[交流] 力地府输出问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
175级2500伤害是不是就废了,模拟加点,才2500伤害。感觉也就这样了。要是不行就算了。
【四月论坛活动汇总】

我打了F 血坐骑 晚上这属性, 159的号,变了吸血鬼卡,环任务才能秒5000-6000.....
换力量坐骑能有3100+ 白天只剩2750,然后环式只能秒4000左右。

这样一对比 你觉得175 2000多伤害还有玩力的必要么
笑傲三界盛夏光年6月5日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

一坨土拨鼠 发表于 2019-11-27 11:48
你玩你就知道了  我从出化圣7丹的时候就开始玩159LDF了,真的比不了。
地府区的老哥们都知道也都承认输 ...

可是我也没说力地府比ST强,好吧,我说了力地府也能玩,不是一无是处,而且综合输出也够,非要比一回合爆发,地府比天宫(力或者敏)都低,但是打持久战,ST受变身限制,LBC受战意限制,TG掉防御,只有地府可以无限输出,所以我说的是综合来讲也能玩,输出也不虚其他门派

一坨土拨鼠 发表于 2019-11-16 17:34
我打了F 血坐骑 晚上这属性, 159的号,变了吸血鬼卡,环任务才能秒5000-6000.....
换力量坐骑能有3100+  ...

然而我看到2800面板的狮驼,拉金刚(估计此时面板有3000+)白天开飞机也才6000左右的输出,地府晚上秒4个5000+,第二回合还能继续出手,还想怎样?我觉得力地府综合输出并不低,只是对于那种单回合能解决的比较吃亏比不上ST,但是打持久战一点都不虚好吧

威海卫170地府不打符白天2300+ 晚上2700+堆的4物爆

最爱力地府 发表于 2019-11-16 17:15
威海卫170地府不打符白天2300+ 晚上2700+堆的4物爆

输出有伤害吗

非常感谢!已经放弃。

sadsadsadsd 发表于 2019-11-16 17:55
非常感谢!已经放弃。

模拟应该是不对的吧 我没楼上高,159白天无符2500,带了伤害腰带,不带要低好多

甴曱仔 发表于 2019-11-16 21:54
模拟应该是不对的吧 我没楼上高,159白天无符2500,带了伤害腰带,不带要低好多

2500伤害输出不会太高。帮战输出就更低了。。。。

sadsadsadsd 发表于 2019-11-16 22:21
2500伤害输出不会太高。帮战输出就更低了。。。。

帮战很好玩啊。

2500伤害还能帮战?

sadsadsadsd 发表于 2019-11-17 10:52
2500伤害还能帮战?

2500伤害的装备你玩啥职业能帮战?

俊俊俊俊啊 发表于 2019-11-17 13:08
2500伤害的装备你玩啥职业能帮战?

花果山。混帮战。能欺负难民

我2666买的七彩小驴花瓶力地府都2500伤害。。。。

颜值贾队长 发表于 2019-11-26 14:30
然而我看到2800面板的狮驼,拉金刚(估计此时面板有3000+)白天开飞机也才6000左右的输出,地府晚上秒4个 ...

ST晚上能变夜战,DF怎么办?偷袭那点输出完全弥补不了的

一坨土拨鼠 发表于 2019-11-27 00:58
ST晚上能变夜战,DF怎么办?偷袭那点输出完全弥补不了的

地府可以变必杀卡,修罗傀儡妖,或者迅游卡,负面影响小,同样装备,白天比ST多10%暴击率,夜晚还要更多(经脉还有10%),所有综合输出是完全不怕的好吧