是谁玩坏了游戏第五章 物品的流转、PK战斗任务

楼主
          目前游戏内部物品流转缓慢,很多人说是工作室管家等游戏玩家太多,刷出来不用消耗不了,不知道大家有没有发现宝石价格高了,别的区我不知道,我在的区宝石,星辉石,符石都涨价了,我刷任务得到这类的物品明显减少很多,可是站在镖局门口那宝石商人里面的价格在不断涨价,有很多玩家说这是游戏公司在回收游戏币,道人出来卖物品也是回收游戏币,其实我没有搞明白,祥瑞,锦衣等道具都是回收游戏币,说为什么了稳固游戏内部经济,真的是这样吗?我们来分析一下。
         锦衣祥瑞就不多说了,买锦衣祥瑞的,尤其是节日出那些需要抢的,到底是不是游戏币买的还是什么币买的,大家心里都明白。来说说高级兽决,道人卖的,一个小时出来一次,一次99本吧,我没买过,不是很清楚,道人出来的什么区里面的物品,点卡是不是都便宜了,大家说的金价高了,其实大部分的玩家都是用点卡去换取游戏币去买的高级兽决,当时感觉上是游戏币被回收了,可是高级兽决还在啊,实打实的兽决在区内,这些都是钱,如果没有道人出来,99本高级兽决,需要多少高级宝图才能挖出来呢,我挖了10个高级宝图,只挖到2本高级兽决,幼儿园,花豆,环装都挖到了,如果区里挖出来99本兽决需要的5宝,全区的玩家需要刷多少任务挖多少宝图可以得到呢,只是道人一个小时的产出,可能有的人就说了,你们区一本都卖不出去,没人买,有没有想过为什么没人买?道人出来多少天,卖出了多少高级兽决,如果这么多高级兽决要这个区自己产出,那需要刷多少任务,挖多少宝图,体验游戏,就是在游戏中去玩其中的乐趣,现在不需要刷任务了,也不用你们单人去挖了,你失业了,最近我为什么更好的了解,我下载了一个游戏,免费的那种网络游戏,去里面玩是不要点卡的,不过刷里面好玩的或者有奖励的任务你需要付钱的或者去游戏NPC购买特殊装备,那游戏里玩家特别少,可是游戏公司还可以运营,那就证明游戏是赚钱的,这是为什么呢,说点夸张的,一个有钱的老板就能养活一个服务器,只要有一个老板买游戏公司的道具,游戏公司就活了,而且服务器资源还不会爆满,我们的游戏现在也是在往这个方向发展吗?说的好听是打击工作室、游戏管家,说白了就有随便出点道具,被里面的老板抢购了赚的钱,比你们那些每天在线不停的刷子们消耗的点卡钱多的太多了,你们每天在那刷还浪费老板们炫富的服务器资源。
        打击工作室或者游戏管家,不如提高单开玩家的乐趣,不知道大家刷副本有没有死过,我记得我死过几次,记得最清楚的就是车迟副本,被那个你不动我不动灭队的,我是队长,我自己2个号,带的3个散人,后来我努力点修炼,跑宝宝环,装备打宝石,然后很轻松就杀过了。个人建议提高所有副本任务的难度,就像天罡地煞,奖励不错,你想要可以你去提高你的号的实力,奖励就是你的,不需要明改或者暗改奖励,就明改提高战斗难度,不用搞那些以前是STL的怪,现在是凌波城的怪浪费时间和拖延节奏,就是提高怪的能力。记得以前上号就是打临时,去组队活动九转、金香玉必带,现在还有几个人会带这些呢,任务的战斗难度高了,那玩家就需要去操作了吧,加血,封怪,点杀,配合,吃药,这就体现出来门派的特色了吧,你再去歧视门派去,让你搞什么效率5开,以前为什么队员都在操作,以前一个小时都抓不到10小鬼,大家努力提升自己的角色,争取下次一个小时杀10个,现在呢,一个小时杀多少个?以前的12门派杀的多辛苦,杀一次去住店一次,带药杀的死去活来的,2个小时杀了一轮都开心的不得到了?现在呢?挂机就过,杀的快的一轮才多久。提高的怪的难度,5开还是多开,操作是来不及的,难度提高了,杀的时间慢了,操作要求高了,多开的不用你打击,自己就不开那么多了,总是在宣传效率,杀这很快,杀那也很快,门派的特色体现不出来了,输出少的门派被歧视了,本来就是团队合作的娱乐游戏,只有提高了怪物的难度,门派特色和操作才能够体现出来,才会刷任务大家去组队,去配合。都是挂机秒的任务,说真的队员挂机都能睡着。
        神器积分兑换装备书铁的出现,劝退了一大批爱好跑环的玩家,记得那时候跑环去传说都可以组队,谁出来传说物品都会开心的离开,大家就这样聊天传说跑环。跑环消耗的物品五花八门,现在每个服务器都有很多东西无法消耗吧,跑环的太少了,角色扮演游戏,大家都在游戏中找到自己的角色,去扮演一个自己梦想角色,有多少玩家带着无比的遗憾和不舍离开了自己的游戏世界的角色,游戏里的物品活动,需要各种任务环节去消耗,只有良性的物品流转,才会让大家都感觉到玩的开,刷任务的得到物品可以卖掉,跑各种任务比如挖图,洗宝宝,跑环等玩家消耗各种物品,每个角色不停的提升自己的实力去挑战各种任务,有很多人不喜欢刷任务,把号交给管家,一部分是没时间的老板,一部分是感觉刷任务没有挑战,很无聊。所以这份需要有耐心去刷挂机能睡着的活动的管家工作室就诞生了,也就是市场需求。
