返回列表 发新帖
楼主: 甴曱仔

【天机过来,请问下159LDF属性要怎样】

{  你这辅助这么多 你还不去搞全力啊。 输出堆上去啊。 159也有了夜之王者了,弄个930左右必中武器,夜里百爪  白天伤害低了 就破血,你可以毒两3个 来一波噬毒, 2个毒起步呗,12%加成, 怕封的话 无底洞起个塔把把点着你水清 ,水中还加10%伤害,或者PT给你上颠倒五行,你得空去看看板块力女侠请留步的录像啊, 你加花果山 可以点杀死人后 再小死亡再压 试试效果哈。

他的录像看过很多了,甚至他卖号的CBG链接我还存着,但是,必中武器好少,而且好贵,今天才买了不磨,先凑合玩着先吧,WDD 走封,PT单辅,有点吃力,主要我们是混低保的拿个两胜就满足的那种  详情 回复 发表于 2019-10-29 23:40
【四月论坛活动汇总】

胡大刀 发表于 2019-10-29 23:25
{  你这辅助这么多 你还不去搞全力啊。 输出堆上去啊。 159也有了夜之王者了,弄个930左右必中武器 ...

他的录像看过很多了,甚至他卖号的CBG链接我还存着,但是,必中武器好少,而且好贵,今天才买了不磨,先凑合玩着先吧,WDD 走封,PT单辅,有点吃力,主要我们是混低保的拿个两胜就满足的那种
山东1区临江仙8月7日火爆开服!

甴曱仔 发表于 2019-10-29 23:40
他的录像看过很多了,甚至他卖号的CBG链接我还存着,但是,必中武器好少,而且好贵,今天才买了不磨,先 ...

必中你多看看藏宝阁吧, 我记得我买以前买的930必中才一千多 跨服加300, 你们无底洞 其实可以考虑奶经脉, 只妖风辅封,感觉你切全力打打帮战应该是可以当主力输出的,你刚转可能好多细节没弄好,弄好应该可以的。
       还有我说的破血点化石 你看看你们区啥价格,6J级60%几率恢复12点愤怒加塔回复24点愤怒加经脉恢复16点愤怒 一共恢复52点愤怒一回合,攻击附加24点伤害组合破血伤害加6%, 我感觉跟力地府满搭的弥补地府点杀不足, 我们区是400一套, 6J健步如飞是7000块一套 用不起哈,6级健步45点速度 ,地府要抢速度直接变大雾 老鼠都行哈,从变卡上地府有天然优势。

我玩天机的时候是一直用破血套的,不过才4J,慢慢弄吧,五开养号,估计帮战打几次会被人嫌弃。。。还是弄好再去了  详情 回复 发表于 2019-10-30 00:26

胡大刀 发表于 2019-10-30 00:03
必中你多看看藏宝阁吧, 我记得我买以前买的930必中才一千多 跨服加300, 你们无底洞 其实可以考 ...

我玩天机的时候是一直用破血套的,不过才4J,慢慢弄吧,五开养号,估计帮战打几次会被人嫌弃。。。还是弄好再去了

3线159,没神器,5段双法防1防御灵饰,你参考下

谢谢属性可以顺便问一下多少段的吗  详情 回复 发表于 2019-10-30 10:04

全力搞起

有全力,主要是,现在才刚刚买不磨,还没买到高伤必中等买了再试试  详情 回复 发表于 2019-10-30 10:08

天启宝宝 发表于 2019-10-30 08:53
3线159,没神器,5段双法防1防御灵饰,你参考下

谢谢属性可以顺便问一下多少段的吗

有全力,主要是,现在才刚刚买不磨,还没买到高伤必中等买了再试试

头、武器11,其他部位10,灵饰前排8,后排5,武器160简易必中

谢谢!能问下,灵饰带的是什么吗?双伤害速度吗?  详情 回复 发表于 2019-10-30 20:15

天启宝宝 发表于 2019-10-30 10:54
头、武器11,其他部位10,灵饰前排8,后排5,武器160简易必中

谢谢!能问下,灵饰带的是什么吗?双伤害速度吗?