返回列表 发新帖
楼主: 不忘初心~

[交流] 力的df看不懂必中武器加10%伤害?

女侠请留步 发表于 2019-10-21 23:54
抗封少了20%不开心,力地府神器还是弱

我看到你号下架啦,现在所有物理系神器都加240伤害了,作为老牌力地府什么感想
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

力地府任务加强了   毕竟必中了   不需要同时追求不磨必中了   有不磨必中的也舒服必中秒4 百分之三的伤害结果  也还.....额 秒1时可以加百分之十  不错不错

看错了 PK不磨必中等于自带小偷袭 任务就是百分之三 额 很不错啊 等于自带夜战偷袭了 门派特色抗封相抵 应该还有百分九十左右 噬毒也能开发下了!~  详情 回复 发表于 2019-10-22 10:20

江东的猛虎 发表于 2019-10-22 10:15
力地府任务加强了   毕竟必中了   不需要同时追求不磨必中了   有不磨必中的也舒服必中秒4 百分之三的伤害 ...

看错了    PK不磨必中等于自带小偷袭   任务就是百分之三   额   很不错啊     等于自带夜战偷袭了    门派特色抗封相抵   应该还有百分九十左右    噬毒也能开发下了!~

就等你力地府到时候 再出点视频哈,感觉你力地府要不然可以不带神器带飞鸿加北冥一起,还节省神器灵气了,九幽都可以不带, 双地府走起。

主要为了抵消门派特色,如果不抵消不会加强的,早就说过-0-

看到大体的思路看来还是想多了
原来必中还是70%+3%不是100%+3%
不过百爪必中和噬毒不被四清定神是个好的开始
噬毒还得观摩观摩还是那个观点回合太繁琐
本是双刃剑用好一鸣惊人用不好还是压仓鸡肋

力地府以前不过是少主力输出的底气罢了。现在你如果配把神器级别的必中武器,那百爪伤害是普通攻击的百分之94.,在加上百炼根本不虚。重点是X毒的修改,这X毒简直是给双地府量身定做的。具体阵容我都想好了,参考珍宝阁双普陀双地府花生队伍。

岁月如歌119 发表于 2019-10-25 13:42
力地府以前不过是少主力输出的底气罢了。现在你如果配把神器级别的必中武器,那百爪伤害是普通攻击的百分之 ...

灵宝才是地府重新崛起的基础。双地府画面太美不敢看啊。

非常淡定,脑子想想就知道还是打不出伤害的,我们区已经有不少人预约我第一时间去擂台抓他们体验下,我想开展下业务,广告已经投放了-“力弟府should 湿级增强,想体验正宗的梦幻式抓挠吗?想第一时间享受快乐吗?本服仅剩的力弟府技湿为您倾情服务,就是打不动,需要的MMM,抓挠一回合5000