       现场各区的帮战情况都如何呢,大家都可以去关注下,我在的区帮战乐趣已经跌入低估,经常会有帮主大喊招人,开出各种福利工资,一部分玩家是谁给的钱多,就去谁帮里打帮战,只要有高价,马上换帮,一部分人集中在一个帮派去打帮派联赛,记得以前九转,金香玉都很紧张,每次帮战都打的非常激烈,虽然那个时候号很烂,那也是临时必打,带药变卡,大家现在发现帮战哪里不一样了吗?绝大数都是进去晃下,或者就是进去站那不动。为什么这么多人帮战PK都没有了兴趣了呢?因为爱好打帮战的队伍基本上都集中到一个帮或者2个帮派去了,剩下的帮派也就是一个队伍或者2个队伍还能过的去的,有的基本就是刷子帮派。
      建议取消帮派联赛,服战比赛4个月打一次。建议开发一个全服战场,拟定远古战场,战场中的怪物包括游戏内所有召唤兽,蚩尤复活,妖魔鬼怪蠢蠢欲动,唐王号召三界侠士前往远古战场封妖蚩尤,让每个帮会挑选武力超群的侠士前往,3个月内帮战拿到过帮战称谓(帮派功臣)的侠士自动获得前往战场资格,每个7级帮派推荐最多4个队伍为帮派精英(最少 在帮派3个月以上的队伍),可以直接挑战蚩尤护法的资格,远古战场设定,1个蚩尤魔王(BOSS),战胜1个蚩尤分身的队伍可以挑战,4个蚩尤魔王分身,战胜1个蚩尤的得力战将,8个蚩尤的得力战将,16个长老,32个护法。妖魔鬼怪无数,暗雷怪,还是明怪,都一样,越往里面接近中间蚩尤怪的战场,怪物的难度越高,奖励越高,杀到一定的数量妖魔鬼怪,得到实力的认可,就可以去挑战护法妖怪了,挑战拿到帮派推荐信的队伍可以直接使用推荐信传送到护法场地,挑战一个护法胜利才可以挑战下一个级别的妖怪,物品、金钱、经验的奖励要丰富的,要有诱惑性的。打完3个月的帮战,第4个月第一周开始在得到认可的侠士前往大唐特使出报名,第二周星期五、六、日晚上19点30分到22点30分远古战场封印蚩尤及其党羽,大家把药品,临时,卡片都准备好,要大干了,第三周星期五、六、日所有挑战蚩尤魔王的队伍在第四个月第四周周末进行比武,获得第一名的队伍得到以往服战冠军奖励的5倍(我不知道服战冠军什么奖励,没研究过),第二名的队伍获得奖励是第一名的80%,第三名队伍获得奖励是第一名的50%,具体奖励还是根据策划计算吧,最主要是对玩家要有吸引力,又可以做到消耗平衡,另外为了培养更多的侠士,30到39级的玩家可以直接到大唐特招处进过测试合格进入远古战场去历练,所有去远古战场的侠士可以组队报名,单人报名(进去后不可以组队,可以带4个宝宝出战),在战斗中因为战斗失败或者中了妖魔鬼怪的诱惑,被迷失了心智,就变成的蚩尤的傀儡,协助蚩尤进攻三界侠士,攻击对象是同一个比武级别的玩家,进了战场同组别的玩家头上相同颜色,单人只能攻击单人,2个人只能攻击2个人等依次类推,被迷失的玩家如果被侠士击败就是被就醒了过来,继续可以去击杀妖魔鬼怪。(帮派推荐的队伍被迷惑了只能PK帮派推荐的队伍)
     封印蚩尤本来就是全服三界侠士的共同目标,低级小号比如20级也可以去啊,全民参与,奖励根据等级发放不就可以了,游戏的门槛低点尤其是战斗,让人家来玩,其实PK就是全员参与  ,我也不知道游戏公司的策划或者论坛的管理人员能不能看到,其实只要你是爱梦幻的,用心去做这个游戏,把梦幻做成品牌,家喻户晓,人人都玩,只有你用心去感受,用心去玩这个游戏,我也不知道我们的游戏策划有没有用心去玩这个游戏,我就是写出我的期望,我觉得爱好游戏的玩家都可以把自己的想法写出来,我们一起为游戏出谋划策,不管谁策划这个游戏,最主要还是要有玩家,我们就是玩家,如果你自己都不是一个合格的玩家,你策划的游戏也就是凭空去想的,有人说过没有实地考察就没有发言权,你自己都不去玩, 不去感受,你怎么知道游戏中的盛衰,只是用你的收入数据来分析,只能证明你道具卖的很好,不能证明游戏玩家多。
       今天我说的几个事情,一个是游戏内部不要出道具干涉物品的产出销售,让玩家自己刷到物品在内部流转,二是提高副本等任务的战斗难度,三  是战斗PK的全民化,你哪些剑会、全民PK大赛什么的,真做到全民了吗,  50%角色参与就算全民了。我印象中宝石价格没有这么贵,有的低级兽决价格还是比现在贵的,高级兽决,高级宝图也没这么贵。
              时间比较紧促,写的不够详细,希望个人梦幻爱好玩家一起来把游戏维护起来,我们有权利提出疑问和建议!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
开商城就算了,玩家努力花钱提升了,你却随意更改,不尊重玩家的投入,开始走页游的路子了,页游开几个月就死,别自己作死

