[交流] 花果山+神木林很凶残啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刷任务,组了神木林,法身4%,加上花果山暴击光环3%就算不堆法爆都有7%了,没完没了的放烟花。如果175, 直接6%,总共9%,都快赶上4条法爆7段的灵饰了。再堆法爆,可怕,本来神木就有加伤害的奇经,又是秒5输出本来就高,再加上高法爆,任务很爽啊。这几天玩了下,感觉花果山光环明显,可能暴击有提示吧,反倒凌波城伤害光环看不出效果,怪抗性涨了不说,好像归墟宠物伤害系数削减的设置,开始普及日常副本了,宠打主力怪,本来宠比人高至少持平,现在少人一大截
【四月论坛活动汇总】

出挑战为了好看 发表于 2019-11-1 12:08
基础伤害再低,加8%还低?再低秒5比秒7低?你别点那个扣伤害的奇经,哪里低?这也能杠?

自神木林出来到现在,没有一联武神坛夺冠过

回复 支持 1 反对 1

SML基础伤害低得很,算了,你开心就好吧
上网易大神 送杨洋锦衣
回复 支持 0 反对 1

崩哥来了快跑 发表于 2019-11-2 20:56
我平时不抓鬼 就做一些副本神器 没玩过花果山怕这门派坑阿3

花果山我觉得还行吧,无脑挂机就和凌波差不多.手动的话,准备个弱点.,有泼天优先用泼天,点着低抗怪打,不管输出还是效率,完爆固伤,没有就根据情况用当头杀威云暗,少用神针就好.都没刷要效率就直接弱点,不要效率就平A,比如我看快捷栏,把上述技能放快捷栏,别的不放,先看F1泼天有没有亮,没亮看其他,熟悉了不会花多少时间的. 捕获.PNG 花果山点杀能力毋庸置疑,群秒泼天或者平A+追加套装(神针垃圾尽量不要用)都不错..

前排占个座,万一火了呢

夏米乐 发表于 2019-11-1 11:14
SML基础伤害低得很,算了,你开心就好吧

基础伤害再低,加8%还低?再低秒5比秒7低?你别点那个扣伤害的奇经,哪里低?这也能杠?

不要说出来。

我给大家算一下,4条80级的法爆六段,7.45%,经脉加6%,花果山加3%,总共16.45%,谁用谁知道

我这几天也在考虑把无底洞转花果山这个问题 不过纠结的是花果山的技能随机注定不能安稳挂机呀

先让你们转门派过去  然后再一刀切

我就是159花果加神木,实际任务上没感觉很凶。法暴率跟以前没感觉。。。

崩哥来了快跑 发表于 2019-11-1 13:18
我这几天也在考虑把无底洞转花果山这个问题 不过纠结的是花果山的技能随机注定不能安稳挂机呀3

花果山当队长。想挂机就平a,追求效率就看刷什么技能,根据情况用。准备弱点就行了

935466634 发表于 2019-11-1 14:49
我就是159花果加神木,实际任务上没感觉很凶。法暴率跟以前没感觉。。。

如果灵饰10%以前,很明显了啊

镇海珠 流影云笛 附灵玉的龙宫,龙珠经脉,可以与他一战吗

出挑战为了好看 发表于 2019-11-1 15:05
花果山当队长。想挂机就平a,追求效率就看刷什么技能,根据情况用。准备弱点就行了

跟凌波城比呢 我看凌波现版本也挺猛的

花果山平时任务能挂机吗,我也一直想玩玩,我抓鬼带过一个全程出不了手