[交流] @Q独行侠Q 梦幻西游官方记者。你来回答我几个问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
历史消费大返还 十万仙玉免费领

再说口袋商城,端游你要刷经验,就要背负BB寿命,装备耐久,红蓝等消耗。
这是很大的一笔开支好吧。
口袋省掉了。
端游辅助技能需要多少时间。口袋几分钟搞定。
如果不是口袋,玩家体活绝对不会泛滥到这般境地。
口袋不仅再破坏市场,更是人为抹杀那些游戏玩家的努力。
一个成熟的市场,被硬生生插入了第二套消费系统。都知道的根源所在,居然被你轻描淡写的忽视了。

66666支持  详情 回复 发表于 2019-11-19 21:44
这条说得好,一针见血。  发表于 2019-11-19 21:03
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!
回复 支持 7 反对 1

看了楼主的截图,发现独行侠说得很对!找不到他的原帖了,所以在这个帖子里点个赞吧。
回复 支持 6 反对 0

现在你们真6 发表于 2019-11-19 14:01
好了,我话说完了。
有纰漏,请你赐教。

恳请这位大师不要一个帖子一个帖子 持续不断的秀下限了
真的 你离经济学大师还有十万八千里距离 说来说去 观点幼稚
洋洋洒洒一堆字 看似有模有样 实则到处都是纰漏 你不信 我说几点
1、你说要不断推出消耗梦幻币的玩法 我就问问你 你自己的号技能修炼可能都满了 神速强壮也可能点满了
那之后的神器呢 钟灵石呢 新孩子呢 您都弄了吗 请上图。如果还没弄好 那你告诉大家 不管策划出什么消耗梦幻币的新玩法 绝大多数人不去参与 消耗从何谈起?
为什么这些消耗你们不点?或者只皮毛似的弄一弄 因为与你这样的人牟利影响有限 你根本不愿意弄(相反 普及储备金之后 再择机推出类似神速之类的辅助技能反而更合适)
2、梦幻16年了 毫无疑问是中国最长盛不衰的游戏 没有什么好辩的
玩家减少全是游戏的责任?你找找哪款几年的游戏人数不是在减少 反而是越来越多的 玩腻的 不想玩的 生活原因不能玩的 有更好玩的 脱坑理由一箩筐 都怪策划?
愿意花钱的玩家减少 你游戏什么都不做改变 产出也不变 物价能扛得住? 用屁股想都知道的道理 充耳不闻的目的究竟是什么?
3、功绩不改 梦幻剩5年 改了至少撑十年 MHB是雪崩掉还是缓慢掉的差别 任何一款游戏都有寿命 就像你说的 你都30多岁了 这点道理会真的不明白?

大部分对此番改动有过激情绪的玩家不过是动了他们的蛋糕而已 试想一下自己的固定资产短时间内迅速蒸发30%放在谁上多多少少会不舒服 如果抛开个人利益不谈 站在客观角度上看待这件事 改动的根本目的无非就是为了让它  详情 回复 发表于 2019-11-19 20:39
发现你说话这么无耻,真忍不住要说几句 1、神器孩子任务有用吗?就神器那一回合掉一点的速度,日常谁用谁莎比懂?你真的懂神器吗?神器是PK专用,不PK你弄来干什么?就为了送钱给人家刷业绩?你怎么不直接现金送到  详情 回复 发表于 2019-11-19 18:14
你要喜欢张嘴闭嘴骂人,别回我帖子。理性探讨奉陪。 首先,我很好奇,你文不对题的来这么一通,我不知道你要干嘛? 我的帖子,针对他轻描淡写的推皮球理论。 大家都是普通人。玩游戏的,谁没有点争强好胜之心?  详情 回复 发表于 2019-11-19 16:13
好像有点意思。  详情 回复 发表于 2019-11-19 15:40
回复 支持 5 反对 0

现在你们真6 发表于 2019-11-19 16:35
你加油哦。
物价贬值了,按道理你们这些不是刷子的人不应该更开心吗?
金价降了,按道理你们这些不是刷 ...

