[攻略] 花果山经脉选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想请教一下各位大佬,花果山经脉改版之后怎么点?豪胆的暴击增加跟忘形的暴击增加可以叠加吗?这两个经脉和灵饰的暴击可以叠加吗?谢谢各位亲~
历史消费大返还 十万仙玉免费领

所有经脉加成叠加,所有灵饰加成叠加,但是经脉的加成和灵饰的加成不叠加。
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

同求啊

简单说,判断暴击时,逐个系统单独运算。变身卡,如果没出必杀,继续算灵饰,如果没出必杀,继续算经脉的。

那变身卡二次判定啊 很牛啊  详情 回复 发表于 2019-10-29 15:21

斗战神猴 发表于 2019-10-29 14:46
简单说,判断暴击时,逐个系统单独运算。变身卡,如果没出必杀,继续算灵饰,如果没出必杀,继续算经脉的。

那变身卡二次判定啊 很牛啊

每次有这种叠加与否的问题出来,我都想说

做测试的人其实很少,我们大多数得到的信息都是道听途说或者询问了本身就含糊其辞经常出错的梦幻精灵

我在大神看到过凌波城的测试帖,就说变身卡吧,童子卡提供的40%暴击率是完全线性叠加到总暴击率上面去的

在实际体验中我们也能直观感受到

一个本身40%暴击率的LBC变40%暴击率的童子卡

如果按大家常说的二次判定,那么最终暴击率就是1-0.6*0.6=64%

但是真正这样玩过的人都很清楚,这时候的暴击率绝对在80%,甚至90%以上

64%还存在很大不爆的可能,但实际上这种状态下飞机连飞12下,基本就出1下不爆

其他物理门派可调节的暴击差异变化太小,几率浮动过大,需要做的测试数据组会比凌波多很多倍