返回列表 发新帖
楼主: sadsadsadsd

[交流] 力地府输出问题

力地府转个st不香吗?
【四月论坛活动汇总】

力地府的巨大缺陷还是白天,这个问题一直存在,力地府就只能出现在低层次的pk中,高层次的pk,力地府就是弟弟中的弟弟。
笑傲三界盛夏光年6月5日火爆开服!

豆豆爱二豆 发表于 2019-11-27 08:14
力地府的巨大缺陷还是白天,这个问题一直存在,力地府就只能出现在低层次的pk中,高层次的pk,力地府就是弟 ...

这点我同意,力地府夜战是真的,只是白天掉面板是真的疼,不过省了夜战卡,可以变必杀,没事爆几下也挺爽的,所以力地府可以娱乐玩,狮驼审美疲劳了就转力地府,又便宜,装备基本通用,综合输出也不错,能换换感觉,如果打PK还不如玩辅助地府,难道小死亡不香吗!

豆豆爱二豆 发表于 2019-11-27 08:10
力地府转个st不香吗?

不好意思做为唯一的魔族女物理只有地府
狮驼是真的不香

颜值贾队长 发表于 2019-11-27 07:49
地府可以变必杀卡,修罗傀儡妖,或者迅游卡,负面影响小,同样装备,白天比ST多10%暴击率,夜晚还要更多 ...

你玩你就知道了  我从出化圣7丹的时候就开始玩159LDF了,真的比不了。
地府区的老哥们都知道也都承认输出比不了别的物理的,唯一的优势是能辅助

一坨土拨鼠 发表于 2019-11-27 00:58
ST晚上能变夜战,DF怎么办?偷袭那点输出完全弥补不了的

打法完全不一样
地府也有夜战吖
偷袭确实弥补不了伤害
还有必杀速度可以选吖
伤害只要足够每回合摁倒尸体就行
地府要做的只是让你一直趴着
狮驼可以根据变身持续回合预判操作
地府可以根据场面需求更换操作

举个栗子
狮驼没变身了要变身
狮驼要出手了可以起纸人丢无魂
狮驼休息了可以卡药拉人

本来就是个扬长避短的问题
比伤害你永远比不过大佬

一坨土拨鼠 发表于 2019-11-27 11:48
你玩你就知道了  我从出化圣7丹的时候就开始玩159LDF了,真的比不了。
地府区的老哥们都知道也都承认输 ...

可是我也没说力地府比ST强,好吧,我说了力地府也能玩,不是一无是处,而且综合输出也够,非要比一回合爆发,地府比天宫(力或者敏)都低,但是打持久战,ST受变身限制,LBC受战意限制,TG掉防御,只有地府可以无限输出,所以我说的是综合来讲也能玩,输出也不虚其他门派