【天机过来,请问下159LDF属性要怎样】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,由于高达被砍成了史莱姆,请问下159力DF三围多少才合适PK,下周群雄要开始了,跟小伙伴试了下,都是任务属性,3000伤害跟挠痒痒似的PK我目前最多也就3100+而已大概要多少伤害才能打得动人啊灵饰是不是要带穿刺呀谢谢
【四月论坛活动汇总】

甴曱仔 发表于 2019-10-29 23:40
他的录像看过很多了,甚至他卖号的CBG链接我还存着,但是,必中武器好少,而且好贵,今天才买了不磨,先 ...

必中你多看看藏宝阁吧, 我记得我买以前买的930必中才一千多 跨服加300, 你们无底洞 其实可以考虑奶经脉, 只妖风辅封,感觉你切全力打打帮战应该是可以当主力输出的,你刚转可能好多细节没弄好,弄好应该可以的。
       还有我说的破血点化石 你看看你们区啥价格,6J级60%几率恢复12点愤怒加塔回复24点愤怒加经脉恢复16点愤怒 一共恢复52点愤怒一回合,攻击附加24点伤害组合破血伤害加6%, 我感觉跟力地府满搭的弥补地府点杀不足, 我们区是400一套, 6J健步如飞是7000块一套 用不起哈,6级健步45点速度 ,地府要抢速度直接变大雾 老鼠都行哈,从变卡上地府有天然优势。

我玩天机的时候是一直用破血套的,不过才4J,慢慢弄吧,五开养号,估计帮战打几次会被人嫌弃。。。还是弄好再去了  详情 回复 发表于 2019-10-30 00:26
山东1区临江仙8月7日火爆开服!

{  你这辅助这么多 你还不去搞全力啊。 输出堆上去啊。 159也有了夜之王者了,弄个930左右必中武器,夜里百爪  白天伤害低了 就破血,你可以毒两3个 来一波噬毒, 2个毒起步呗,12%加成, 怕封的话 无底洞起个塔把把点着你水清 ,水中还加10%伤害,或者PT给你上颠倒五行,你得空去看看板块力女侠请留步的录像啊, 你加花果山 可以点杀死人后 再小死亡再压 试试效果哈。

他的录像看过很多了,甚至他卖号的CBG链接我还存着,但是,必中武器好少,而且好贵,今天才买了不磨,先凑合玩着先吧,WDD 走封,PT单辅,有点吃力,主要我们是混低保的拿个两胜就满足的那种  详情 回复 发表于 2019-10-29 23:40

甴曱仔 发表于 2019-10-29 17:00
去了群雄服务器试了下,力耐属性2900伤害,挠痒痒还是毒,抓速度,鬼眼吧,当个小透明

力地府还是弄高伤吧,2900实在太低了,然后更新后 PK力地府必中武器是必备的,10%加成提升很大。然后 力地府点杀就主要靠破血了, 你可以尝试用一套6级破血灵饰点化 一套大概2 300块也便宜,加上经脉回愤怒,上个塔可以连续破血。

力地府没点杀,而且全民钢板年代基本都2000多防,力地府都是伤害结果加成,如果不能破防,那么打不出伤害,堆穿刺你能忽略百分之几啊?物理系还是狮驼,点杀真的就是大唐,力地府我觉得主要是毒和副攻清宝宝

谢谢,那是力耐属性,走双六道主要清BB好一点是吗  详情 回复 发表于 2019-10-27 00:51

silver2716027 发表于 2019-10-27 00:29
力地府没点杀,而且全民钢板年代基本都2000多防,力地府都是伤害结果加成,如果不能破防,那么打不出伤害, ...