我很开心啊 你喷了这么久 居然连这个都还没搞清楚?
只要是你不开心的 我都很开心 谢谢关心

希望你看看别人说话。看看是怼你的人多,还是怼我的人多。 三人行,必有我师。 谢谢。我要收拾下,下班开溜。 跟你没什么交集,一味的抬杠。 没意思。  详情 回复 发表于 2019-11-19 16:53
回复 支持 2 反对 1

本来就是一个点卡收费游戏,,硬是把游戏里面很多能消耗游戏B的地方变成点卡消费,加上口袋的道具和金钱储备,,游戏B怎么能够不泛滥。。。只是网易完全把这游戏当成了提款机不管游戏死活,场景跌代,召唤兽跌代,等等,根本就不顾玩家的感受强行放出,出了三界后又是各种削奖励,傻子都知道为啥削奖励,还不是为了口袋能卖更多的东西。。别人投几W进来花时间花精力的就叫刷子,,你这口袋叫啥子。。难道别人花几W块钱就买你一点不被保护的数据。。。。现在就是你们口中的刷子大量退坑,,CBG现在帐号基本上没有人关注了别说还价了。如果这游戏没有赚钱效应,看看还有多少人接盘,当然打击工作室和辅助是必须的,甚至可以限定活动收益时间,如一天在线4小时收益多少,6小时收益多少。但是不能一刀砍了所有的玩家,现在就是信任危机,原本还在投资加强或者准备投资的都已经停止了,,投进去就亏钱谁还投。。。。
回复 支持 3 反对 0

游戏币本来就接近饱和了。
仙玉系统更是推波助澜。
限量的抽取,有人几百万的红蓝秘制。至少半年一年不用红蓝消耗了吧?
秘制本来就不该存在。至少会让挂机号记得几分钟看一次红蓝。
秘制不仅鼓励了无脑挂机,还抹掉了红蓝回收。
属性洗点,本来WZ购买人参果,游戏币就回收了,但被仙玉洗点绝杀了.你完全可以鼓励WZ寄售点化的人参果的。
家具系统。本来新家具是很好的游戏币回收。仙玉家具把新家具摩擦的销声匿迹。我160家具就是受害者。
锦衣祥瑞,必须仙玉购买。本来是很好的游戏币回收。
(杠精不要扯淡。的确可以彩果换,但手动操作和一键扫荡支出差别不大的情况下,大部分人都会选择一键扫荡)
60-90珍珠,本来也是很好的回收,快捷修理了解一下。
还要举例子吗?

1.首先作为游戏开发公司,游戏内产出的游戏币多少都跟游戏公司无关,比例根据游戏玩家需求自定,所以就当是空气。 2.游戏直接收入就是仙玉和点卡。 3.保值一类属于热门类东西,大众需求。 4.在谈回第一点梦幻币这东  详情 回复 发表于 2019-11-19 15:29
回复 支持 3 反对 0

落叶vs归根 发表于 2019-11-19 16:00
做人不能太无耻 这句送给那些刷子真是再合适不过了
什么样是刷子自己心里没点B数吗 装什么化9全满号啊 哪 ...

四点变六点,需要玩家接盘了,文案就是能赚钱。
需要渡劫化圣消耗了,文案就是代表高端。
现在,这些人价值利用完了。
开始左一句牟利,又一句刷子了。
什么叫刷子?
玩个游戏你不喜欢物品收益?
刷钱卖掉,跨服买喜欢的装备BB,你有什么资格叨叨别人?
即便是人家刷了卖了,不开挂,不抓漏洞,你有什么资格叨叨?
怕别人牟利,关掉藏宝阁啊,支持获得绑定啊?
我通篇提牟利刷子了吗?
洗地这么敬业干嘛呢?

