这点实在中几乎没有影响,笑里撑死是个对位不动而已 。你就多损失些愤怒 ,还是在他笑对的情况下。你需要一个晶清罗汉救命吗。强悍的生命力会让你的命硬的狠
最后就是这个WZ WZ的本质伤害太低了 神器技能240可以算数,顶酣战了。
心随意动这个350就是呵呵了吧 这东西持续8回合 算上当前回合七回合 就像魔王你不能把牛劲算到本质伤害力,你要这样算我凌波也会加状态。这个加成回合稍微高点,你也不能把他算到本质伤害里
在说骤雨确实非常强大,满层比怒火加成都高,但是他不是死了消失,是两回合不使用就消失。一会合没有用 敌人控制你下 你就没了,
血少的情况下想保持 骤雨也很累心
说凌波没叠战意时候透明,简直笑话 浪涌威力就顶法系秒 4回合就叠满了。即使我用一下补一下 我这500硬伤也是一直存的。翻江也可以 翻江 第一次和 翻江第二次威力差不多 第二次有强袭
;浪涌的持续压力本身就是很强的

SSS1SSS 发表于 2019-11-28 09:39
老哥我们就事论事,说实话我无非就想问问你们这些懂的  LBC本就吃节奏  队伍要是控制力弱  JQ LH释放率低 ...

我不觉得耐凌波不适合搭配拼速度的封系和辅助,拼速度也有机会失败。不加敏的双封和普陀,血防是够了,所以我全民这种是拿七抗封的,变琴仙卡,这样封系和辅助不太怕法爆,现在的琴仙卡,大于15%的法爆还是会爆的,我全民变琴仙还被魔王法爆过。
晶清难丢,就靠水清。
至于你问的怎么应对,反正我说不清楚。

楼主他在全民是双咒师 无底洞 凌波城 女魃墓这样的。

老哥我们就事论事,说实话我无非就想问问你们这些懂的  LBC本就吃节奏  队伍要是控制力弱  JQ LH释放率低 ...

速度慢 特技释放率就低 只是你下意识的认为。
双封国标一辅助 这种队伍。他攻击力就是低 最多只有两个输出点
压制你物理 我无限幻魔你都受不了的。
说打不动我人一直清我宝宝 这个 ,我是能打动你人的 ,而且我清宝宝效率也不是你能抗衡的

还有你凭什么一直说我是拖拖流那 5 输出的的暴力冲子 其本质上都没有我的攻击力强
我不是和你耗 我是在调集更重的力量锤你

5输出的队伍他攻击没有后劲
而我这PK打的攻击是越来越绵长的

SSS1SSS 发表于 2019-11-28 11:27
争这些东西  ,三天三夜都说不完。你不可能  保证你的阵容完美无缺。而对于我们这些 最多玩个13加8帮战水 ...

你现在什么门派

有固定队伍吗,队友是什么门派。

SSS1SSS 发表于 2019-11-28 11:36
有力DF  LBC  HS  一个封  我现在是法系  但面对罗汉太疲软  到想过  NBM的  但任务太拉稀了  单NB

http://xyq.netease.com/thread-6649231-1-1.html

三楼的属性考虑不?
要不然还是去狮驼岭,三攻推推流吧。
力地府可以看看地府板块,请叫我女侠的打法。

SSS1SSS 发表于 2019-11-28 11:21
5输出这种队 我一向不看好  双攻国标队  适当加耐的ST  清宝宝怎么都比你全血耐的LBC效率高吧。 而且你的 ...

我叠战意就4回合 满天平均也就叠一层 我叠起来就存在的 这个概念你懂不 就像野兽你只能加一次 要是野兽能无限加 那是什么概念
STL相对来说清宝宝效率高 不过凌波对人造成的压迫大啊  你人挡不住伤害清多少宝宝不都是纸吗
一对一相对来说STL轻的快 我要两个物理 或者配合两个法系 你怎么可能比我清的快

SSS1SSS 发表于 2019-11-28 11:36
有力DF  LBC  HS  一个封  我现在是法系  但面对罗汉太疲软  到想过  NBM的  但任务太拉稀了  单NB

你要明白 我随意上三输出四输出 抗性高 持续压迫你 你就受不了,你敢上那种攻速三输出 就就会没有还手之力