两组高成本炼妖证明,再好的数学也算不出这神奇的几率!

楼主

梦幻西游的小伙伴们,大家好。

我是道哥,一个一梦十五年的梦幻小学生,很高兴今天又给大家带来精彩的梦幻资讯了。

今天给大家带来的是大家最爱看的,最刺激,最暴力的炼妖玩法的资源。

今天的两组高成本炼妖就要证明,就算数学再好,也算不出这神奇的炼妖几率。

首先登场的是第一组的主宠,一只8JN的泪妖,因为认证的技能是不能够被继承的,所以说是8JN。泪妖的各方面资质成长技能数都还是可圈可点的,大家也可以从图片中看到副宠的妙华了。

这只妙华也不是一个平凡的坯子哦,可以看出来也是炼妖的产物,因为已经突破了她的技能上限变成了5JN,虽然作为妙华来说资质和成长有点差强人意,但是只要这波炼妖能够成功的保留特殊技能凝光炼彩也是非常ok的!

原地就要起飞了哦,走你!

出的是主宠没错啦,也还是一个宝宝,但是没有任何成就弹出来就有点僵硬了,是不是这位小伙伴已经得过这些成就了呢?8+5+3,最高可以给个16技能呢。

没想到只是一个7JN,而且还没有特殊技能,难道是我的数学老师说错了吗?那么再来一组验证下吧!

第二组的主宠是这个6JN的画魂,大家也可以从召唤兽栏里看出来这是一个做须弥的主宠坯子,各方面的资质都是很优秀了吧。那继续看一下副宠吧。

这个副宠吸血鬼的技能数同样也是7个,不过它带有须弥真言这个特殊技能,我觉得这个须弥坯子已经很好了啊,像道哥这种贫民可能就不会继续再炸了,不过大佬还是大佬。不满意就继续炸!

因为两个宝宝有冲突的技能,还是选择给主宠画魂垫了一波书,检查完毕技能很完美了。

这组算是高成本没错了吧,方方面面的细节要做好,也跑到五行大师这里改个五行,小伙伴们,你们相信五行相生相克吗?

到底是青木助火,还是火炼青木从而得到新生呢?7+7+3,17JN神兽须弥画魂,快点到碗里来!

Emmm,这个锅数学老师不用背了,生物老师你出来一下,为什么这么优秀的画魂+吸血鬼会诞生出大海龟呢?

这个结局,小伙伴们意不意外,惊不惊喜?是不是看的很爽呢?

那就给小弟一个转赞评三连加关注吧!

谢谢大家了,么么哒!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
看到恭喜两个字,欲哭无泪,还恭喜

凝光炼彩没合上去

我相信这个恭喜是真心的

其实须弥现在就任务用 速度够 技能够 可以用了  也不值钱了开始