回复 支持 2 反对 0

1.首先作为游戏开发公司,游戏内产出的游戏币多少都跟游戏公司无关,比例根据游戏玩家需求自定,所以就当是空气。
2.游戏直接收入就是仙玉和点卡。
3.保值一类属于热门类东西,大众需求。
4.在谈回第一点梦幻币这东西,如何需要大量消耗,游戏中也就三大类,一类pk号需要打符,提修,符石,号底子,宝宝元宵真经维护。二类任务号各项消耗。三类军火炼妖牌子这类性质。但是最大根本还是pk,pk热情减弱,装备宝宝滞销,影响军火炼妖,导致梦幻币消耗减弱,任务号产出钱币和物品堆积。
5.其实游戏玩家在游戏内的体验真没有客服或者ch会在乎,不赚钱的卖卖。卖好限量就行。所有的繁荣都是玩家自己欺骗自己的假象。

1游戏内的游戏币产出与公司有关 比如三倍变储备 2还有CBG的5% 3C6价格也与改动有关 4流通≠消耗 5他们只想贪婪的攫取玩家的每一滴油水  详情 回复 发表于 2019-11-20 00:07
我帖子说了很清楚了。现在仙玉系统已经在挤压游戏币市场了。 本来就积重难返。仙玉是在推波助澜。 游戏今天的问题,绝对不是一句都是刷子造成的,就可以把自己置身事外的。 当初鼓励多开的文案还历历在目。三界前  详情 回复 发表于 2019-11-19 15:49
网易大神 超级小白龙每天送不停!
回复 支持 1 反对 0

卖进口中药 发表于 2019-11-20 12:35
玩论坛不来刚有什么意思

讨论才容易激发灵感

问题是他不是讨论啊,骂人。
反正正常人跟他在不了一个频道上。
都2020年了。还有人认为,上班拿工资是公司对员工的施舍。
看我说这句话,估计又会有人说,把游戏当上班的人,不是刷子才怪。
虽然,我只是打个比方。

什么都要赚一笔钱,与玩家争利益,最后倒打一耙,说是玩家的错。

没别的意思。就感觉你的跟帖好无耻。

游戏大部分玩家都是30岁上下的成年人。
你眼里所谓的投资,实际大部分都是游戏里赚到的游戏币,
通过藏宝阁寄售换取现金,购买而来的。
而购买游戏币的人,难道不是消费了游戏币(比如点技能,点修炼,购买喜欢的BB装备)?
这些消费了的游戏币(点技能修炼被系统回收掉了),而购买的BB装备的游戏币,
难道不是被出售的人消耗掉了?

捎上板凳和瓜子大家一起来看戏啊~

现在这游戏,不点技能不点修炼能混吗?
你可以从0玩一个号,你试试。
养成系游戏,本来就有见顶的设计。
以目前的形势,175化九就是顶。
产出大于消耗,是事实,但产出多了,金价就降,这是市场规律,良性循环好嘛?
我认为,人为干涉是下下策。
侧滑应该做的是开发新玩法,新内容,刺激玩家消费。
但绝不是无脑烧钱(BB进阶、神器系统、灵饰点化等等)。
削奖励,降产出,这是最傻的决策。三界就是证明。

有一说一,不出点实际的已经刺激不了消费了。 但是出了实际的又会导致效率进一步提高且还要损失一部分不愿再花钱的人  详情 回复 发表于 2019-11-19 18:26
刺激玩家消费 肯定是最好的办法 但梦幻太多的“保点卡”“谋利” 导致需要刺激土豪玩家大量消费....这就比较难办了  详情 回复 发表于 2019-11-19 14:13

好了,我话说完了。
有纰漏,请你赐教。

龙井+小马扎+人字拖
等!

现在你们真6 发表于 2019-11-19 13:46
现在这游戏,不点技能不点修炼能混吗?
你可以从0玩一个号,你试试。
养成系游戏,本来就有见顶的设计。
...

刺激玩家消费 肯定是最好的办法 但梦幻太多的“保点卡”“谋利” 导致需要刺激土豪玩家大量消费....这就比较难办了

四变六鼓励玩家接盘的时候,文案是赚钱。 鼓励渡劫化圣消耗产出的时候,文案是高端。 现在,这些领先别人一步的玩家,成了你们嘴里的刷子,牟利。 来吐槽无下限修改的人,成了你们嘴里的黑子,带节奏的。 做人不  详情 回复 发表于 2019-11-19 15:07

这个可以顶。。。

前排围观吵架