[交流] 19年大改已出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://xyq.163.com/20191016/4999_841018.html
花果山修改最多 但是能翻身吗
【四月论坛活动汇总】

不错了兄弟,隔壁天机城已经炸锅了
山东1区临江仙8月7日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

修改的不痛不痒 基本都是点不到的丹
我是放弃不了弱点 还有齐天法连的加持

任务肯定是齐天 帮战我选战神 加点面板 比较穷 撑点属性

就加物法爆的还好吧,不过我还是会选贪天,然后弱点跟杀威经脉是可以自由选择的。最后战神与齐天,点战神就点不到荡魔(其实战神的效果跟荡魔也差不多,只是给队友加跟自己加的区别而已),大招我个人还是认为齐天好一些吧。
所以以我现在的理解,我是不会去点修改后的经脉。然后神器确实是一个大加强,但是相对于狮驼凌波来说,花果山的神器叠得会比较慢

3%暴击,任务有人带了,PK点不到这个丹。 其他修改都没什么卵用。战神如果是自动触发还好,但也没什么用,当回合给其他玩家起效。

修改的战神为被动技能 有必要点吗

lb67989612 发表于 2019-10-22 13:32
修改的战神为被动技能 有必要点吗

个人觉得职业任务挂挂机还是可以的,毕竟被动,齐天要愤怒,而且浪费一个回合。大招等于全对荡魔

技能描述是对人物单位造成的伤害+8% 任务怪也算人物单位吗  详情 回复 发表于 2019-10-22 14:24

这次还行了,改动。改的最多,关键都是吧最没用的改成有点用的了,就是提升了。对手凌波可是经脉砍了一刀啊,龙宫垫底还不加,反而加成魔王

二暗室逢灯啊 发表于 2019-10-22 14:07
个人觉得职业任务挂挂机还是可以的,毕竟被动,齐天要愤怒,而且浪费一个回合。大招等于全对荡魔

技能描述是对人物单位造成的伤害+8% 任务怪也算人物单位吗

就是不知道战神的大招对npc有没有效果,前面说打死npc也算,后面又说对人物有效

技能就是这么描述了 对NPC单位也有效 但是后面又来一句对人物单位 任务怪算人物单位吗

lb67989612 发表于 2019-10-22 14:58
技能就是这么描述了 对NPC单位也有效 但是后面又来一句对人物单位 任务怪算人物单位吗

具体也是要下周二才知道了。如果打屎npc后被动全队对任务有效,那真是任务神技,花果山要速度快,打死一个下面出手的全部加成8%

按照它这七丹的描述,任务中我只想到了一个触发方法,那就是花果山打死怪 ,被反间了的大唐队友回首给你一刀9999送你去见小白。

lb67989612 发表于 2019-10-22 14:58

我是测试区的他那个NPC单位是指召唤物,不如女八亩的蛇,部分拥有人型单位的神器和天地是否生效不得而知,日常任务肯定是不生效的