花屏问题,我只想知道原因或者你们在修复吗?重视了吗

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2019年10月21日13---15
详细描述: 押镖花屏
问题类型: 游戏BUG
截图上传: -
我就想自动花屏的原因是什么?游戏里喊了个传音问花屏的事情,有100多个人加,都是花屏问题,你没就没打算修复吗?上个月自从好多人没办法更新之后出现的花屏问题,别说什么换盘修复,管用我还会在来?我就想知道你们在修复这个问题了吗,重视了吗,给个原因可好?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
永远在反馈,不要多做指望了

当初的白屏修复了快2个月才弄好,这个花屏估计的半年才好,这效率

另外提醒下花屏的兄弟们,以前的老客户端的不容易花屏,现在的新客户端在线第一天或者第二天就花屏,老客户端安装的最少要3天才花屏

之前MAC版下载后也是花屏,反馈了2个月,没有任何好转。现在OS系统一更新,干脆mac版本都无法安装了。天天有人在论坛问什么时候可以搞定,一直打太极说反馈处理,从来不给个明确修复时间。这客户服务态度就一个字:拖。这样下去,迟早游戏药丸。
回复 支持 1 反对 0

楼主好,这个问题已经反馈给工作人员查看了

小雪堆 发表于 2019-10-21 14:20
楼主好,这个问题已经反馈给工作人员查看了

查看了1个多月了,目前遇见这问题的也不少了

我用macbookpro玩,都习惯了,场景一转换,时不时就来卡一下,凭感觉走