可能从三届前开放8开的时候,打击就已经开始了

刚才看早间新闻,突然想到可能从8开的那个时候,打击gzs和ml就已经开始了,普通玩家一般情况下是不会购入那么多低端垃圾角色的,8开意味着一台电脑多增加了三个角色,无论是摆摊抓胚子还是多开刷钱都是有利的,而梦幻长久以来稳定的经济系统加上8开的诱导使他们毫不犹豫的购入大量角色,然后收网开始。后面接二连三的大力改动也是对gzs以及ml玩家的一个态度,你第一次第二次不是可以忍着不走吗,我还有第三次四次第无数次,甚至一次比一次更让你难受,直到你走为止。回想下小奇在见面会上说的那句话:虽然我们知道短时间内可能会影响到游戏的营收,但我们必须这么做。所以我希望真心喜欢梦幻希望梦幻能长久走下去的玩家再耐心等等,因为我们与策划的目标一致,策划希望梦幻能持续的为网易带来利润,我们希望梦幻能有更好的游戏体验能陪伴我们更久。
【论坛近期活动汇总】

回复 支持 3 反对 0

看样子是要凉了 发表于 2019-11-20 09:48
然而对WG根本没有起到作用,反而降低了所有玩家对游戏的信任。打击GZS和WG的方式千千万,偏偏选了一条最蠢 ...

限制wg的问题估计是技术上还无法实现,dnf这么多年了wg依然肆虐横行,差点就被wg毁了不知道最近几年咋又起死回生了

小手一抖,酱油到手,积分我有

然而对WG根本没有起到作用,反而降低了所有玩家对游戏的信任。打击GZS和WG的方式千千万,偏偏选了一条最蠢 ...

你怎么知道最蠢。周六活动万年一样难抢,周日活动一样卡到要死。

能不能起作用看看手头上的游戏币和以往对比是不是都少了很多存货就知道

这样手里近百组成品129ml号做出租买卖的cc主播只是冰山一角吧,任何游戏禁不起这种扭曲的产业链的形成。  详情 回复 发表于 2019-11-20 10:08

农民工不打工 发表于 2019-11-20 10:03
能不能起作用看看手头上的游戏币和以往对比是不是都少了很多存货就知道

这样手里近百组成品129ml号做出租买卖的cc主播只是冰山一角吧,任何游戏禁不起这种扭曲的产业链的形成。
回复 支持 1 反对 0

看样子是要凉了 发表于 2019-11-20 10:23
玩的人都越来越少了还不是最蠢的?难道你巴不得人少得十八门都不卡?那你直接去鬼区不就可以了?

你这就是站在玩家角度肯定愿意把互通关了,其实互通关掉我也愿意,但是网易人家做游戏是要赚钱的啊

顶一个,感觉对不ML的没啥影响。。。

回复 支持 1 反对 0

然后赶走了正常玩家,留下了工作室

改好一点就算了吧 为玩家着想  不存在的

看样子是要凉了 发表于 2019-11-20 10:48
所以嘛,这才是矛盾的根本原因,你游戏公司自身技术问题没有办法解决,又不舍得壮士断腕,却把锅都甩给玩 ...