谢谢,那是力耐属性,走双六道主要清BB好一点是吗

力地府还是再配个物理比较好,双六道太好防了 一个,力地府主要是靠速度优势配合自己的输出给他创造环境

群雄我们是WDD PT HGS WZ DF,本来是天机的,现在定位尴尬,还没武器  详情 回复 发表于 2019-10-27 17:09

蛋逝 发表于 2019-10-27 08:04
力地府还是再配个物理比较好,双六道太好防了 一个,力地府主要是靠速度优势配合自己的输出给他创造环境

群雄我们是WDD PT HGS WZ DF,本来是天机的,现在定位尴尬,还没武器

就我们的层次而言
力地府只能打3攻

我比你们还要低3个档次以上但是我实在受不了天机的改动了,又不想浪费多套属性跟四修,只能来DF了  详情 回复 发表于 2019-10-28 19:24

魂十三 发表于 2019-10-28 11:06
就我们的层次而言
力地府只能打3攻

我比你们还要低3个档次以上但是我实在受不了天机的改动了,又不想浪费多套属性跟四修,只能来DF了

喜欢就转吧 但是我已经心灰意冷 再也不会转门派了 老死花果山 凌波城 狮驼 在骗我转门派的一毛钱算我输  详情 回复 发表于 2019-10-28 23:29

甴曱仔 发表于 2019-10-28 19:24
我比你们还要低3个档次以上但是我实在受不了天机的改动了,又不想浪费多套属性跟四修,只能来DF了 ...

喜欢就转吧
但是我已经心灰意冷 再也不会转门派了 老死花果山 凌波城 狮驼
在骗我转门派的一毛钱算我输

去了群雄服务器试了下,力耐属性2900伤害,挠痒痒还是毒,抓速度,鬼眼吧,当个小透明  详情 回复 发表于 2019-10-29 17:00

魂十三 发表于 2019-10-28 23:29
喜欢就转吧
但是我已经心灰意冷 再也不会转门派了 老死花果山 凌波城 狮驼
在骗我转门派的一毛钱算 ...

去了群雄服务器试了下,力耐属性2900伤害,挠痒痒还是毒,抓速度,鬼眼吧,当个小透明

胡大刀 发表于 2019-10-29 22:11
力地府还是弄高伤吧,2900实在太低了,然后更新后 PK力地府必中武器是必备的,10%加成提升很大。然后 力 ...

变卡方面, 群雄推荐你变进阶修罗傀儡妖卡,必杀加1%伤害 没有负面。 平时帮战真陀护法卡也贼好用。

群雄刚刚打完,全场下来,毒,毒,鬼眼,毒,毒,特技,毒毒,抓速度,毒,毒,摄魂,毒,毒,输了打过一次人,几百  详情 回复 发表于 2019-10-29 22:49

胡大刀 发表于 2019-10-29 22:12
变卡方面, 群雄推荐你变进阶修罗傀儡妖卡,必杀加1%伤害 没有负面。 平时帮战真陀护法卡也贼好用。

群雄刚刚打完,全场下来,毒,毒,鬼眼,毒,毒,特技,毒毒,抓速度,毒,毒,摄魂,毒,毒,输了打过一次人,几百

甴曱仔 发表于 2019-10-29 22:49
群雄刚刚打完,全场下来,毒,毒,鬼眼,毒,毒,特技,毒毒,抓速度,毒,毒,摄魂,毒,毒,输了打 ...

你队伍是啥配置啊,按你说的一直毒 还不如要辅助地府呢, 你们可以先打打帮战磨合下, 帮战先暂时全力试试。

甴曱仔 发表于 2019-10-29 22:49
群雄刚刚打完,全场下来,毒,毒,鬼眼,毒,毒,特技,毒毒,抓速度,毒,毒,摄魂,毒,毒,输了打 ...

我感觉地府中庸完全不行啊, 要不就暴力输出,要不就完全辅助地府。

WZ HGS DF PT WDD 打算输出一速丢摄魂的,结果第一场对面双封,封成粽子,第二场对面刷子队,天罡地煞,清了2轮BB,跑了。。。跑了。。。  详情 回复 发表于 2019-10-29 23:12

胡大刀 发表于 2019-10-29 22:59
我感觉地府中庸完全不行啊, 要不就暴力输出,要不就完全辅助地府。

WZ HGS DF PT WDD 打算输出一速丢摄魂的,结果第一场对面双封,封成粽子,第二场对面刷子队,天罡地煞,清了2轮BB,跑了。。。跑了。。。