[爆料] 原来所有物理暴击率都是直接叠加。。

楼主
今天查找物理暴击率叠加问题,翻到一个帖子  开发组小奇的回复 @小奇(风小忆)所有物理暴击率都是直接叠加之前论坛水友猜测都是错的

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
      也许17年的时候是吧   反正就现在的感觉而言   我玩69ST  灵饰堆的也就是暴击   变马面卡后感觉暴击率根本就没有实质性的提升   变马面卡带低必杀也就是10%的暴击率    杀怪感觉直接是完全等就同于没有丝毫增加!   所以导致我现在没有夜战卡我就变偷袭卡   不会去选择必杀卡了!   鬼将卡的高必就不讨论了  爆率不是一个档次的东西~

rabbitpzq 发表于 2019-11-23 18:41
也许17年的时候是吧   反正就现在的感觉而言   我玩69ST  灵饰堆的也就是暴击   变马面卡后感觉暴击 ...

几率问题。直线叠加是肯定的

也许他所谓的叠加只是说那个筋脉可以和其他暴击率叠加 而灵饰和变身卡的爆率可能不通用..... 很多人给出的测试结果都是当你变必杀或者高必卡后战斗的暴击率是和灵饰暴击率分开计算的 也就是说每攻击一个怪 可  详情 回复 发表于 2019-11-24 10:07

烟雨江南‖ 发表于 2019-11-24 09:14
几率问题。直线叠加是肯定的

也许他所谓的叠加只是说那个筋脉可以和其他暴击率叠加   而灵饰和变身卡的爆率可能不通用.....   很多人给出的测试结果都是当你变必杀或者高必卡后战斗的暴击率是和灵饰暴击率分开计算的  也就是说每攻击一个怪  可能触发变身卡的必杀   也可能触发灵饰的暴击   但两者的暴击率不叠加   是分开计算   这也就是变了高必卡后感觉爆率大大提升的原因    因为当你灵饰没爆时还有一个20%的高必爆率   但马面卡这种低必杀的10%实在是不敢奢望。。。如果你灵饰有20%的暴击率   那变高必卡后就等于在没爆的前提下再给你提供20%爆的可能   而不是直接给你40%的爆率    变低必卡的话就是没爆的前提下再给你10%   而不是直接30%~  

今天实践验证了200组数据,是直线叠加的

很强啊

那法爆也一样吗?