回归的 老玩家对梦幻失望至极,梦幻现在排队都要钱呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
繁荣富强排了一天 排上队伍6次,都是连接中...请稍后,就是进不去,连续三天了 ,网易还让老玩家回归玩嘛,以前排队还可以进去,现在排上了也进不去,都不玩了黄了就好了吗,我们的时间不是时间吗,排队也赚黑心钱啊,我就一个号也进不去,排上了7-8次都正在连接...请稍后,然后就一直等到排队失败?我们是老玩家回归娱乐的不是来赚钱不是来受罪的懂吗,我们这种单开的都走了梦幻就彻底关门了。
[发帖际遇]: 32岁回归 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

我就不懂了,只会玩新区吗……
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!
点评回复 支持 1 反对 0

6字真言了解下,
[发帖际遇]: 暖风Hte在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

新服没法无止境的容纳n人
[发帖际遇]: 公子立羽 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

还新区?有意思吗问下?
[发帖际遇]: 玉兔好吗 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

……不过梦幻玩家真有这么多吗?新区容不下?08年的服务器是不是该更新一下了?新手不去新区去那?鬼区么?所以,梦幻没新人,新区都上不去,上去就鬼了,鬼会入坑?
点评回复 支持 反对

高级模式