[交流] 力地府的增强成了双刃剑

杀怪好气人。力地府真恶心人
单选投票
82.35%
2.94%
14.71%
您所在的用户组没有投票权限
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

这下你们这些力地府的喷子满意了吧
山东1区凌绝顶2月7日火爆开服!

秉承着社会和谐网路文明的原则不跟你们一般见识
下次带着你们的脑子再来
耐久都能算到百爪身上是鹰击不香了还是翻江不疼了或者连环不痒了
你该去开发板块找厕画把任务改成扫塔取消所有门派才对
[发帖际遇]: 黑桃丶King 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

有多少怪是力地府啊。这都要喷吗。

楼主傻够
[发帖际遇]: 人在他乡和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

为了极低的几率也要怪这么大改?
是LBC的怪不强 还是ST的怪不强 还是专门横扫宝宝的DT怪不强
抱怨怪强的 只能说多充值  (不是有钱没处花 天天领着5X神器晃悠的   怪的强度真的不强)

昨晚 帮战  被封的 那叫 一个 准.............   还是 玩  六道吧.............

请问楼主,通天刷过吧?没改之前你见过怪的白爪miss过么?即便真的有闪避逆天的土豪,玩家人人都是5敏么?

力DF改必中我想是一种伤害,3%结果算什么?!当初买必中不磨只能被黑且选择少,现在3%收益不如换高伤不磨了。力DF白天减伤和百爪10%递减修改才能强大
网易大神 超级小白龙每天送不停!

力DF改必中我想是一种伤害,3%结果算什么?!当初买必中不磨只能被黑且选择少,现在3%收益不如换高伤不磨了。力DF白天减伤和百爪10%递减修改才能强大

PK必中很强大  详情 回复 发表于 2020-1-4 17:34
[发帖际遇]: 劲草07发帖时获得了 1 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

劲草07 发表于 2020-1-4 16:21
力DF改必中我想是一种伤害,3%结果算什么?!当初买必中不磨只能被黑且选择少,现在3%收益不如换高伤不磨了 ...

PK必中很强大

PK必中强大前提是高伤武器,而而且不磨必中现在很尴尬,3%收益不如换高伤不磨了,要知道之前很多人买不磨必中都是花了大功夫的,而且价格也不便宜

PK只需要必中不需要不磨呀,任务现在只需要不磨,必中那点加成约等于没有  详情 回复 发表于 2020-1-6 19:04

劲草07 发表于 2020-1-6 12:15
PK必中强大前提是高伤武器,而而且不磨必中现在很尴尬,3%收益不如换高伤不磨了,要知道之前很多人买不磨 ...

PK只需要必中不需要不磨呀,任务现在只需要不磨,必中那点加成约等于没有
[发帖际遇]: 半盏孤茶发帖时获得了 8 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

劲草07 发表于 2020-1-6 12:15
PK必中强大前提是高伤武器,而而且不磨必中现在很尴尬,3%收益不如换高伤不磨了,要知道之前很多人买不磨 ...

Pk用必中,任务用不磨,全带高伤的,很容易解决