[交流] @Q独行侠Q 梦幻西游官方记者。你来回答我几个问题?

落叶vs归根 发表于 2019-11-19 14:42
恳请这位大师不要一个帖子一个帖子 持续不断的秀下限了
真的 你离经济学大师还有十万八千里距离 说来说 ...

(那之后的神器呢 钟灵石呢 新孩子呢 您都弄了吗 请上图)。这是复制你的原话,你问你的好,是该弄,但弄之前得有个前提:就是游戏的可玩性。 咱们实话实说现在这个游戏已经被改的失去了可玩性,上线就是全程各种消耗,还有就是游戏的信用口碑你觉得还行?-谁还会去消费?。这是我个人想法。

那我请问你 怎么不失去可玩性? 16年前那个梦幻一成不变 难道就有可玩性了吗? 说来说去 玩家减少 不完全是游戏问题 你就算什么都不改 玩家一样减少 你去看看阴阳师 哪怕王者 哪个玩家不在减少 难道都是可玩性一  详情 回复 发表于 2019-11-19 21:01
百万梦幻粉 公测大集结

玩家提升,怪物是不能提升还是别提升太多?

你怎么这么杠呢。 玩家弄高鬼BB。 你给怪附加驱鬼。 玩家弄固伤。你给要求达标。 玩家达标了,你改一下规则,别人就得几百几千的洗点。 即使你像经脉免费重置一下属性,别人也不至于耿耿于怀,不是吗? WZ的封  详情 回复 发表于 2019-11-19 18:17
湖北1区大江大湖11月22日火爆开服!

这不要脸的样子,开个资料片还想吃两次,以为以前神器的资料片没人弄就已经是教训了,这次灵宝还是一样,既要养成又要日常消耗,问题是消耗还不低,你口中的这些东西就是给PK用的,平时任务连老板都不舍得带,你指望你口中的刷子去弄????

刷子不弄 又要来喷策划不给出消耗储备金的措施 钟灵石没有提高任务能力的种类吗 请问尊贵的刷子 您们到底想怎么样 楼主最起码要看清楚我们在辩论什么吧 要策划出消耗梦幻币措施的又不是我  详情 回复 发表于 2019-11-19 21:05

落叶vs归根 发表于 2019-11-19 14:42
恳请这位大师不要一个帖子一个帖子 持续不断的秀下限了
真的 你离经济学大师还有十万八千里距离 说来说 ...

发现你说话这么无耻,真忍不住要说几句
1、神器孩子任务有用吗?就神器那一回合掉一点的速度,日常谁用谁莎比懂?你真的懂神器吗?神器是PK专用,不PK你弄来干什么?就为了送钱给人家刷业绩?你怎么不直接现金送到哈士奇的办公室?再说孩子问题,新版孩子多坑相信不用我说?简单任务用孩子?几回合的任务用孩子?但凡有点脑子都不会拿这些PK用得着的东西来说消耗,可惜你是脑子被僵尸吃掉的那种人。再说种灵石问题,钟灵石但凡有点追求的,都会弄,只是级别高低问题,有钱氪金的自然6J不在话下,没钱的弄个2J、4J就足够。你说要上图,是不是我上了孩子和神器图你就直播吃奋?钟灵在我卖号之后出的,没图。如果你觉得日常任务非得要弄到打PK一样,先把你号拿出来晒晒再吹可以?连高端服战号日常都做不到带神器PK装备刷日常,你在这里大放厥词说人家不愿意弄不去消耗?梁静茹给你的勇气在这里放屁?
2、自己废物,非得赖这赖那?脸呢?玩家流失正常,短时间内大量呢?当年灵饰资料片出来那段时间多少人直接脱坑的?你还想推脱责任?现在场景三界出来之后又一大波人脱坑,又继续甩锅?
作为我愿意花钱的人(不好意思我玩群雄),我就是因为这两条废物瞎改才下狠心脱坑的,多少人因为实在花不起那些钱一直追脱坑的?自己去问下那些脱坑的服战人员可好?
3、功绩不改 梦幻剩5年 改了至少撑十年?哪个给你的狗胆让你说这种屁话?不改剩5年的依据???证据???改了撑10年的依据???证据???三界测试的时候,多少像你这样的狗屁神棍说3个月后MHB大涨?还一本正经的分析,来来来,告诉我现在大涨在哪?你这种狗屁神棍什么时候才稍微要点脸??人家吹大涨起码还分析几波,你张嘴就来???

三届不改 三年就玩完 这点你不清楚?没事你看看改了多少人在那闹就知道妨碍了多少人刷钱  详情 回复 发表于 2019-11-20 10:22
你忍不住? 看到你满嘴放屁我还忍不住呢 到底是谁说要出消耗梦幻币的措施 你长大狗眼看看清楚 神器 钟灵石你都说对你这个刷子没用 那你神速强壮都满了吗?上图看看 神速强壮你也说没用 那你这到底想要什么样消  详情 回复 发表于 2019-11-19 21:12

11335577 发表于 2019-11-19 17:57
玩家提升,怪物是不能提升还是别提升太多?

