返回列表 发新帖
楼主: 杭州湾海盗

哦哈哈的嘴脸

哦哦合 发表于 2019-10-20 02:41
没错啊,善意提醒,你不愿意听,非得要舔,我建议你,立马拿你两个号,跑建业马面那里,与世界长辞,然后 ...

我还要玩下去啊哥哥你一天到晚让人A让人删号让人卖号什么居心啊

CBG上不是大把号吗?重新买不行?这点忠心你都不能表示,那我可要替CH灵魂拷问:这点忠心你都不愿意表,我很难不怀疑你是假的护册军????纯粹想从我这里捞口吃?  详情 回复 发表于 2019-10-20 02:46
【论坛近期活动汇总】

杭州湾海盗 发表于 2019-10-20 02:43
我还要玩下去啊哥哥你一天到晚让人A让人删号让人卖号什么居心啊

CBG上不是大把号吗?重新买不行?这点忠心你都不能表示,那我可要替CH灵魂拷问:这点忠心你都不愿意表,我很难不怀疑你是假的护册军????纯粹想从我这里捞口吃?1

哦哦合 发表于 2019-10-20 02:46
CBG上不是大把号吗?重新买不行?这点忠心你都不能表示,那我可要替CH灵魂拷问:这点忠心你都不愿意表,我 ...

???你走的安心点 别来了我买不买 你清不清号 本来彼此无关 看不惯你在论坛带节奏 你说我云玩家 我上图 然后你攻击我号垃圾?炫耀自己牛逼有钱我真的???黑人问号

所以,你终于编不下去了?要是真那么热爱,号拿去跟世界88了重新再买一个,以表示你是死忠粉。你完全可以做得到,至于为什么你会说这样的话来逃避,相信都不用我解释了。你口口声声说自己是死忠粉,不过是骗自己罢了  详情 回复 发表于 2019-10-20 03:01
好好睁大眼睛看看,我有没有说过你是云玩家。坐等你上图  详情 回复 发表于 2019-10-20 02:56

逻辑在线吗?真替智你的商感到忧心。我来一个灵魂的拷问,是不是论坛一片唱好,游戏就不会有问题?就不会出现消耗和产出失衡的问题?PK端玩家就不会流失?是不是我们都拍着手齐声喊游戏好游戏秒游戏再火20年,游戏自己就能消灭各种问题?永远健康运行下去?掩耳盗铃的故事没听过?捂着眼睛可以说这个世界没有光啥都是黑的?如果我一个人就能制造恐慌让YX蹦,那为啥我说了那么多三界制度场景修改通通都变不回去?难道要像你一样一味虚伪的唱好才是为游戏好?终于露出你的真面目了?
回复 支持 1 反对 0

杭州湾海盗 发表于 2019-10-20 02:47
???你走的安心点 别来了我买不买 你清不清号 本来彼此无关 看不惯你在论坛带节奏 你说我云玩家 我 ...

好好睁大眼睛看看,我有没有说过你是云玩家。坐等你上图

杭州湾海盗 发表于 2019-10-20 02:47
???你走的安心点 别来了我买不买 你清不清号 本来彼此无关 看不惯你在论坛带节奏 你说我云玩家 我 ...

所以,你终于编不下去了?要是真那么热爱,号拿去跟世界88了重新再买一个,以表示你是死忠粉。你完全可以做得到,至于为什么你会说这样的话来逃避,相信都不用我解释了。你口口声声说自己是死忠粉,不过是骗自己罢了,什么与游戏共存亡,简直就是笑话,目前这个时候你都不敢删号,哪来的勇气说共存亡?

我的帖子,重来就没说过yx要完要蹦的话,你就说我带节奏?我带了什么节奏?问题存在,说出来就是带节奏的话,还开论坛做什么?关了不行?

前排占个座,万一火了呢

论坛洗厕所的够真多,最大毒瘤口袋商城0不服来辩

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!