[交流] 多少年了,终于看见正面修改并无负面影响的改动了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    对于这次修改,可以理解成大众化,白抓必中了,让新人或喜欢地府的不会因为没有好的必中武器选择放弃不玩,带必中任务只加3%,3000伤的任务号只加90点伤害,任务号大部分也就2700左右,带必中增加80点伤害。所以,只带高伤不磨就可以玩了!多少年了,力地府也仅仅只是追上其他门派,可以入手玩了。
    至于效果能不能让大家继续接受,呵呵,虽然可以入手玩了,但是玩惯了五庄跟狮驼凌波的,恐怕还是不会选力地府,虽然必中但是输出效果是减伤害的,习惯了暴击就上万的输出,到力地府也就7-8000。
   任务加强了,说加强自己都想笑,地府的特色改没了,全梦幻唯一技能不必中特色没有了!
   帮战的效果比任务要明显,加强很多!必中武器提升10%以及X毒的修改。
   温馨提示:选择力地府要想到黑白天的差距,白天依然要降400多的伤害,白抓的输出依然是降伤害的,底子不好,限制了力地府的发展,别被一时的改动蒙蔽了双眼,纷纷入坑!!

【四月论坛活动汇总】

有负面,被封几率提高20%

配合wdd的噬魂,力地府真的起飞了
上网易大神 送杨洋锦衣

小hh 发表于 2019-10-22 10:14
有负面,被封几率提高20%

这个有wdd配合的话真的是无敌的特色了,水清冰清加你10%输出

增加的被封几率只是为了消点门派抗封特色啊楼上面的同学

郑孝奇 发表于 2019-10-23 11:06
配合wdd的噬魂,力地府真的起飞了

白天减伤的,这是硬伤,哎!就因为必中了,就感觉无敌了?打一巴掌,在给一个红枣,就感觉要飞起了?可能追求高的,打各种PK的,比以前强了很多,因为必中加10%,纯任务的,呵呵,看到白天的数据你依然闹心!

暗夜№公爵 发表于 2019-10-26 20:21
白天减伤的,这是硬伤,哎!就因为必中了,就感觉无敌了?打一巴掌,在给一个红枣,就感觉要飞起了?可能 ...

我玩过175的力地府,任务真的不错,你忘了还有个偷袭卡

郑孝奇 发表于 2019-10-27 13:34
我玩过175的力地府,任务真的不错,你忘了还有个偷袭卡

我上大二开始玩的力地府,现在工作都快10年了,之前力地府限制太多,武器必中,没必中的话卡片雷鸟人,玩着很麻烦,现在好了,必中了,但是,也仅仅是必中而已,很多人感觉力地府雄起了,我就呵呵了,任务可能限制少了,有个高伤不磨就可以玩了,这跟其他物理是一样的,但是白天降伤害这个硬伤,只有玩了才知道有多难受,白爪的输出也是降伤害的,想PK?呵呵呵呵呵呵呵呵,除非白天降伤害还能到3200以上,要不然打不出数据!弄一身装备,平均3500一件,不算武器,这就17500,算上灵饰2万多,武器我不知道多少钱,这价钱的装备,任何物理系用,都比力地府强,也就是说2万以下的号跟5000块钱的是一样的,任务都能做,PK效果都一样!

自己五开的话当半辅助半输出还凑合玩玩吧,毕竟能救人加血加鬼眼,有灵宝,,纯输出实际还不如WZ飘渺三个,WZ即使晚上不变卡有双四孔依旧给力,也有辅助技能,魔族耗蓝是最可怕的。力DF武器消耗不是一般快,为一次技能必中改动而换门派确实没有必要,高伤点的不磨老贵了。特殊五开队伍例外吧,力DF算个会点功夫,不治伤的小大夫。

其实这都是原本力DF应该得的
太惨了

最早的秒三是破釜?还是缥缈?当时出白爪就应该是必中的,等到今天才出,缺人大部分人感觉是加强,王姨好计谋!力地府的鬼鬼们等到今天才在输出技能的方式上跟他们门派平起平坐。真的是加强吗?