[交流] @Q独行侠Q 梦幻西游官方记者。你来回答我几个问题?

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
百万梦幻粉 公测大集结

『蓝色调』 发表于 2019-11-19 14:13
刺激玩家消费 肯定是最好的办法 但梦幻太多的“保点卡”“谋利” 导致需要刺激土豪玩家大量消费....这就 ...

四变六鼓励玩家接盘的时候,文案是赚钱。
鼓励渡劫化圣消耗产出的时候,文案是高端。
现在,这些领先别人一步的玩家,成了你们嘴里的刷子,牟利。
来吐槽无下限修改的人,成了你们嘴里的黑子,带节奏的。
做人不能太无耻。
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

本来就是一个点卡收费游戏,,硬是把游戏里面很多能消耗游戏B的地方变成点卡消费,加上口袋的道具和金钱储备,,游戏B怎么能够不泛滥。。。只是网易完全把这游戏当成了提款机不管游戏死活,场景跌代,召唤兽跌代,等等,根本就不顾玩家的感受强行放出,出了三界后又是各种削奖励,傻子都知道为啥削奖励,还不是为了口袋能卖更多的东西。。别人投几W进来花时间花精力的就叫刷子,,你这口袋叫啥子。。难道别人花几W块钱就买你一点不被保护的数据。。。。现在就是你们口中的刷子大量退坑,,CBG现在帐号基本上没有人关注了别说还价了。如果这游戏没有赚钱效应,看看还有多少人接盘,当然打击工作室和辅助是必须的,甚至可以限定活动收益时间,如一天在线4小时收益多少,6小时收益多少。但是不能一刀砍了所有的玩家,现在就是信任危机,原本还在投资加强或者准备投资的都已经停止了,,投进去就亏钱谁还投。。。。
回复 支持 3 反对 0

1.首先作为游戏开发公司,游戏内产出的游戏币多少都跟游戏公司无关,比例根据游戏玩家需求自定,所以就当是空气。
2.游戏直接收入就是仙玉和点卡。
3.保值一类属于热门类东西,大众需求。
4.在谈回第一点梦幻币这东西,如何需要大量消耗,游戏中也就三大类,一类pk号需要打符,提修,符石,号底子,宝宝元宵真经维护。二类任务号各项消耗。三类军火炼妖牌子这类性质。但是最大根本还是pk,pk热情减弱,装备宝宝滞销,影响军火炼妖,导致梦幻币消耗减弱,任务号产出钱币和物品堆积。
5.其实游戏玩家在游戏内的体验真没有客服或者ch会在乎,不赚钱的卖卖。卖好限量就行。所有的繁荣都是玩家自己欺骗自己的假象。

1游戏内的游戏币产出与公司有关 比如三倍变储备 2还有CBG的5% 3C6价格也与改动有关 4流通≠消耗 5他们只想贪婪的攫取玩家的每一滴油水  详情 回复 发表于 2019-11-20 00:07
我帖子说了很清楚了。现在仙玉系统已经在挤压游戏币市场了。 本来就积重难返。仙玉是在推波助澜。 游戏今天的问题,绝对不是一句都是刷子造成的,就可以把自己置身事外的。 当初鼓励多开的文案还历历在目。三界前  详情 回复 发表于 2019-11-19 15:49

一边网易贪得无厌想赚人民币,一边刷子疯狂刷梦幻币。你的逻辑就是强调网易的锅却绝口不谈刷子的问题。你其心可诛啊。当然,如果最后因为网易太贪而搞到梦幻倒闭,我觉得那是网易活该。网易的锅我是不会扔的,但是你要是想帮刷子甩锅,那我也要反对

阿拉メ神丁 发表于 2019-11-19 15:29
1.首先作为游戏开发公司,游戏内产出的游戏币多少都跟游戏公司无关,比例根据游戏玩家需求自定,所以就当 ...

我帖子说了很清楚了。现在仙玉系统已经在挤压游戏币市场了。
本来就积重难返。仙玉是在推波助澜。
游戏今天的问题,绝对不是一句都是刷子造成的,就可以把自己置身事外的。
当初鼓励多开的文案还历历在目。三界前放开8开也是羞羞答答。
这种当了还要立牌坊的做法,实属无耻。

我的一组准化圣号 已经全面停止了提升,15亿梦幻币处理了一半,因为我也慌!现在就靠储备金换三界。花不完坚决不浪费一分钱储备!别问我为什么,能回一点是一点

小手一抖,酱油到手,积分我有
网易大神 超级小白龙每天送不停!