你怎么这么杠呢。
玩家弄高鬼BB。 你给怪附加驱鬼。
玩家弄固伤。你给要求达标。
玩家达标了,你改一下规则,别人就得几百几千的洗点。
即使你像经脉免费重置一下属性,别人也不至于耿耿于怀,不是吗?
WZ的封印,内测时候就是设定吧。你改了。行。
煞气决你改了,真的是为了PK?
现在怪物提升抗性是假的嘛?

好笑 你提升了 怪都不提升 一堆刷子 一堆东西 谁去购买 谁去接盘? 物价不崩? 到底是谁在杠?  详情 回复 发表于 2019-11-19 21:03
问你是完全不要提升怪物还是别提升那么多,就两个选择,你还要说那么多?  详情 回复 发表于 2019-11-19 18:43

无底洞啊。贫富差距越来越大了。

有一说一,不出点实际的已经刺激不了消费了。
但是出了实际的又会导致效率进一步提高且还要损失一部分不愿再花钱的人

你资料片足够吸引人,追捧的自然就多。 可惜,前车之鉴,口碑是被自己败坏的。  详情 回复 发表于 2019-11-19 18:30

神机道长 发表于 2019-11-19 18:26
有一说一,不出点实际的已经刺激不了消费了。
但是出了实际的又会导致效率进一步提高且还要损失一部分不 ...

你资料片足够吸引人,追捧的自然就多。
可惜,前车之鉴,口碑是被自己败坏的。

你只会在旁边BB个没玩 要怎么吸引人 不影响游戏运营和盈利的资料片 你说说 给大家构想一下啊  详情 回复 发表于 2019-11-19 21:14
我举个例子,异兽奇兵算不算成功呢。 从结果看吸收了好多好多梦幻币确实稳住了。 但是大家成型之后刷起来的效率几何倍数增长也是事实。同时还因为贫富差距造成了pk玩法吸引力下降很多。 从我个人的视角觉得这个资料  详情 回复 发表于 2019-11-19 18:36

我举个例子,异兽奇兵算不算成功呢。
从结果看吸收了好多好多梦幻币确实稳住了。
但是大家成型之后刷起来的效率几何倍数增长也是事实。同时还因为贫富差距造成了pk玩法吸引力下降很多。
从我个人的视角觉得这个资料片实在是一剂猛药。猛过头了。
到这份上了新东西出起来肯定要综合考虑影响了。

接上,所以后面的资料片出的:战骑天下,神器,新孩子这些我觉得都是已经小心翼翼在区分目标群体投放了。 异兽奇兵的影响甚至可以说是到今天都没有缓过来的。 这种背景下你想他再出什么干货资料片我觉得不实际。  详情 回复 发表于 2019-11-19 18:39
网易大神 超级小白龙每天送不停!

接上,所以后面的资料片出的:战骑天下,神器,新孩子这些我觉得都是已经小心翼翼在区分目标群体投放了。
异兽奇兵的影响甚至可以说是到今天都没有缓过来的。
这种背景下你想他再出什么干货资料片我觉得不实际。

问你是完全不要提升怪物还是别提升那么多,就两个选择,你还要说那么多?

大部分对此番改动有过激情绪的玩家不过是动了他们的蛋糕而已 试想一下自己的固定资产短时间内迅速蒸发30%放在谁上多多少少会不舒服  如果抛开个人利益不谈 站在客观角度上看待这件事 改动的根本目的无非就是为了让它活的更久一些

其他人发的帖子吐槽一下心情 一两次都可以理解 这个楼主每天都要发好几个帖子 或者好几个别人的帖子里BB个不停 自以为自己经济学博士 其实屁都不是  详情 回复 发表于 2019-11-19 21:19
要是ch能专心怎么搞好游戏,好游戏,当然大家都会去投入玩吧,就好了。反之,想着怎么改,钱赚的多,出发点就不一样,我希望是前者,梦幻西游越做越好,更不希望人越来越少  详情 回复 发表于 2019-11-19 20:52

崩哥来了快跑 发表于 2019-11-19 20:39
大部分对此番改动有过激情绪的玩家不过是动了他们的蛋糕而已 试想一下自己的固定资产短时间内迅速蒸发30% ...

要是ch能专心怎么搞好游戏,好游戏,当然大家都会去投入玩吧,就好了。反之,想着怎么改,钱赚的多,出发点就不一样,我希望是前者,梦幻西游越做越好,更不希望人越来越少

我也希望梦幻越来越好,不然真的没什么玩了,岁数越来越大,lol和吃鸡这种竞技游戏真的打不过现在的学生们 想当年我lol也是一区的钻石玩家 现在被铂金玩家按地上摩擦,再也不想玩了  详情 回复 发表于 2019-11-19 20:58

卖进口中药 发表于 2019-11-19 16:46
我出的菜是天上掉的?我出菜违反游戏规定了吗?

又来了 笑死了
你出的菜不是天上掉的 是哪里来的?
你工作换来的? 要点脸吧? 没有游戏 你从哪里拿菜?
又要说自己花了时间是吗? 你去问问你爹妈 去问问给予你9年义务教育的老师
游戏有没有义务给你赚钱???
卖菜还如此理直气壮 游戏欠你的?