[交流] 某人说带法防灵饰能18000血3200防御

楼主

请出来给大家看看属性图,或者详解下怎样能达到这种属性,就算是键盘侠,也要键盘功夫了得才行是不是?
补充图片证明,这也太恐怖了吧,才离开几个月梦幻属性都这么逆天了?
通过属性换算得知想要3200防御最多只有不到1.4万的气血,而且必须带
气血或者防御灵饰才能达到,就算变身卡用+10%气血的也不过接近1.6万,
难道用+10%气血的变身卡去PK,还有图上说的带法防灵饰1.8万血3200防,
还有就是他发的录像,我统计过他的气血,远没有达到他说的那个气血值,
也就是说他根本不会用观赏属性图去打比赛,就算是观赏图也达不到这1.8
万血3200防御
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我反正也不相信,不懂天高说的那种属性估计10年后的梦幻能实现,就当是你说的键盘侠吧,忽悠下论坛小白还是没问题的

我觉得很扯啊,全民又不是没玩过,我试过全堆防御才4200多防御,7300血,就算降低1000防御分配到气血上,也就13000+血,他还带法防灵饰还说18000血,把我吓得不轻,我离开梦幻才几个月,属性难道提高这么多了?  详情 回复 发表于 2019-11-4 08:20

那是全民的属性,OK?
他发给我见过,不过是16000血的。
七伤害,靠酣战叠暴击等级。属性好像是2900伤害,3200防御 16000血 1600还是1700法防忘记了。
你是想看加点吧?我记得好像是300左右力量,600体质 1300耐力,只是记个大概。动物套,所以不能叠满天。

我全民的凌波是11500+ 不到12000的血 3200+防御 1600-1700法防,18%暴击 2800伤害 满天套的。

你确定不是那种用+10%气血的变身卡,套装用耐力套,用这种观赏性面板去打比赛?我看他发的录像还不是变的夜战卡,还不是用的传统套装?他PK用的面板能达到1.6万血。3200防御?还有图上那个18000血3200防御,带法防灵  详情 回复 发表于 2019-11-4 09:01
你自己的属性我认为是没问题的,11500血3200防御很符合逻辑,问题是他那个18000血3200防御,打死我都不信,就算是16000血3200防御我都严重怀疑,比你那个多4500血,要416点属性点才能换算,带法防灵饰那就是天荒夜谈  详情 回复 发表于 2019-11-4 08:27

jfx198902051 发表于 2019-11-4 08:12
我反正也不相信,不懂天高说的那种属性估计10年后的梦幻能实现,就当是你说的键盘侠吧,忽悠下论坛小白还是 ...

我觉得很扯啊,全民又不是没玩过,我试过全堆防御才4200多防御,7300血,就算降低1000防御分配到气血上,也就13000+血,他还带法防灵饰还说18000血,把我吓得不轻,我离开梦幻才几个月,属性难道提高这么多了?

你自己的属性我认为是没问题的,11500血3200防御很符合逻辑,问题是他那个18000血3200防御,打死我都不信,就算是16000血3200防御我都严重怀疑,比你那个多4500血,要416点属性点才能换算,带法防灵饰那就是天荒夜谈,也就忽悠那些没玩过全民的小白而已,不管他怎样忽悠,但梦幻属性点是有限的,经过计算很容易被推翻的

带法防灵饰可不是意味是全法防。我全法防是万血 1900+法防,就是看了他的图,才换成法防+血。  详情 回复 发表于 2019-11-4 08:35
我是看过16000的图的。 他是完全不加力,动物套,好像才290+力量。我是1300耐力,然后加力不加体的。 我的属性忘记是三法防还是四法防了,就法防和血灵饰。 也许他还打了体质符,反正我是打力量符的。外加全体坐骑吧  详情 回复 发表于 2019-11-4 08:33

梦幻千年 发表于 2019-11-4 08:27
你自己的属性我认为是没问题的,11500血3200防御很符合逻辑,问题是他那个18000血3200防御,打死我都不信 ...

我是看过16000的图的。
他是完全不加力,动物套,好像才290+力量。我是1300耐力,然后加力不加体的。
我的属性忘记是三法防还是四法防了,就法防和血灵饰。
也许他还打了体质符,反正我是打力量符的。外加全体坐骑吧。

[attachimg]2480581[/attachimg] 这个是他说的,我虽然几个月没玩了,但梦幻没进步这么快吧?  详情 回复 发表于 2019-11-4 08:49

我也认为有问题,我今年全民各种属性都试过,我全堆防御才4200+,7300左右气血,就算减少1000防,换成气血也根本不可能达到,他还说带法防灵饰,打死我都不信,1.8万血啊还3200防御,这属性只有赛亚人能达到,作为一个辅助都在瑟瑟发抖

带法防不代表全法防  详情 回复 发表于 2019-11-4 08:36

梦幻千年 发表于 2019-11-4 08:27
你自己的属性我认为是没问题的,11500血3200防御很符合逻辑,问题是他那个18000血3200防御,打死我都不信 ...