占个楼,我觉得是临时符限制了PK,15年前的临时符系统,现在的玩家都是玩一会儿就下线,没有人会挂机烧点卡挂临时符,以前只要武器打3张符,现在几种符?再加上临时符的的系数,经常打5-6张都是对半,折磨人  发表于 2019-11-10 12:21

小手一抖,酱油到手,积分我有

说一大堆,客观的跟你说。这是废话,CH不可能会鸟你。不用多操心,静静的看着它走完最后一程就好了

帮战是最广泛的PK舞台,若比武PK是土豪玩家的专场,那么帮战就是大众玩家也能享受到PK乐趣的地方。
众多玩家对帮战失去了兴趣,原因只有一个,强弱被拉的太大了,大众玩家被不停放出的灵饰进阶神器化圣灵宝,拖的节奏缓不过来。
若说帮战强号只集中在一两个强帮中,是现在真实的写照,那这导致的原因是因为走掉的帮战玩家太多太多了,一个服务器那么多帮那么多人,就算一两个帮全都挤满了PK强号,也不至于其他帮的帮战人员全都抽空了,而现在就是这个结果。未来的帮战,恐怕要步比武的后尘,完全土豪化了。
帮战是最能体现真正玩家的数量的地方,网游的精华在于人与人的交互,最好玩的莫过于人人对战,这才是最有魅力的地方。平民人数多不多,到底还剩多少人,看看帮战其实就知道了。
任何人在任何情况下,不管他做什么,都不希望一直被虐不见尽头,这就是众多玩家不打帮战,甚至弃坑的最根本原因。
甚至GZS,刷子,产出效率,经脉调整,门派失衡,都不是直接原因,是策划把硬件升级的节奏调的太快了,神器的普及率有10%吗,大数据你们一定会看,灵宝更是把玩家逼成老板的节奏。
我不是不消费,我只能消费这么多,你要让我消费更多些,我很难做到,你可以讥讽我没钱,那我走掉总可以吧。
再见帮战。

大哥66  详情 回复 发表于 2019-11-10 08:30

刷子帮区里很多,进去全是5开,单开就算进了也给踢。帮战现在没去,没那心思。下班回家要准备食材做饭,洗碗帮忙带下孩子。我哪来的时间游戏。所以现在梦幻怎么改都无所谓,不是梦幻抛弃我,是我慢慢的抛弃梦幻

摆摊价一天比一天低  强化石 今天不卖 五天后  摆摊价变商人收购价

确实,PK战斗不合理玩坏了游戏

这就是没有金刚钻硬领瓷器活的结果@小奇

在我的理解中,CH的职责是开发游戏的可玩性,调整游戏数据,让更多的人参与到游戏的各种任务和活动中,而不是为了圈钱,改到各种任务各种活动参与的人越来越少。在一方面说是成功的,因为给公司挣到了更多的钱,从另一方面来说其实是无能的表现

还有一点,我怎么没看到你的第三,和第四章,发个连接来我看下

唉!要是策划爱这个游戏就好了!现在明显要走页游的路子!我记得以前经验真的不好刷!我听别人说现在口袋只要花钱经验不会缺

头像被屏蔽

小手一抖,酱油到手,积分我有