[交流] 大胆预测,凌波城要上服战了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心源大砍,以前狮驼死了不伤,现在死了贼伤,而凌波却把经脉加的暴击给弄没了,大招丹改成加速度了,策划应该是要让老板堆暴击了,毕竟神器暴击叠起来配合暴击翻倍本质就是每回合自带小心源,至于为什么经脉暴击取消了,很正常,老板花那么多钱才堆的暴击,你一个丹就想拥有?而且叠暴击的老板估计点特技加战役更多,删了贯通的暴击,其实就是取消了平民的特权,变相抬高了暴击的价值。

为什么我要说这些呢?因为我就是全身堆暴击的凌波城先趁着大改做个暴击灵饰涨价的梦
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 异猫灵 头上,异猫灵 赚了 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

顺风还顺水 发表于 2019-10-22 13:01
你是怎么预测的,可以说29以上的LBC砍了百分之十的暴击,百分之十暴击意味着什么,29六物爆灵饰全部六段, ...

高等级谁蝶双倍。。任务是削弱了这次策划吧暴击从任务转到pk了那个百分之5能换多少暴击属性你带暴击灵饰等于凌波城所有技能都带5%以前只局限于惊涛怒和翻江倒海。。这是暴击任务转到 pk的一个转换
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

160抗封=8%抗封,反正我全民耐凌波喜欢这160抗封等级。

我最反感都是取消了抗封,预计也就加40的速度

其他加速度的一个丹都是30,2丹是60速度。不知道你说的40是一个还是2个丹的加成。  详情 回复 发表于 2019-10-22 09:50

mingdong 发表于 2019-10-22 07:29
我最反感都是取消了抗封,预计也就加40的速度

其他加速度的一个丹都是30,2丹是60速度。不知道你说的40是一个还是2个丹的加成。
[发帖际遇]: 11335577在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 9 人气. 幸运榜 / 衰神榜

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

暴击被削了,说明凌波爆的太多了,暴击灵饰咋还会涨价呢,想多了。

美美· 发表于 2019-10-22 09:55
暴击被削了,说明凌波爆的太多了,暴击灵饰咋还会涨价呢,想多了。

丹被削对我这种叠面板暴击,pk点聚气的是个好消息,虽然有点不地道但是这是实话,如果你指的是任务的话,任务灵饰价格我没关注过,那个真不好说

异猫灵 发表于 2019-10-22 10:02
丹被削对我这种叠面板暴击,pk点聚气的是个好消息,虽然有点不地道但是这是实话,如果你指的是任务的话, ...

以前跟队友组队华山剑会,有时候会偷偷把聚气换成贯通,然后开打了,队友发现也懒得让我去换了,现在总算可以心安理得地点聚气了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

你是怎么预测的,可以说29以上的LBC砍了百分之十的暴击,百分之十暴击意味着什么,29六物爆灵饰全部六段,也才百分之9左右的暴击几率,我请问高等级暴击灵饰不跌价就算好的

29六物爆灵饰全部六段,也才百分之9左右的暴击几率 4*6*6=144暴击等级,这里我还没算上基础属性,只算星辉石的加成。 144/129=11.1%的暴击率了,所以真不知道你这9%是怎么算的。  详情 回复 发表于 2019-10-22 18:05
高等级谁蝶双倍。。任务是削弱了这次策划吧暴击从任务转到pk了那个百分之5能换多少暴击属性你带暴击灵饰等于凌波城所有技能都带5%以前只局限于惊涛怒和翻江倒海。。这是暴击任务转到 pk的一个转换  详情 回复 发表于 2019-10-22 13:13

任务本来是贯通加破击10%暴击,以后应该要走贯通加巧变10%伤害的路线了
[发帖际遇]: 你们都欠抽兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

LBC,点酣战死了就不伤嘛

顺风还顺水 发表于 2019-10-22 13:01
你是怎么预测的,可以说29以上的LBC砍了百分之十的暴击,百分之十暴击意味着什么,29六物爆灵饰全部六段, ...

29六物爆灵饰全部六段,也才百分之9左右的暴击几率

4*6*6=144暴击等级,这里我还没算上基础属性,只算星辉石的加成。
144/129=11.1%的暴击率了,所以真不知道你这9%是怎么算的。

其实这凌波经脉是带大秒牛啊比如花果山暴击经脉加大唐扶阵再多4%再带个魔王。一回合就崩了你  详情 回复 发表于 2019-10-23 22:06

其实这凌波经脉是带大秒牛啊比如花果山暴击经脉加大唐扶阵再多4%再带个魔王。一回合就崩了你

我说他暴击率算错的事,你和我说这个干什么。 还有请考虑队伍配置的问题,四输出加普陀?  详情 回复 发表于 2019-10-24 06:23
[发帖际遇]: 旧人序1963登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

旧人序1963 发表于 2019-10-23 22:06
其实这凌波经脉是带大秒牛啊比如花果山暴击经脉加大唐扶阵再多4%再带个魔王。一回合就崩了你

我说他暴击率算错的事,你和我说这个干什么。
还有请考虑队伍配置的问题,四输出加普陀?