做人不能太无耻 这句送给那些刷子真是再合适不过了
什么样是刷子自己心里没点B数吗 装什么化9全满号啊 哪个人哪一句告诉你化9全满号=刷子?
被人喷了慌不择言 居然抱着化9全满号来说事 笑死了
刷子们 是梦幻给了你们这么多年赚钱的渠道 连狗都知道要感恩啊
现在只是为了稳定稍微限制了一下你们 就一个个泼妇骂街一样来论坛秀下限 真是可悲
做人 不能太无耻!

怎么把把都有你啊.说反话.我单开  详情 回复 发表于 2019-11-19 16:20
四点变六点,需要玩家接盘了,文案就是能赚钱。 需要渡劫化圣消耗了,文案就是代表高端。 现在,这些人价值利用完了。 开始左一句牟利,又一句刷子了。 什么叫刷子? 玩个游戏你不喜欢物品收益? 刷钱卖掉,跨  详情 回复 发表于 2019-11-19 16:20
[attachimg]2489300[/attachimg] 快去。 论坛上这种人不多。我好多有截图的。 你乐意的话,我给你贴上来。  详情 回复 发表于 2019-11-19 16:15

难得的大实话

落叶vs归根 发表于 2019-11-19 14:42
恳请这位大师不要一个帖子一个帖子 持续不断的秀下限了
真的 你离经济学大师还有十万八千里距离 说来说 ...

你要喜欢张嘴闭嘴骂人,别回我帖子。理性探讨奉陪。
首先,我很好奇,你文不对题的来这么一通,我不知道你要干嘛?
我的帖子,针对他轻描淡写的推皮球理论。
大家都是普通人。玩游戏的,谁没有点争强好胜之心?
你一步步拉大玩家之间的实力差距。回头还要讥讽别人为什么不梭哈?
多少人是从灵饰开始掉队的?
别人一件灵饰,让你无衣服裸奔,一件灵饰,让你带国标武器?
你告诉我这种差距怎么弥补?
新资料片为什么没有存在感,就是因为差距太大,诟病太多。
既然都跟不上,大家还追什么?
仙玉蚕食游戏币市场,你为什么选择性不提?
2、玩家减少不全是侧滑的责任,但玩家减少,跟侧滑脱不了干系好嘛?
3、你能说出这种定论,真佩服你的勇气。可惜,三界打你脸了。

我想问问你有什么新玩法可以不那么烧钱的?  详情 回复 发表于 2019-11-19 17:03
真可笑 我回复你的这么长字 哪个是张嘴闭嘴骂你的 眼睛不好使去眼科看看吧 你的理论幼稚到家了 还不允许别人说? 到底是谁在东拉西扯 讨论的是PK强弱? 没钱装什么B呢 有几个游戏 不是充钱更厉害的? 不出灵  详情 回复 发表于 2019-11-19 16:25

落叶vs归根 发表于 2019-11-19 16:00
什么样是刷子自己心里没点B数吗 装什么化9全满号啊 哪 ...

快去。
论坛上这种人不多。我好多有截图的。
你乐意的话,我给你贴上来。

所以有个人说出了菜的都是刷子 你就联系到化9全满也是刷子 这联系能力 真是无敌了 真是能言善辩 所以以后只要一提刷子 你全以全满号代替 辩论鬼才啊  详情 回复 发表于 2019-11-19 16:20

现在你们真6 发表于 2019-11-19 16:15
快去。
论坛上这种人不多。我好多有截图的。
你乐意的话,我给你贴上来。

所以有个人说出了菜的都是刷子
你就联系到化9全满也是刷子
这联系能力 真是无敌了
真是能言善辩 所以以后只要一提刷子 你全以全满号代替 辩论鬼才啊

你果然还是一如既往的东拉西扯。 我的帖子右上角,麻烦你。 另外,这些人的ID是用来干嘛的,水论坛的人,很多都知道。 你叫我刷子,叫我喷子我都不在意。 就是感觉有些人让人恶心。明明被人以GZS的借口砍了一刀  详情 回复 发表于 2019-11-19 16:24

落叶vs归根 发表于 2019-11-19 16:00
什么样是刷子自己心里没点B数吗 装什么化9全满号啊 哪 ...

四点变六点,需要玩家接盘了,文案就是能赚钱。
需要渡劫化圣消耗了,文案就是代表高端。
现在,这些人价值利用完了。
开始左一句牟利,又一句刷子了。
什么叫刷子?
玩个游戏你不喜欢物品收益?
刷钱卖掉,跨服买喜欢的装备BB,你有什么资格叨叨别人?
即便是人家刷了卖了,不开挂,不抓漏洞,你有什么资格叨叨?
怕别人牟利,关掉藏宝阁啊,支持获得绑定啊?
我通篇提牟利刷子了吗?
洗地这么敬业干嘛呢?

回复 支持 2 反对 0