楼主: lightking

致工作室

季末ぃ夜微凉 发表于 2019-10-20 12:53
工作室大量退坑  你看看 你平时做任务  整个物品都整不齐      你要说 口袋商城  当我没说

显然策划不就是想慢慢把这些钱变自己的么,但工作室估计也不会都弄死,毕竟无差别的劳动时间还是有价值的。现在打的有点厉害,无非是之前工作室太嚣张了,动到策划利益了,不打工作室打谁?一堆利益既得者工作室代表们在论坛唧唧歪歪带节奏,看的不爽来喷他们一下
【论坛近期活动汇总】

...............所有的多开都是被打击的对象,真正手动操作的工作室有几个.自己的175号10开刷12小时6000块钱都难赚到的,手动操作的工作室几乎是不存在的、

你这是低端175吧 我们帮主175效率比我人修满 宝宝法修17的09五开都快 。他一组175 一组129 9000加  详情 回复 发表于 2019-10-20 20:15

6260252 发表于 2019-10-20 19:14
...............所有的多开都是被打击的对象,真正手动操作的工作室有几个.自己的175号10开刷12小时6000块 ...

你这是低端175吧 我们帮主175效率比我人修满 宝宝法修17的09五开都快  。他一组175 一组129  9000加

972921 发表于 2019-10-20 12:58
梦幻真正的毒瘤,是在口袋和辅助而不是策划所说的五开,DL,GZS。以前为了口袋卖道具说五开刷子太多要砍五 ...

说的没错啊 别的不说 现在端游的奖励那叫一个惨  GZS也是花时间刷的  
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

被割韭菜的人 发表于 2019-10-20 11:27
别做代表行吗?你只能代表你个人。。我个人认为GZS刷钱跟我有什么关系?他点卡也没让我出一毛。?你要说他 ...

对 一没用辅助 二没让你帮刷 人家刷人家的碍你啥事 说白了还是口袋卖的太多 CH无能让玩家资源去消费那些积压的东西

被割韭菜的人 发表于 2019-10-20 11:27
别做代表行吗?你只能代表你个人。。我个人认为GZS刷钱跟我有什么关系?他点卡也没让我出一毛。?你要说他 ...

主要就是工作室刷出来的东西超过了别人需求消耗,当一个区供大于求,那网易就要干预,谁让梦幻是以经济稳定才得以发展到16年之久呢

什么人有需求,不就是老板吗,老板刷口袋去了,自然供大于求了,关gzs多大关系,醒醒吧。  详情 回复 发表于 2019-10-21 14:07
正在让游戏供大于求的是口袋版,口袋版的产出比GZS大的多,CH一直削端游奖励,你见过他削口袋物品了吗  详情 回复 发表于 2019-10-21 13:42

梦幻这个游戏有今天,正常玩家和工作室的作用是五五开的。

BB去吧 发表于 2019-10-21 13:09
主要就是工作室刷出来的东西超过了别人需求消耗,当一个区供大于求,那网易就要干预,谁让梦幻是以经济稳 ...

正在让游戏供大于求的是口袋版,口袋版的产出比GZS大的多,CH一直削端游奖励,你见过他削口袋物品了吗

口倒袋没出前,产出是靠工作室,代练,随你怎么刷,无所谓,老板只能从他们身上买,口倒袋出了后,消耗主力军是谁?老板才会去刷必亏的。在说老板直接从口袋买呢。又快又安全,每年盗老板资产时有发生的,那么口袋就  详情 回复 发表于 2019-10-21 14:10

Mat_King 发表于 2019-10-20 11:57
工作室如果不干了,大量的号上CBG,所有东西价格都暴跌。工作室和梦幻已经形成了一种相互寄生的关系。

别来转移我喷口袋的节奏好不好。

BB去吧 发表于 2019-10-21 13:09
主要就是工作室刷出来的东西超过了别人需求消耗,当一个区供大于求,那网易就要干预,谁让梦幻是以经济稳 ...

什么人有需求,不就是老板吗,老板刷口袋去了,自然供大于求了,关gzs多大关系,醒醒吧。

同样是买,老板找官方买,又快又安全,那工作室刷出来的去哪消耗?消耗不掉肯定降价卖,难道留着过年吗?  详情 回复 发表于 2019-10-21 14:15

最失败的一年 发表于 2019-10-21 13:42
正在让游戏供大于求的是口袋版,口袋版的产出比GZS大的多,CH一直削端游奖励,你见过他削口袋物品了吗

口倒袋没出前,产出是靠工作室,代练,随你怎么刷,无所谓,老板只能从他们身上买,口倒袋出了后,消耗主力军是谁?老板才会去刷必亏的。在说老板直接从口袋买呢。又快又安全,每年盗老板资产时有发生的,那么口袋就是把工作室的利益转到网易上去了。殃及池鱼,但是收益还是有,比不上从前,如果,我们不要口袋,6月份地下城工作室涌入百分之30.就能确保兼职刷的收益比的上以前吗?利益大于现实社会平均收入,那外挂就会多起来。我兼职玩的宁可收入少点也不愿意游戏外挂飞满天

口袋物品产出太多是不争的事实这个才是真正意义上让供大于求,喷口袋的不是说刷口袋赚不赚钱,而是他东西真的产太多太多了,口袋的产出比整个梦幻端游加起来还多,口袋一开始的意义是让没时间的老板有地方刷经验然后  详情 回复 发表于 2019-10-21 18:29

wojiaomt114 发表于 2019-10-21 14:07
什么人有需求,不就是老板吗,老板刷口袋去了,自然供大于求了,关gzs多大关系,醒醒吧。

同样是买,老板找官方买,又快又安全,那工作室刷出来的去哪消耗?消耗不掉肯定降价卖,难道留着过年吗?

别小看工作室,一年几百万。

温文而呀 发表于 2019-10-20 13:38
你真搞笑,我有个朋友四川的,他发小就是开工作室的,一年就是50万以上,请的人都是6000一个月!你太小看工 ...

一个道理,现在是只给他放火,不给百姓点灯,现在这个模式,就是逆水寒模式,你要是说没有口袋,你削产出,说产量过剩,为了梦幻,我们可以理解,gzs也是毒瘤,但是这个gzs多和ch没关系么,不可能吧,小齐说过什么gzs增长30,那我就想问了,为什么当时不管理,增长5时就不能杀鸡儆猴,他这就是个套路,先8开,场景,3界,gzs,一环套一环的