头上得戴绿,奖励必须过得去!300环秒赚就是这么简单。

梦幻西游的小伙伴们,大家好。

我是道哥,一个一梦十五年的梦幻小学生,很高兴今天又给大家带来精彩的梦幻资讯了。

今天给大家带来的是跑环系列的开奖环节,不仅有人环的300环,也有宠环的开奖哦,到底谁能得到更好的奖励呢?咱们一起去一探究竟!

首先是一个人环300环的玩家,玩家也是找到了化生寺的慧海小和尚,他能够给玩家带来什么奖励呢?

锤子书固然不错,可惜美中不足的是一个140级的,要是150级的这波就算赚了。不过140的锤子书总是比棒子、爪刺之类的书价值高了。还是要知足常乐。

大唐境外的牛将军要的是一个蛟龙,是拿来吃的吗?都给你奉献蛟龙了,奖励你不好意思给差了吧。

战魄还是美滋滋的,虽然不是能够得到的奖励里价值最高的,但是也算是名列前茅了。道哥分析除了给的蛟龙之外,你们有没有觉得这位玩家头上的绿有点扎眼呢?头上戴了绿,生活必须过得去!

另外道哥想吐槽一下咱们梦幻玩家的审美,好像很多小伙伴都喜欢身上的锦衣绿油油的,咱也不知道为啥,咱也不敢问。

这位玩家是一位172级的玩家,首先开的奖励是宠环,182分肯定不算高了,按说拿到的是110的奖励,不过也有很多压缩打造师喜欢收这类的制造指南书,给本110项链书或者刀剑书它也一样香!

Emmm,铁嘛,也不是不行,留着下次跑到好书的时候打造呗,这都是铺垫,留着下次逆袭无级别吧!

别着急走哦,这位小伙伴还有一个人环300环的奖励要开呢,人环又会给什么奖励呢?

从下撸到上,结果等级对了,种类是歪了。希望下一次他能够逆袭成功哟!

好了,今天的开环奖励就到这里了,小伙伴们最近有没有跑环呢?祝大家多多得项链书和刀剑枪扇书。不过别忘了给道哥一个转赞评三连和关注哟。

谢谢大家,么么哒!

【论坛近期活动汇总】

生活想要过得去,头上就得带点绿

二宝你好!二宝再见!  详情 回复 发表于 2019-10-16 08:57

跑环还赚钱嘛

绿色通行

你若成风~ 发表于 2019-10-15 09:59
生活想要过得去,头上就得带点绿

二宝你好!二宝再见!

头像被屏蔽