带法防灵饰可不是意味是全法防。我全法防是万血 1900+法防,就是看了他的图,才换成法防+血。

无论怎么加点,梦幻就那么多属性吧,175*5+200+45=1120点,还有就算用耐力套,耐力/体质坐骑又能增加多少,灵饰加的属性很容易计算,全民PK那种灵饰大家都一样,找出来随便一计算,什么疑问都清楚了,无论点数怎么计  详情 回复 发表于 2019-11-4 09:12

拉布垃圾 发表于 2019-11-4 08:35
我也认为有问题,我今年全民各种属性都试过,我全堆防御才4200+,7300左右气血,就算减少1000防,换成气血 ...

带法防不代表全法防

11335577 发表于 2019-11-4 08:33
我是看过16000的图的。
他是完全不加力,动物套,好像才290+力量。我是1300耐力,然后加力不加体的。
我 ...

这个是他说的,我虽然几个月没玩了,但梦幻没进步这么快吧?

所以你的问题是什么?他说带点法防灵饰,不代表是六条法防啊。 而且我和他的差别在上面我还说不清楚吗? 我是加力不加体,200+体质 近500力量,他是加体不加力 不到300力量 600+体质。 这样一说,我觉得数据对不上啊  详情 回复 发表于 2019-11-4 08:57

梦幻千年 发表于 2019-11-4 08:49
这个是他说的,我虽然几个月没玩了,但梦幻没进步这么快吧?

所以你的问题是什么?他说带点法防灵饰,不代表是六条法防啊。
而且我和他的差别在上面我还说不清楚吗?
我是加力不加体,200+体质 近500力量,他是加体不加力 不到300力量 600+体质。
这样一说,我觉得数据对不上啊。我是满天,他是动物套。

11335577 发表于 2019-11-4 08:20
那是全民的属性,OK?
他发给我见过,不过是16000血的。
七伤害,靠酣战叠暴击等级。属性好像是2900伤害,3 ...

你确定不是那种用+10%气血的变身卡,套装用耐力套,用这种观赏性面板去打比赛?我看他发的录像还不是变的夜战卡,还不是用的传统套装?他PK用的面板能达到1.6万血。3200防御?还有图上那个18000血3200防御,带法防灵饰。这已经不是扯谈,纯粹是打胡乱说好不好

他是酣战,七伤害,2900伤害的面板。我是2800伤害 18%的暴击。 录像我没全看,反正我看过的他的凌波都是幽灵的。 我是二血四法防,他也是二血四法防加体加到16000血,在换多两条血,多1700血,这样可以不?  详情 回复 发表于 2019-11-4 09:06

梦幻千年 发表于 2019-11-4 09:01
你确定不是那种用+10%气血的变身卡,套装用耐力套,用这种观赏性面板去打比赛?我看他发的录像还不是变的 ...

他是酣战,七伤害,2900伤害的面板。我是2800伤害 18%的暴击。
录像我没全看,反正我看过的他的凌波都是幽灵的。
我是二血四法防,他也是二血四法防加体加到16000血,在换多两条血,多1700血,这样可以不?

多1700也不过13200,离那个1万8差距多少?就算1万6差距又多少,我们给他计算个+10%的气血变身卡吧,13200*1.1=14520没错吧,我再给他计算灵饰气血套吧,勉强能到1.6万,不过他在PK中有这个属性?再说就算是观赏属性  详情 回复 发表于 2019-11-4 09:18

11335577 发表于 2019-11-4 08:35
带法防灵饰可不是意味是全法防。我全法防是万血 1900+法防,就是看了他的图,才换成法防+血。

无论怎么加点,梦幻就那么多属性吧,175*5+200+45=1120点,还有就算用耐力套,耐力/体质坐骑又能增加多少,灵饰加的属性很容易计算,全民PK那种灵饰大家都一样,找出来随便一计算,什么疑问都清楚了,无论点数怎么计算,他说的那种18000血3200防御都不可能,带法防灵饰那就是天荒夜谈。他给你发的属性图不过是观赏图,上擂台那种观赏属性只能被吊打,用+10%气血的变身卡,装备套装用耐力套,灵饰套装用加气血的,就算是观赏图,带法防灵饰也不可能达到这属性

11335577 发表于 2019-11-4 09:06
他是酣战,七伤害,2900伤害的面板。我是2800伤害 18%的暴击。
录像我没全看,反正我看过的他的凌波都是 ...

多1700也不过13200,离那个1万8差距多少?就算1万6差距又多少,我们给他计算个+10%的气血变身卡吧,13200*1.1=14520没错吧,我再给他计算灵饰气血套吧,勉强能到1.6万,不过他在PK中有这个属性?再说就算是观赏属性图,那个18000血3200防御我倒是很想看看,就算是观赏图能饱下眼福也不错是不是

我想请问你是在梦游吗?你都在看什么? 我说的+1700,是16000+1700,我说我加力不加体是11500+ 不到12000的血,他是加体不加力,600+体质,所以有16000的血。  详情 回复 发表于 2019-11-4 09:24