返回列表 发新帖
楼主: agagagagaag

[求助] 有没有人来说说这次狮驼岭算加强还是削弱啊

SSS1SSS 发表于 2019-10-22 15:57
神器技能都走的是狂战嘛。我走的是蛮血

听测试区的人说狮驼伤害掉了不少  以后飞机队估计都是凌波城了
百万梦幻粉 公测大集结

不雨ぅ亦潇潇 发表于 2019-10-22 16:14
感觉PK狠挨一刀,任务没影响

这个神器技能替换蛮血合适点 这样改狮驼的尸战能力直接没了

经脉死地了解一下。尸战加几百伤害  详情 回复 发表于 2019-10-22 18:08
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

agagagagaag 发表于 2019-10-22 16:32
听测试区的人说狮驼伤害掉了不少  以后飞机队估计都是凌波城了

怎么说呢,蛮血也不错暗爆几率也不低。不过我一直以为  狂战叠满就16%而且还有限制  早知道有32% 就不用蛮血了

异猫灵 发表于 2019-10-22 11:04
是的,宝宝神佑也算,现在已经明确了,只有宝宝被击飞才算,神佑也不算,人死也不算,自己死了还清零,至 ...

那肯定32%伤害结果厉害。3600伤害狮驼岭开虎阵就算4600伤害再多30%再心源毁天灭地

agagagagaag 发表于 2019-10-22 16:34
这个神器技能替换蛮血合适点 这样改狮驼的尸战能力直接没了

经脉死地了解一下。尸战加几百伤害

改來改去,無非就是給高等級玩法,給我這種129玩家沒什麼關係一樣,不PK狂戰對我何用

小手一抖,酱油到手,积分我有
[发帖际遇]: 悟吉塔°登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

09来说,没什么影响
[发帖际遇]: Yayi丶幽和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

以前是死2个队友后触发,后期和崩盘效果拔群,现在是第一回合就开始起效(一般开场点宝宝),你说哪个好?

对于牛逼能站住的狮驼岭感觉是增强哈。这个修改有利有弊。利,更加稳定。赛过每个人发200买彩票比给某人500万好吧。其次持续到战斗结束。比2回合更回合长。弊,当然就是240伤害跟32%伤害结果比肯定稍微逊色。不过  详情 回复 发表于 2019-10-26 15:30
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 必杀0576 头上,必杀0576 赚了 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

必杀0576 发表于 2019-10-26 08:19
以前是死2个队友后触发,后期和崩盘效果拔群,现在是第一回合就开始起效(一般开场点宝宝),你说哪个好?

对于牛逼能站住的狮驼岭感觉是增强哈。这个修改有利有弊。利,更加稳定。赛过每个人发200买彩票比给某人500万好吧。其次持续到战斗结束。比2回合更回合长。弊,当然就是240伤害跟32%伤害结果比肯定稍微逊色。不过我支持策划。这样狮驼岭花果山力五庄神器比较平衡。
[发帖际遇]: 旧人序1963 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

agagagagaag 发表于 2019-10-22 08:16
bb的丹怎么看出削弱的

也不一定。186技能等于70多伤害防御,70多么跟3%哪个大.就不知道了。如果是全力宠3%大。
[发帖际遇]: 旧人序1963在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!