楼主: 梦断若离

你认为化圣号应该值什么价?

我买的狮驼是飞升155级修只有攻是25其他上限没有。宝宝修0,当时是大唐,技能是150。有2个技能80 130。1111块钱。现在是人物修25 宝宝攻法20双防10。技能160 。我感觉花的钱已经远远的超过买一个 满修宝宝修20的钱了。我还自己渡劫了4个号。全是修炼不达标的便宜号。讲道理自己连确实累。其实现在主要不是说全满化圣不能玩了,(生活技能不想点的也算里面)而是现在对游戏策划的一种不信任,花钱投资瞬间说改就改,你改全民提升也好、平衡职业也行。反而改的是玩法下调。高等级就是抓宝宝炼妖了,有人说了你高级钱多。你怎么不说投资多高。我杀1个你杀3。怎么好说钱多的问。25修多**宝修多钱技能多钱。高等级可以PK低等级碾压。除了帮战有其他时候有,比武都分等级你讲欺负低等级玩蛋去吧。其他游戏都是高等级杀怪越好杀。我们是高等级越难杀。化圣为了啥。造型变化(全是限量锦衣)为了名字变紫色(黄金ID能怎么样)为了装B(你装给谁看都是5开)化圣之情就是拉一波游戏寿命。他们就没想过化圣以后的问题。比如玩法(其实有出新玩法、也没啥用。查考玩法下放)化圣等级除了帮战有优势其他时间。抓持国,龙龟去吧。一个在159级停了很久不敢升级的老玩家留言(真的不是我真对109 129,任务真好杀。朋友那组垃圾号修都不满,我上去帮着清号卖号。杀个副本打算换个图挖。那是真挂机杀啊,我装备4孔都给上藏宝阁了。那是真挂机杀。我都震住了。我那组159还要稍微手动下。这游戏为了玩推荐109 129那才是玩。高等级算了吧)

以前155时代最舒服,那时候玩飞升138魔王寨 三修满23 技能150 潜能果100个 任务副本什么的都有很好的体验,帮战也很有成就感,平时靠跑人环养号 还有卖家具烹饪环装三药。  详情 回复 发表于 2019-11-13 21:26
【论坛近期活动汇总】

。。。。

梦断若离 发表于 2019-11-13 08:36
没有,前几年,号基本是dl在刷,我自己都不怎么玩儿,就是参加个帮战周末活动这样,他玩的最积极的时候, ...

那样就不如直接买成品号来的划算了吧

梦断若离 发表于 2019-11-12 17:49
现在男女号的价格差不大了,之前女号都贵1000-2000的样子。我觉得合理价位在1万6-1万8,现在略低了,3界前 ...

当初出三届的时候,我就到处奔走相告,说化圣号收到的打击最大。天然比别人少很多三界功绩。
可惜没人重视。
其实出三界之前,化圣的价格确实偏高,等泡沫破碎的时候,价格会一下子跌到谷底。等市场回归理性,应该会回转的。
当然游戏也受大环境影响,这两年的经济形势,你懂的。
如果未来经济形势向好,化圣号还是有机会上去的。

18104530367 发表于 2019-11-13 12:16
我买的狮驼是飞升155级修只有攻是25其他上限没有。宝宝修0,当时是大唐,技能是150。有2个技能80 130。1111 ...

以前155时代最舒服,那时候玩飞升138魔王寨  三修满23 技能150  潜能果100个 任务副本什么的都有很好的体验,帮战也很有成就感,平时靠跑人环养号 还有卖家具烹饪环装三药。

这个不看投入吧。比如买个109无修的号,自己玩个一年技能和修也满,游戏毕竟是游戏,不是理财不是吗

62,扰乱国际市场

说到底还是人心理素质太差了,梦幻形势一不好马上卖号,价格你压我我压你。形势一好马上争着回来。
当然一些脱坑的人还会到处带节奏大唱梦幻凉凉,蛊惑人心。被带节奏的人有些也会立马脱坑怕赔,观望的人也是迟迟不敢行动。
网易也是商人,肯定是自己的利益至上。不管是哪个策划出的什么方案也都是经过很多人同意才放出来的。
最后,我自己也是2组化圣号,跟入手的价格比也是惨遭滑铁卢。虽然我也怕赔,但我不想卖,就因为我现在还喜欢梦幻。就当我傻吧哈哈哈

我不玩了,5个牧场1个家具店都不管了,一点上号的兴趣都没有,也懒得卖,放纵自己,不用每天强迫自己上去补店弄牧场真是轻松!就让它们黄吧,自生自灭吧!笔记本好久没用了,现在沉迷换装手游,人生若只如初见

何事秋风悲画扇  详情 回复 发表于 2019-12-2 11:32

我朋友5个化圣号卖了玩低级的去了 平均1个1W5不到点。。他说每个号亏了2000左右。。。割肉卖的

行了吧,现在一万二多  详情 回复 发表于 2020-1-28 10:30

男角色魔族我给1W1,非魔族1W3,女角色1W4+

游戏币6折

吐槽下点卡涨到1.5了

难啊。现在梦幻伤人了

玩化圣号有什么意思,好像都没有什么追求一样,还是玩玩那些不是那么满的好