无底洞

楼主
无底洞算是完了,没了煞气决,很多活动就没法去封。。至于有人说能治疗,。 我想说,有很多门派都能奶,,在超难度活动面前,你还挂机吗? 不可能。。点杀,多个医生,可以加攻加防。推一下可能上千血。多个PT可以加法防,又可以秒。。。   普通活动?  1 2回合的事情,要普通封来做什么?? 没用
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
以后选魔hs推血,封女儿,wdd抛弃

你这个忽悠谁呢,现在还想要d5狗礼包,除非你充年卡

我忽悠你 干什么, 我可以先给你做一个号。领取到了 再说。 这样可以吧!

魔化生的奶跟无底洞不在一个界别129以下无底洞还是很多

我车头也是wdd,看了这个修改也像换门派,可是又一想,能封能奶也只有wdd,我要换wdd就得改2个号,我现在是wdd,pt,mv,lg,力地府
回复 支持 1 反对 0

WDD一个能做的事情,你选别的门派得要2个,注定WDD还是拉车之王,只不过部分任务收到影响,所以都喷CH。狗祺也是智障,把对面怪封了反而给他增加了一个减少受到50%伤害的增益状态,真智障设定

以后哪还有煞气诀,顶多用个普通的夺魄令  详情 回复 发表于 2019-10-22 08:29

头像被屏蔽

谁说没法封,该咋封就咋封

最失败的一年 发表于 2019-10-22 08:04
WDD一个能做的事情,你选别的门派得要2个,注定WDD还是拉车之王,只不过部分任务收到影响,所以都喷CH。狗 ...

以后哪还有煞气诀,顶多用个普通的夺魄令

昵称2355447 发表于 2019-10-22 08:10
1变异三封,你不封???变异血量你知道多少???变异最后跑,是要等你打完,武器耐久召唤兽耐久不是耐 ...

现在低端号越来越少了。  都多于高端号,, 你要一个普通封+奶的无底洞。就等于说没有输出。。 ,如果你是专门去封妖的。这个现在占小数。选FC也可以选还可以卖个命中F   力PS封了还可以打。别告诉我,你去封BY妖,那些怪都能把你打个半残。那还打什么

最失败的一年 发表于 2019-10-22 08:04
WDD一个能做的事情,你选别的门派得要2个,注定WDD还是拉车之王,只不过部分任务收到影响,所以都喷CH。狗 ...

选无底洞,100%完全是因为煞气决。。 没有了煞气决,, 无底洞卖F不行,选奶了没有输出。  普通封队伍里谁没有,选了法伤和伤害的门派有封的照样封,WDD同样也是水封,  其他门派能奶的收益都比无底洞高出很多。你说选无底洞做什么。。